ZB PAIN RELIEF, ортопедические пластыри

Ссылка: Официальный сайт

ZB PAIN RELIEF - настоящее решение проблем с суставами и позвоночником! Ортопедические пластыри на натуральной основе разработаны с целью устранить острые и ноющие боли, причиной которых являются хронические заболевания опорно-двигательного аппарата (радикулит, остеохондроз, артрит, грыжи, защемление мышц и т.д.). Эффективность патчей доказана клинически, при этом также установлено, что благодаря своему составу они подходят абсолютно всем без исключения и не имеют противопоказаний. Пластыри не только практически мгновенно купируют болевой синдром, но и в целом оказывают мощный оздоровительный эффект на организм.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,93
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Подходит для чувствительной кожи
Оценка: 5

Пользовалась разными обезболивающими средствами, в том числе и ортопедическими пластырями, но больше всех понравился ZB Pain Relief. Применяла его, когда сильно ушибла руку.
Во-первых, он на тканевой основе, а соответственно, дышащий. Это очень важно, если кожа очень чувствительная и склонна к различным раздражениям. А у меня как раз такая.
Во-вторых, помогает намного быстрее всех других препаратов. А при сильной боли этот фактор играет огромную роль.
Отек и гематома прошли после первого же применения, то есть через трое суток. Но боли еще беспокоили, поэтому лечение продолжила. В отличие от эластичных бинтов, мазей, данное средство не ограничивает движения и не доставляет дискомфорта. Можно носить привычную одежду и не использовать дополнительных защитных методов. 

2017.07.04 в 12:15 написал: margoshik
Современные технологии при изготовлении обеспечивают высокий результат
Оценка: 5

Проводилось сравнение между обычными обезболивающими стикерами и пластырями ZB Pain Relief по возможности составляющих компонентов проникать вглубь тела. В первом случае эта способность составляет всего 10% (основная часть лекарств остается на поверхности дермы), а у наших пластинок она выполняется на все 100%.
За счет этого повышается результативность лечения и динамика выздоровлений.
Такая улучшенная проникающая способность лечебных элементов основана на том, что в изготовлении ZB Pain Relief использована новейшая разработка наночастиц. Полезные составляющие используются в виде микроскопических по параметрам крупиц. Вернее все ингредиенты дробятся до крошечных размеров. 
В связи с этим состав становится способным почти без препятствий проникать в самые глубокие кожные слои напрямую к пораженной зоне, обеспечивая ее эффективное излечение. 

2017.06.13 в 12:15 написал: Татьяна
Не для всех видов болей, консультация специалиста не помешает
Оценка: 4

Консультироваться с лечащим врачом в любом случае необходимо, хоть и пишут, что продукция экологически чистая и основана только на растительных компонентах, но даже они способны причинить вред здоровью.
Так с помощью ZB Pain Relief я лечила свой вывих. И хирург только одобрил применение подобных лекарственных методов. А вот при проблемах с почками терапевт запретила использовать ортопедические пластыри из-за наличия у меня камней. А это является существенным противопоказанием.
Поэтому не пренебрегайте советом врача.
Что касается насчет вывиха, то могу перечислить основные достоинства, которые мне понравились по сравнению с обезболивающими мазями и таблетками.
1. Обладают противовоспалительным свойством.
2. Быстро купируют любые болезненные симптомы, хоть слабые, хоть острые.
3. Хорошо снимают отечность.
4. Доставляют к костям и тканям весь комплект питательных элементов.
5. Уберегают печень от вредного влияния при переработке составляющих ингредиентов.
Действие пластыря непрерывное и дозированное. Его можно носить до трех суток.
Конечно, первые часы самые результативные, но это не значит, что менять стикеры надо чаще. Во время ослабленного воздействия начинается период небольшой передышки, нужной для полноценного функционирования как поврежденного участка, так и всего организма в целом. 

2017.05.23 в 19:11 написал: Bianca
Избавил от отложения солей на шее
Оценка: 5

Проблема с отложением солей волнует меня достаточно продолжительное время. Из-за этого нароста стала частенько побаливать шея. В интернете наткнулась на этот пластырь и вычитала, что одно из показаний к применению как раз проблема с отложением жира и солей в шейных позвонках. В составе я ничего не понимаю, но очевидно, что состав практически полностью натуральный. Где-то после 6 пластыря появились заметные улучшения и "горбик" на шее стал тактильно меньше. Посмотрим, исчезнет ли совсем после использования полного курса. 

2017.05.07 в 12:17 написал: Yu
Избавилась от шпоры
Оценка: 5

Я и не думала, что от пластыря на основе растительных компонентов будет какой-то толк, особенно в борьбе со шпорами. Решила попробовать только потому что к врачу идти было страшно, стали бы резать. Заказала сразу 3 упаковки, хоть половину курса пройти. Попробовав первые 3 пластыря эффекта никакого не заметила вообще, отчаялась уже и думала больше не приклеивать, тем более ходить с пластырем на стопе не очень удобно. Эффект появился к концу третьей упаковки, заказала еще и не зря. После 6 упаковки шпора вообще чувствоваться перестала, я очень рада. 

2017.04.08 в 12:42 написал: krapivka
Не помеха при температуре
Оценка: 5

Эти пластыри у меня дома лежат со времен проблем позвоночника, которые они с успехом решили. 
Заказывала средний по комплектации набор из десяти штук (а вообще чем больше покупаешь, тем меньше цена за штуку), хватило на избавление от болевого синдрома шести пластинок.
С инструкцией, конечно же, внимательно ознакомилась. Именно это меня и побудило вспомнить про них, когда у старшего сына был ларинготрахеит с ужаснейшим кашлем и высокой температурой.
Благодаря тому, что эти био-пластыри не оказывают прогревающего эффекта на организм, их можно применять при повышенной температуре тела. 
Крепили два пластыря: один на грудину, другой между лопатками. Получилось, что нам хватило на пару раз. Этого оказалось недостаточно для полного выздоровления, но то, что с их помощью состояние улучшилось - это факт.
Одними пластырями не ограничивались, пили и все полагающиеся лекарственные препараты. Но болезненные ощущения в груди от непрерывного мучительного кашля уменьшились именно после использования этих стикеров. Они так же улучшают кровообращение, и снимают воспаление.
И что меня еще немного удивило в рекомендациях, это что нельзя использовать при лечении соленую и острую пищу. Не знаю где взаимосвязь, но важнее полученный результат. А если хочешь вылечиться, несложно и ограничить себя в чем-либо. 

2017.02.22 в 19:12 написал: Veranika
Долой радикулит
Оценка: 5

Когда тебя стабильно несколько раз в месяц "простреливает", купишь средство уже за любые деньги. Вот и я решила приобрести эти пластыри, лишь бы избавиться от боли, из-за которой я полностью выпадаю из жизни. Взяла упаковку 10 штук, чтобы на месяц хватило. Стоимость получилась выше, чем у аптечных, но аптечные и не помогают мне, временно только. Проклеила курс пластырей и могу уже сказать, что результат впечатляет. Прошло уже несколько месяцев с последнего пластыря, а у меня еще ни разу не возникло этих ужасных болей. В общем нашла я спасительные пластыри. 

2017.02.03 в 14:37 написал: Кристина
Хорошо справляется с болями в спине
Оценка: 5

Из-за смещения позвонка сильные боли в грудном отделе меня беспокоят постоянно, и с возрастом это усиливается. Да еще сидячий образ жизни усугубляет положение.
Однажды на приеме у врача, на очередные мои жалобы невролог мне посоветовала купить китайский ортопедический пластырь ZB Pain Relief. И это оказалось моим спасением. Потому что все мази имеют непродолжительный промежуток воздействия, приносят облегчение, но совсем на короткий период. А вот пластырь помогает устранить страдания моментально и надолго распрощаться с болевым синдромом, при этом не меняя своего привычного режима.
Я заказывала сразу полный курс из 6-ти пластырей, так как упаковка содержит только одну штуку. Все пластины надежно упакованы без доступа воздуха и влаги, поэтому проблем с некачественной продукцией не возникло.
Все 6 экземпляров мне не понадобились. Для полноценного устранения болезненных ощущений было достаточно 4-х штук. Но не жалею, что выписала целый курс, пусть лежат, чтобы при необходимости сразу можно было воспользоваться. Тем более что срок годности довольно длительный.
Самое удивительное в этом средстве то, что оно основано только на природных компонентах, является абсолютно безопасным и экологически чистым, поэтому риск побочек или противопоказаний ничтожно мал. Отсутствие химических добавок выражается в том, что не только купируется боль, но и снимается процесс воспаления. 

2017.01.19 в 16:12 написал: sovetnik
Незаменимый помощник при остеохондрозе
Оценка: 5

Решила купить такой пластырь, так как у него есть огромный плюс в использовании, чего нет у мазей и кремов. Он почти невидимый и не оставляет на одежде жирных следов, разводов, которые особенно заметны на шелковых блузках. Я с этим намучилась со своими проблемами с позвоночником на сидячей работе.
А патч удобно с утра приклеить и не переживать, что кто-то почувствует неприятный запах. К тому же пластырь намного быстрее действует, чем гели, потому что плотно прикасаясь к телу, он начинает таять, составные ингредиенты мгновенно проникают в проблемную зону и надолго снимают болевой синдром.
Если крем нужно мазать на кожу и его состав воздействует на всю область попадания, то деятельность пластыря точечная, он приклеивается строго на больное место и не наносит вреда здоровым тканям.
А так же можно не беспокоиться о том, что забудешь намазать, например, вечером и эффект снизится. Потому что пластырь крепится на 3 дня и все это время целебное действие препарата не прекращается ни на минуту.
Какого-то стягивания кожных покровов или зуда, что не редко бывает от обычного лейкопластыря, не увидела. Кожа так же дышит и не ощущает дискомфорта.
Полностью свой остеохондроз таким образом не вылечила, но в период обострения заболевания, эти пластыри замечательно выручают меня. Заметила, что серьезные приступы ноющей боли после каждого курса становятся менее частыми, т.е. чем чаще я использую пластырь, тем дольше забываю о болезни. 

2016.12.24 в 16:01 написал: Amante
Облегчает боль
Оценка: 5

У меня защемление запястного нерва и левая рука иногда перестает двигаться. Пока ничего более действенного для этой проблемы, кроме этого пластыря, я не нашел.
Клею его прямо на запястье и так хожу сколько положено по инструкции, то есть три дня. Сам пластырь двигаться запястью не мешает, он довольно эластичный, мне, по крайней мере, удобно.
Да и сустав наконец начинает двигаться, так что временно потерпеть неудобства можно. Полный курс не прохожу, мне хватает одного пластыря на продолжительное время. 

2016.12.02 в 11:23 написал: CRAZYnbkin
Спасение для метеозависимых
Оценка: 5

Если вдруг на улице начинается дождь, то я просто не в состоянии выйти из дома - ужасно болят колени. Много чего перепробовал, даже от подагры лечился, все без толку.
Дочка видя мои страдания, заказала эти ортопедические пластыри. Клею их только когда начинается метеозависимая боль, и через час я уже могу нормально передвигаться.
Ношу как положено, 3-е суток. Сейчас уже стал замечать, что боли появляются реже, а если и появляются, то менее выраженные, чем были до применения ортопедических пластырей. Живу теперь почти как здоровый! 

2016.11.21 в 10:24 написал: lizakravchuk
Натоптышам бой!
Оценка: 5

Сначала у меня к этому пластырю было недоверие, так как уж больно много функций он на себя берет. И лечение суставов и одновременно сухих мозолей и натоптышей.
Сама я его вряд-ли бы купила, но дали попробовать, и я решила поэкспериментировать, как раз появился натоптыш. Проносила пластырь три дня и неприятные ощущения при ходьбе заметно уменьшились.
К тому же, когда сняла пластырь, сам натоптыш стал мягче и без особых усилий удалился с помощью пилки для стоп.
Так как проблемой натоптышей я страдаю постоянно, заказала себе 5 штук.

2016.11.09 в 13:50 написал: Hellena
Это чудо
Оценка: 5

Помогает снять болевые симптомы, пластырь мне очень нравится. Не нужно ничего втирать, пластырь даже и не пахнет практически. Так что неприятных ощущений по минимуму.
Покупаю только у официального продавца. Первый раз посылка шла ко мне неделю, во второй раз отправили быстрее и забирала товар на почте через пять дней.
Пластыри небольшие, но на колено, к примеру хватает. Да и в принципе на все основные суставы оптимально, кроме тазобедренного. На плечо, голеностоп классно.
Приклеиваются плотно, минут через 10 появляется легкое тепло, но жжения нет. На пластыре в середине есть своеобразное уплотнение, как раз-таки в нем и содержится вся сила пластыря. Приклеиваю его на самый эпицентр боли.
Пластыри хорошие, значительно сократили проявление боли, но в качестве основы при лечении суставов его использовать нельзя. Обязательно витамины и контроль специалиста. 

2016.10.15 в 09:55 написал: YULencIYA
Для лечения остеохондроза
Оценка: 5

Пластыри работают хорошо, но для лучшего эффекта надо носить их, меняя через 3 дня в течение месяца. В моем случае межлопаточная навязчивая боль при остеохондрозе ушла как раз к этому времени.
По ощущением при ношении: нейтрально. Ни чесотки, ни раздражения у меня не было. Пластыри из себя представляют примочку, это как если бы я измельчил все травы из состава, поместил бы их на бинт, приложил к спине и приклеил бы сверху, чтобы держался крепче. Только тут все намного проще, сделано специально как пластырь.
Все полезные вещества из примочки попадают через кожу в кровь, стимулируют кровообращение, снимают болевой синдром и облегчают течение остеохондроза.
Боли с течением времени ослабевают, пока не прекращаются вовсе, это наступает примерно ко второй неделе. Но если ноющая боль проходит так быстро, то при резких поворотах плеч или в верхней части позвоночника, боль все равно остается до конца курса.
Запах травянистый, не стойкий, но если потеть, то будет усиливаться, но со стороны никто не чувствует. Еще при потении начинает пачкаться белая одежда, хотя внешняя сторона пластыря и кажется надежной. Так что в жаркую погоду желательно сверху чем-то еще прикрывать, либо не носить белое. Отстирывается вроде нормально, но лучше не рисковать. 

2016.09.24 в 15:10 написал: PowerGear
Действительно лечит
Оценка: 5

Пластырь помещен в отдельную упаковочку серебристого цвета. 1 пластырь в 1 саше. Поэтому при вскрытии его нужно сразу использовать. 
Я клею пластырь на спину. Он отлично снимает боль, отечность, припухлость, спазмы. Спина после наклеивания чувствует себя намного лучше: возвращается активность, могу стоять и ходить, не испытывая дискомфорт.
Заявлено, что пластырь способствует налаживанию кровообращения.
Я использую пластырь следующим образом. Сразу после вскрытия саше, наклеиваю пластырь вертикально на чистую кожу спины на место концентрации боли. После 1 пластырь можно носить до 72 часов. По истечению этого срока, пластырь нужно отклеить, промыть кожу, выдержать минимум 6 часов и наклеить, при необходимости, новый.
Сложностей с использованием, лично у меня, не возникает никаких.
При тяжелой форме заболевания, рекомендуется использовать пластыри курсом - 6 шт. Курсы можно повторять. При курсовом использовании, пластырь не только снимает симптоматику болезни, он действительно лечит. Меня, после 2 курсов использования пластыря, перестал беспокоить радикулит.
Перед наклеиванием, стоит учитывать, что пластырь не нужно помещать на поврежденную кожу с ранами, язвами, царапинами и т.д. Кожа должна быть здоровой. 

2016.09.10 в 19:19 написал: boss
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх