Quannaide Xinmeisu Tiegao, пластырь от псориаза

Ссылка: Официальный сайт

Quannaide Xinmeisu Tiegao - китайские трансдермальные пластыри, способные устранить не только внешние проявления псориаза, но и причины его возникновения. Важнейшее преимущество антипсориатического пластыря перед мазями или таблетками - длительность его воздействия. Пластырь способен непрерывно поставлять в организм ценные лечебные вещества на протяжении двух-трёх дней.
Свойства пластырей:
  • уменьшают псориатические бляшки;
  • снижают активность клеток кожи;
  • устраняют шелушение и зуд;
  • оказывают обезболивающий эффект;
  • помогают навсегда излечиться от псориаза.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,88
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Хроническая экзема вылечена
Оценка: 5

Quannaide Xinmeisu Tiegao удобен тем, что выручает не только при псориазе, а практически при любой дерматологической проблеме. Мне хорошо помог справиться с хронической экземой на руке. Это хоть и не заразное заболевание, но доставляет неприятное чувство стеснения и стыда. Причем гелями и мазями убирала дерматоз лишь на некоторый промежуток, а потом он проявлялся вновь.
А с этим пластырем навсегда избавилась от своей беды. Врач сказал, что эта крайне редкая ситуация, но вполне возможная. Вероятнее всего, лекарственные компоненты, входящие в состав, пластинок, изменили процесс бесконтрольного деления клеток, что и привело к полному выздоровлению.
Из отрицательных моментов при лечении можно отметить только то, что стикеры все-таки являются гормональным препаратом, поэтому долго использовать их нельзя. Максимальный курс - это один месяц.
Но у меня на излечение ушло даже меньше времени, всего 3 недели. Хотя при осложненных обстоятельствах месяца для исцеления не достаточно, поэтому приходиться лечиться или с перерывами, или с подключением дополнительных методов терапии.
После того, как снимаешь пластинку, заметно, что кожа с каждым разом обновляется, а отмершие клетки остаются на внутренней стороне патча. Этот видимый эффект придает уверенности и надежды, что результат не за горами.
Теперь я не прячу свои руки и не подбираю закрытую одежду, моя жизнь наладилась. 

2017.06.11 в 17:19 написал: Choco
При беременности не использовать
Оценка: 5

Первое мое знакомство с этими пластырями было 2 года назад, я проделала один курс, а потом узнала о беременности. И, соответственно, прекратила все лечение, поскольку беременность и кормление грудью - это одно из немногих, но весомых противопоказаний.

Сейчас вернулась к этим пластырям вновь. Выбрала именно их, а не "Нежную кожу", хотя они весьма похожи, из-за того, что стикеры "Quannaide Xinmeisu Tiegao" лучше подходят при псориазе, вызванным аллергией и носящим воспалительный характер. А у меня как раз воспаления проявляются из-за употребления в пищу молокосодержащих продуктов.
Регулярно использовала их на протяжении трех недель. Они усиливают кровообращение, вследствие чего отеки и воспаление исчезают, кожа успокаивается.

Но будьте готовы к тому, что после каждой процедуры лечения пластырем на кожных покровах могут оставаться красноватые пятна, похожие на ожоги, но паниковать не нужно, через несколько дней они сами проходят. 

2017.05.30 в 15:39 написал: joy_
Работающий пластырь с невыговариваемым названием
Оценка: 5

Псориаз, конечно же, вылечить невозможно, но с помощью этих пластырей можно перевести в длительную ремиссию. Я клею себе на локти, так как основные очаги у меня именно там. Так как место очень подвижное, закрепляю пластырь бинтом, чтобы хоть на сутки хватило. Упаковки из четырех пластырей мне хватает для того, чтобы избавиться от бляшек приблизительно на 3 месяца. По стоимости выходит 200 рублей на курс - очень выгодно и дешево. 

2017.03.07 в 12:37 написал: LiebeKatze
Не выговоришь название, но забудешь о псориазе
Оценка: 5

Постоянные стрессы, наследственность, аллергии способствовали развитию у меня псориаза. Я неоднократно стояла на учете у дерматолога, но помочь в решении моей проблемы никто не смог. Врачи разводили руками выписывая все новые платные анализы и дорогущие препараты.
Я ходила с этим ужасом на ноге не меньше 5 лет, зона поражения, тем временем, разрасталось. Кожа на месте псориаза покрылась чешуйками и была ребристая, иногда кровоточила и часто чесалась.
Пластыри мне посоветовала знакомая женщина и я немедленно их заказала. Сначала спало покраснение, затем пропали открытые пупырки с ранами, кожа начала потихоньку обновляться. На данный момент все выглядит гораздо лучше, я не скажу, что стало все прямо идеально, но это хотя бы не чешется! и это первое средство, которое сработало.

2017.01.13 в 15:27 написал: Glumar
Детям тоже можно применять
Оценка: 5

У ребенка появился лишай, врач сказала, что вероятнее всего из-за сложно перенесенного простудного заболевания. И назначили нам мазь, но она снимала зуд и раздражение всего на несколько часов. Взрослому человеку непросто справиться с болью и зудом, а ребенку тем более. Поэтому решила изменить подход в лечении, и купила эти пластыри. В упаковке 4 штучки, нам для выведения одного шелушащегося пятна было вполне достаточно.

Для того чтобы не происходило самопроизвольного отлипания и чтобы не менять стикер на новый, фиксировала пластину на поверхности кожи подручным средствами: бинтом или простым лейкопластырем. Болезненность и невыносимое раздражение ощущались в первые дни намного слабее, а в последующие практически были незаметными.
Совсем маленьким детям не рекомендую использовать без консультации специалиста, но у меня сынок уже среднего школьного возраста и ранее не было замечено никаких аллергических реакций, поэтому не боялись возникновения каких-либо побочек. 

2016.12.07 в 14:27 написал: g14
Поддерживает меня в период ремиссии
Оценка: 5

Лично мне на очень продолжительный срок продлевает ремиссию болезни. Пока клею себе пластырь, очагов псориаза у меня не появляется. Для меня это супер эффект, так как у меня псориаз протекает очень болезненно с просто отвратительными болячками. Стараюсь не прекращать лечение пластырями, тем более что в жизни они мне не мешают, я даже моюсь с пластырем. Под одеждой не видно, если уж сильно обтягивающее не надевать. По стоимости выходит гораздо дешевле, чем потом избавляться от очага псориаза и тратить кучу нервов на прохождение лечения.

2016.11.24 в 16:09 написал: Саша________
Быстро помогают
Оценка: 5

У меня контактный кожный дерматит верхних конечностей, но это несколько схоже по своей структуре с псориазом.
Quannaide Xinmeisu Tiegao помог быстро убрать раздражения с кожи в виде мокнущих расползшихся пятен.
Конечно, я устранил вредный и раздражающий фактор, но само по себе раздражение не прошло бы, для этого и приобрел стикеры, чтобы побыстрее распрощаться с неприятными проявлениями.
Вся сила этого средства в том, что у него эксклюзивный состав, который может проникать в клетки и видоизменять их структуру, способствуя новой и ускоренной регенерации.
Мне не нужно было беспокоиться о рецидиве и возврате болезни, главное было исключить провокатор. Поэтому относительно выздоровления при хронической форме ничего не могу утверждать.
Но то, что пластины моментально помогают убрать все высыпания и бляшки, а так же сократить площадь распространения - это факт.
Причем кожа преображается и изменяется на глазах, сами бляшки начинают истончаться и смягчаться, благодаря чему они более быстро отмирают; воспаление блокируется и снимается припухлость мягких тканей; исчезает шелушение и невыносимый зуд кожных покровов.
В общем, такие пластыри - это наилучшая альтернатива всем мазям и таблеткам. 

2016.11.08 в 09:14 написал: BobBridges
За месяц подлечилась
Оценка: 4

На разовый эффект не рассчитывайте, это не косметическое средство. Чтобы на работе не ходить с пластырем на руках, я провела серию процедур в свой отпуск, и действительно заметный результат был уже к концу, после 6-8 применения.
После первых 2-3 пластырей мне просто стало комфортнее, раздражающее зудение исчезло и больше не проявлялось. К концу 3-ей недели применения кожа избавилась от чешуек и обрела такую же нормальную чувствительность, как и здоровая.
Между применениями смазывала специальным кремом от псориаза, но потом перестала – по моим ощущениям, эти два средства не очень совмещались, покраснение усиливалось.
В общем, достаточно просто аккуратно промыть и держать пораженные участки в чистоте до следующего пластыря.

2016.10.12 в 19:31 написал: Alenkaya
Эффективная борьба с псориазом
Оценка: 5

Кремов от псориаза знаю кучу, а вот пластыря только два, оба китайские: «Нежная кожа» и вот этот, с трудновыговариваемым названием. Главное преимущество пластыря перед мазью в том, что мазь действует лишь некоторое время, для идеального эффекта надо мазать каждые 3-4 часа, как только полезные вещества полноценно впитаются, а с пластырем такое ни к чему: он клеится на 36 часов и все это время работает. 
У этого пластыря отличный противовоспалительный эффект. Пусть не сразу, но за уже первые три дня видно, как размер бляшек становился чуть меньше, толщина также сокращалась. Через три дня делал сутки перерыв, чтобы кожа отдохнула. За 4 таких курса, то есть примерно 2 недели, от псориаза удалось избавиться полноценно. Кожа чистая, сухая, ровная. 
Абсолютно безопасным пластырь не является. Я где-то читал, что он гормональный, поэтому его нельзя использовать долгое время, то есть если он не помог, лучше обратиться к дерматологу. Также он может при длительном использовании вызвать дерматит. Летом в жару тоже нельзя клеить, от пота отклеивается. Спасти положение можно лейкопластырем. Ну и на открытые ранки его тоже нельзя клеить. 

2016.09.18 в 14:43 написал: Zhig
Жизнь без псориаза возможна
Оценка: 5

У сына периодически проявляется псориаз сгибательных поверхностей рук в легкой степени. Т.е. появляются небольшие раздражения в локтевых складках. Такие не обширные сегменты можно без труда вылечить с помощью китайских трансдермальных пластырей.
Благодаря пластырю, бляшки исчезают намного быстрее и без дискомфорта, который выражается в виде сильного зуда и чесания.
Купила сразу несколько штук, чтобы всегда были дома в наличии. За 3 месяца пришлось воспользоваться дважды.
Крепятся на коже плотно и надежно на протяжении трех дней, даже в таких "проблемных" зонах, как сгибы, не было отклеиваний и смещений. Один пластырь обеспечивает большую экономию относительно использования других препаратов. Так, например, в течение этих 3-ёх дней для лечения псориаза была бы выпиты не 1-2 таблетки, а намного больше. И никто не гарантирует такой скорый эффект, какой достигается этими патчами.
Важно правильно наносить пластырь. Участок всегда тщательно обрабатываем, моем и удаляем жирный налет. Именно это дает возможность более легко проникать лекарственным компонентам и крепко приклеиваться к телу.
Убирать тоже нужно деликатно и аккуратно, чтобы не травмировать обновленную дерму. Хотя с этим обычно проблем не возникает. Кожа под пластырем немного влажная, светло-розовая и чистая, безо всяких шелушений и болячек. 

2016.09.10 в 11:25 написал: Brigity
Воздействует на все тело полностью
Оценка: 5

Не могу утверждать, что пластырь меня излечил от псориаза. Все мы, псориазники, знаем, что такое кожное заболевание не лечится.
Есть стадии ремиссии, которой я и достигла с помощью этого пластыря. Осталась только небольшая сухость в области лопаток, но как таковых псориатических бляшек у меня на теле не осталось.
Каждый пластырь упакован в отдельный пакетик, запаян обычный способом, поэтому приходится его разрывать, повторное использования одного и того же пластыря возможно.
К примеру, если наклеить пластырь вечером, а утром нужно принять душ, можно пластырь не снимать, но мне не нравилось. Так как он все равно напитывается влагой, носить такой пластырь не комфортно. Я отклеиваю его, наклеиваю на внутреннюю поверхность пакетика, она по виду напоминает простую фольгу.
После купания я снова приклеиваю пластырь на то же самое место. Клеится пластырь повторно хуже, но все же до вечера продержаться он может вполне. Обычно дольше суток пластырь не носила. Он к концу дня сам начинал отклеиваться с углов, цеплялся за одежду. Так что меняла на новый.
Как альтернатива мазям - великолепно, но использовать как основу вряд ли возможно. 

2016.08.10 в 19:27 написал: Lolita
Работают хорошо, но качество оставляет желать лучшего
Оценка: 4

К эффективности пластыря у меня нет никаких претензий. Он реально работает за счет контакта вытяжек из лекарственных растений и метилсалицилата с проблемной кожей. Резкого запаха у них нет, при ношении кожа под пластырем не потеет, не зудит. Примерное время лечения до здоровой кожи – 2-3 недели. Побочных эффектов не возникает.
А вот качество самой клейкой основы и ткани – не очень.
Во-первых, не стоит клеить и сверху надевать прилегающую белую одежду. У меня она была вся в пятнах потом, еле отстирала.
Во-вторых, по инструкции время ношения -2-3 дня. По факту – это если условия идеальные. В суете он отваливается уже за день. А клеить якобы его по новой нельзя, надо брать следующий. Клейкая основа быстро высыхает. А если вспотеть, то через 5 минут отвалится.
В-третьих, чем более «активная» кожа (сгибы, например), тем хуже пластырь держится. Он либо отлипает, либо скукоживается. А это отнюдь не ведет к экономии. Но в принципе, все это можно облегчить, достаточно всего лишь забинтовать руку либо эластичным, либо обычным бинтом, и пластырь никуда не уедет. Также одежда будет чистая. Так что за это небольшое неудобство снимаю 1 балл. 

2016.07.15 в 10:38 написал: Vasilisa
Справился с псориазом
Оценка: 5

Пластырь смог вылечить псориаз за месяц ношения. Начала использовать тогда, когда этот недуг стал сильно беспокоить.
Во-первых, росла зона его расположения. Во-вторых, кожа сильно зудела. Во сне я ее расчесывала до ран.
Прелесть пластыря в том, что он снимает симптомы псориаза и одновременно лечит. После его наклеивания практически сразу уходил зуд. Я стала спокойно спать, перестала чесать кожу и под пластырем она стала заживать.
Заметила, что пластырь способствует размягчению бляшек, снимает отечность кожи, воспаление. Через пару недель ношения, кожа стала выглядеть значительно лучше. Но я продолжала клеить до приобретения ею абсолютно здорового вида.
Носила пластырь практически постоянно. Когда меняла на новый, давала коже пару часов подышать воздухом.
В одной упаковочке содержится 4 пластыря.
Сам пластырь липкий, держится на коже крепко, но интенсивно мочить его все-же не стоит. Я купалась, когда отклеивала пластырь.
Заметила, что пластырь способствует ускорению регенерации кожи, так как ранки заживают значительно быстрее, чем обычно.
При ношении не возникает никакого дискомфорта, пластырь не стягивает кожу, не создает "эффект парника". Носится комфортно. 

2016.07.13 в 18:14 написал: ekaterinka
Довольна результатом!
Оценка: 5

Купила из за восторженных отзывов, конечно интересно стало попробовать.
И знаете не пожалела, пользовалась 2 месяца, не могу конечно похвастаться идеально чистой кожей, но улучшения есть и очень хорошие. Зуд снимается отлично (у меня экзема на руках), после месяца применения стали заживать маленький язвочки, воспаление уменьшилось, ранки стали затягиваться. Для меня, которая постоянно пользовалась кортикостероидами, это просто фантастика! 

2016.06.17 в 19:11 написал: Kaverina
Вылечил псориаз
Оценка: 5

Пластырь небольшого размера. Мне чтобы заклеить всю область, покрытую псориазом, изначально требовалось 3 пластыря. Затем зона локализации стала уменьшаться и я использовал 2 пластыря, а потом 1.
Клеить нужно на сухую кожу, чтобы пластырь хорошо приклеился. Носить не больше 12 часов. Потом менять. 
Сам пластырь тонкий, клеится легко, не мешает.
Через 20-30 минут после наклеивания сходит зуд, кожа успокаивается. В период ношения пластыря, ничего не беспокоит.
Чтобы полностью вернуть коже здоровье, я клеил пластыри около месяца. Зато сейчас мне ничего не напоминает о псориазе. Кожа имеет нормальный вид. 

2016.06.03 в 18:14 написал: oliga
Хороший помощник
Оценка: 5

Не относитесь к этому пластырю как к панацее от болезни, скорее это хороший помощник для местного применения. Я пользовалась активно в течение двух месяцев, а иногда клеила прям на пораженную кожу (у меня нейродермит), держала по 1 дню, потом отклеивала, перерыв 1 день и снова клеила. Легче стало однозначно и где-то на четвертый день прекратился ужасный, сводящий с ума зуд, хотя в дни приема я ни одно антигистаминное не пила! Через месяц кожа стала рубцеваться, подживать, так как расчесана была в кровь, новая розовая кожица стала нарастать! Спокойней стала себя чувствовать, наконец-то начала высыпаться. В общем мне пластырь понравился. 

2016.05.06 в 12:11 написал: Залина
Оказались эффективными
Оценка: 5

Мне нравится использовать пластырь, так как он оказывает длительное воздействие, работая в течение того времени, как будет находится на коже. Quannaide - это китайский пластырь, который устраняет псориазные бляшки. Также его можно использовать при дерматите и лишае. Я использовала именно при псориазе. Мои зоны поражения - это локти и кожа вокруг них.
В составе пластыря находится эвкалипт, камфора, борнеол. Компоненты натуральные. Они имеют противовоспалительные, обезболивающие, смягчающие, восстанавливающие, регенерирующие свойства.
Очень важно знать, перед началом использования, что препарат гормональный.
После приклеивания пластыря, практически сразу сходит зуд и отечность кожи.
После первого отклеивания заметила, что бляшки размягчились. Еще через несколько дней использования размер бляшек начал уменьшаться, сходить сухость. Кожа стала почти здоровой на вид. Полностью вылечить псориаз получилось через 2,5-3 недели.
Такого эффекта не давали другие препараты от псориаза.

Расскажу немного о методе использования пластыря и его форме выпуска. В 1 упаковке идет 4 пластинки пластыря. Размер одного 6,5 на 4 см. Пластырь имеет очень липкую основу, поэтому приклеить его легко. Держится он на коже хорошо.
Я носила его в течение дня, на ночь отклеивала. Утром наклеивала новый. Клеила до полного восстановления кожных покровов.
Производитель предупреждает, что использовать пластырь можно не больше 1 месяца.

2016.02.29 в 16:18 написал: NasTy
Перейти на сайт
^ Наверх