Пластырь Slim Patch для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Пластырь Slim Patch - высокоактивное средство для похудения, методика которого заключается в трансдермальном воздействии на проблему с лишним весом. Пластыри абсолютно безопасны и действуют локально, непосредственно на участки с жировыми отложениями или целлюлитом. Более того, активные вещества из патчей комплексно действуют на организм, а именно:
  • способствуют полному контролю над аппетитом;
  • активизируют выведение вредных веществ из организма;
  • эффективно выравнивают рельеф кожи.
Пластыри удобны в применении, необходимо лишь приклеивать по одному патчу раз в день, желательно на ночь. Рекомендуемый курс - один месяц.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 4,90
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Боролась с лишним весом, а поборола целлюлит
Оценка: 5

Хотела избавиться от лишних сантиметров в бедрах и дабы не изнурять себя диетами и не похудеть там, где не надо, купила пластыри и клеила себе на проблемную зону. Сразу два, на каждую зону по одному).
На весах изменений не было, но я стала замечать, что на бедрах кожа стала более мягкой, а бугорки "апельсиновой корочки" менее заметны. А раз меньше целлюлит, то меньше объем бедер.
Такой результат меня вполне устроил, хоть и видимого результата на весах так и не было. Подведу итог тем, что пластырь выгоняет лишнюю воду, килограммы никуда не денутся. 

2017.05.16 в 17:29 написал: Maschunja
В комплексе с диетой работает еще лучше
Оценка: 5

Для того, чтобы успеть привести себя к лету в порядок, стала использовать все мыслимые и немыслимые способы борьбы с килограммами.
Добралась и до пластырей. Сначала просто сидела на диете, потом и патчи подключила. Результативность снижения веса стала значительно заметней. Да и кушать мне хотелось гораздо меньшими порциями, чем даже в самой диете написано.
Единственный минус только в том, что мне не очень удобно было носить сами пластыри. Действующая пластина довольно объемная и, например, если наклеить на животе, то пластина впивалась в кожу. 

2017.05.05 в 19:46 написал: Lelihka
Снижает аппетит
Оценка: 5

Первое время вообще никаких изменений не было, наверное только когда я прилепила второй пластырь появилось ощущение, что голод притупился. Вечером обычно меня не покидает мысль, что бы поесть. А сейчас я просто не хочу, вроде есть и то, и это, а есть не хочется. Так легко и на душе и в теле. Уже ушло 800 гр за 5 дней, мало, но зато похудение происходит естественным путем, за счет снижения суточного каллоража. Пластыри тонюсенькие, пахнут травами какими-то и эфирными маслами, очень ярко. Приклеиваются хорошо, с краев не отходят, так что через какое-то время после приклеивания благополучно про их наличие забываю. Буду продолжать использование! 

2017.04.23 в 17:11 написал: Румия
Снижает аппетит и подтягивает кожу
Оценка: 5

Решила попробовать похудеть при помощи пластыря Slim Patch. Приобрела несколько упаковок, чтоб тестировать с подругой.
Сам пластырь имеет зеленовато-желтый оттенок и пахнет чем-то сладко приятным. Приклеила я его на ночь, ниже пупка. На утро ничего не ощутила совсем. Аппетит не пропал, кожа нигде не изменилась. Я расстроилась сильно. Но все же приклеила новый пластырь еще на одну ночь, в тоже место.
И вот на второе утро, я съела гораздо меньше завтрака, чем обычно. Даже не смогла допить чай. Аппетит, действительно, начал снижаться довольно заметно. Даже сняв позже пластырь вовремя обеда я съела меньше.
У моей подруги результат был немного иной, потому что она наклеила сразу два и вообще не хотела есть. Но так делать нельзя, не зря в инструкции написано использовать 1 пластырь в сутки.
Уже после 5 ночи с пластырем я увидела, что кожа на моем животе стала более упругой и подтянутой. А талия стала сильнее выделяться. Никакой аллергии у меня не было во время месячного курса.
По итогу всех 30 дней мне удалось сбросить таким образом почти 5 кг. Аппетит хорошо притупляется, если не пропускать не один день и клеить пластырь регулярно. Если все-таки пропустить, то результата уже не будет. Это проверенно лично. 

2017.04.17 в 12:11 написал: Urty
Если не подделка, то работает
Оценка: 5

Пластыри Слим Патчи я заказывала на официальном сайте. И вот посылка пришла и я почти месяц пользуюсь этими пластырями. Мое мнение о них более чем положительное!
Пластырь магнитный: сверху нетканный материал, а внутри него круглый плоский магнит. Пластырь маленький и хорошо смотрится на животике. Наклеиваю его чуть ниже пупка.
Заметила, что не все стикеры хорошо держатся на коже, иногда они отклеиваются быстрее, чем мне бы хотелось. Слим Патчи стоит носить 1 сутки, после чего хорошо промываем и сушим кожу - далее можно наклеивать новый. 
Эффект от них заметен в первый же день. Слим Патчи притупляют голод. Я стала кушать в два раза меньше. Кушаю 5 раз в день, но порции совсем небольшие. И мне этого хватает.
Так что патчи обладают слабительным и мочегонным действием. Я никогда не просыпалась по ночам для похода в туалет, а сейчас стабильно раз за ночь иду пописать. Днем бегала по-маленькому каждый час. Слабительный эффект проявляется не диареей, а просто легким и стабильным очищением кишечника.
За 25 дней у меня ушло 4 кг. Патчи работают, просто надо знать, где покупать оригинал, а не китайскую подделку, в которых даже магнита-то нет. 

2017.03.21 в 09:25 написал: Veravi
Отличный результат
Оценка: 5

За 2 месяца использования пластыря я смогла скинуть 9 кг. В первые 30 дней вес уходил медленнее, я потеряла только 3 кг.
Зато после того, как обмен веществ вышел на нормальный уровень, жировые отложения стали таять буквально на глазах.
Никаких ограничений по месту приклеивания нет. На ночь один пластырь я цепляла на акупунктурную точку чуть выше пупка, а днем по одному на каждое бедро чтобы процесс похудения шел круглосуточно.
Пластырь немного выпирает под одеждой, поэтому я носила свободные брюки или юбки.
Через неделю после начала использования Slim Patch я почувствовала легкость во всем теле и ощутимый прилив сил. Держится пластырь нормально. Но из-за того, что липкая основа по площади не сильно превышает кругляш с действующим веществом, уголки иногда начинают отклеиваться через несколько часов.
Душ пластырь пережить в состоянии, а вот ванну лучше не принимать, точно отвалится. Отклеивается он легко, но на коже остается небольшая липкость. Она и водой легко смывается, и обычной влажной салфеткой удаляется.
Ограничений по времени ношения пластыря нет. Однако производитель рекомендует клеить пластырь минимум на 8 часов на ночь, так достигается максимальный эффект. 

2017.03.15 в 08:03 написал: Dariana
Лишний вес и целлюлит капитулировали
Оценка: 5

Slim Patch стал идеальным для меня вариантом похудения, так как спорт явно не мой конек. Я не меняла существенно рацион, не истязала себя в спортзале, тем не менее за месяц весы показали минус 6,5 кг.
Основные действующие вещества - это тибетские травы, никакой химии и гормонов. Воздействие идет локально на проблемную зону через кожу, желудок, печень и почки не страдают.
За все время применения ни одного побочного эффекта я не зафиксировала.
Когда я покупала пластырь, то обнаружила 2 разных варианта с одноименным названием - китайский и американский, так что будьте внимательны.
Я приобрела штатовский с маленьким магнитиком посередине кружочка с активными веществами. В процессе ношения пластырь не доставляет дискомфорта, воды не боится, от активных движений не слетает. Допускается наклеивание сразу нескольких штук, так что я лепила сразу и на ягодицы, и на живот.
Помимо снижения веса существенно улучшилось состояние кожи в проблемных местах, повысилась ее эластичность, она подтянулась. Живот у меня теперь плоский, ягодицы и бедра гладкие. Целлюлит не просматривается даже если сжать кожу пальцами.

2017.02.12 в 18:50 написал: vicsa
Хорошо снижает аппетит
Оценка: 5

Худеть с пластырем я начала имея большой избыточный вес - 32 кг. Питание я немного откорректировала, но идеально правильным оно не стало.
Клеила 1 пластырь на живот днем и 1 на нижнюю часть спины на ночь. Предварительно кожу протирала спиртом и ждала полного высыхания. По началу я этого не сделала, и пластырь быстро отвалился.
Аппетит заметно снизился, я реально стала меньше есть.
В упаковке 10 пластырей, мне хватало на 5 дней. Внешний вид необычный, на внутренней стороне имеется белый кружок, внутри него еще один коричневый, а в самой середине малюсенький магнитик.
За 3 месяца я похудела на 15 кг, считаю это шикарным результатом. Slim Patch использовала не регулярно, а с перерывами, согласно инструкции, на время менструации.
От липкого слоя пластыря у меня краснела кожа, других неприятных ощущений не было. После снятия обязательно мазала ее детским кремом, за несколько часов покраснение спадало. 

2017.01.19 в 12:47 написал: Bloom
Небольшой эффект есть
Оценка: 4

С этими пластырями я похудела на 2 кг в месяц. Что я делала? По большому счету - ничего. Ходила с пластырями на животе и пила много воды. Жажду они вызывают просто наисильнейшую, соответственно и мочегонят. Это хорошо, но через недельку-вторую надоедает ходить в туалет каждые полчаса. Как я поняла, это стандартное действие пластырей, а не побочный эффект. 
Слим Патчи безопасны и натуральны. Их нельзя только аллергикам и детям. Всем остальным можно даже для легкого подавления голода (обжорам и людям с больным желудком).
Наклеиваю около пупка с разных сторон. С каждым разом стараюсь менять расположение пластырей на теле. Жир уходит не только с живота, а равномерно по всему телу. 
Я счастлива, что открыла для себя эти необычные пластыри. Хоть они и не идеальны в плане похудения, но толк от них однозначно есть. 
В купе с физическими нагрузками, например, с кардио-упражнениями, эффект будет в 2 раза лучше, как мне кажется.
В скором времени планирую заказать Слим Патчей и снова заняться своей фигурой.
До пятерки не дотягивают, а вот 4-ку поставлю со спокойной совестью) 

2017.01.15 в 12:38 написал: nimf
Результат и правда есть
Оценка: 5

До последнего не верила, что пластырь будет хоть немного убирать лишний вес. Взяла на свой страх и риск и то только потому, что обезболивающие пластыри же работают, вдруг и для похудения тоже? Первое время никакого снижения веса на весах я не видела. Печально, но для себя решила месяц попользоваться.
По всей видимости, у пластыря эффект накопительный и со временем вес потихоньку начал сходить, а я чувствовать, что джинсы становились свободнее.
Супер эффекта с сильным похудением, естественно, нет, но привести фигуру в более приличный вид с пластырями вполне возможно. 

2017.01.02 в 14:21 написал: varnish
Надо использовать с толком
Оценка: 5

Слышала много нелестных отзывов об этом китайском пластыре, особенно касательно его качества, а не только воздействия. Обычно жалуются, что он плохо сидит, а стоит вспотеть, сразу отваливается. Но это случается с любым пластырем, кроме разве что отечественного перцового, который намертво липнет.
Я его наклеивала на ночь, примерно в 8 вечера, а снимала утром, в 8 часов. 12 часов вполне достаточно, чтобы активные ингредиенты впитались в кожу, а затем в кровь – в этом и заключается принцип трансдермальности.
При примерно одной и той же программе в предыдущий месяц я скинула без пластыря 1 кг, а за этот - 3 кг. И как мне кажется, дело то как раз в пластыре, потому что килограммы ушли не только на весах, но и в виде сантиметров на талии. 
Чисто посредством ношения поможет слабо, я уверена в этом. Нужна как минимум диета,, потому что жиры пластырь постепенно сжигает сам, но тогда надо, чтобы они не восполнялись. Тогда сало с боков и уйдет. Но в идеале подключить физнагрузки. 

2016.12.05 в 12:35 написал: Twilight
Похудение незначительное, зато настроение хорошее)
Оценка: 5

На счет похудения с этими пластырями могу сказать немногое. Мне практически ничего не удалось сбросить, какие-то жалкие 2 килограмма за один месяц. Я рассчитывала на более скорейший результат.
Но пластыри денег своих все равно стоят, так как отлично поднимают общий тонус организма. После зимней нехватки солнца я была очень раздражительная, даже сама за собой замечала.
А как начала приклеивать пластыри, то и жизнь на лад пошла, и люди не раздражают, и спать постоянно не хочется. Я так подозреваю, что в этом женьшень и гуарана виноваты) 

2016.12.02 в 17:18 написал: Vada
Избавление от килограммов без лишних усилий
Оценка: 5

На месяц нужно чуть больше тысячи рублей, я покупаю эти пластыри по 350 рублей за упаковку, внутри каждой 10 штук.
Травы, которые есть в составе, произрастают в высокогорьях, поэтому об их пользе известно многое. Носить пластыри нельзя только если из-за них раздражается кожа, заболеваниях кожи, поражениях (например, если участок кожи порезан или на нем ранка, надо поменять место приклеивания), а еще не советуют при беременности и температурных заболеваниях.
Много снизить в весе без дополнительных усилий при условии умеренной диеты не получается, но при «стартовом» весе в 97 килограммов я за 3 месяца скинула до 89. Если бы был спортзал, вышло бы больше.
У пластырей есть небольшое воздействие на аппетит. С ними почему-то не так хочется есть, хотя должно быть наоборот.
Уже через пару недель в животе и кишечнике легкость.
Каких-либо негативных проявлений не было. Кожа чистая и здоровая, под пластырем не преет и не чешется. Вес потихоньку скидывается, так что пластыри срабатывают. 

2016.11.17 в 12:58 написал: Busya
Только как дополнительная помощь
Оценка: 4

Пару недель назад забрала свой заказ - слим патчи. Очень надеялась похудеть с их помощью, поэтому купила сразу 5 пачек. Хватит, наверное,на месяц. 
Пластыри маленькие, поэтому за раз уходит по 4-5 штук. Наклеиваю их на те места, где по моему мнению, наибольшее скопление жира - живот, бока, ноги.
От пластырей нет ни тепла, ни холода. Они даже не щиплют кожу! Ожидать от них мгновенного похудения не надо, потому что работают только комплексно с диетой и физическими нагрузками. Тогда зачем, спрашивается, нужны слим патчи? Наверное, для того, чтобы кожа впитывала из них полезные растительные компоненты, улучшающие метаболизм, увеличивающие энергию.
Диета с ними гораздо проще! Пусть и снижение веса будет ровно таким, какого вы добились своими усилиями (упражнения, не есть за 4 часа до сна). 
За 10 дней я скинула 1.7 кг, и это нормально для организма. Без стрессов и головокружений. 
Слим Патчи - хорошие помощники для худеющих. Но если уж вы решили носить их, то не ждите у моря погода, а действуйте! Сами по себе килограммы не уйдут, это точно. 
Пластыри в целом неплохие, но нужно понять их принцип работы. 

2016.10.17 в 15:10 написал: LikaPika
2 месяца – минус 9 килограммов.
Оценка: 5

Только от пластыря я так сильно не похудела бы, был еще и фитнес. Пластырь наклеивала на ночь, потому что он не термический, а трансдермальный, смысла от него при занятиях нет, только слетает от пота. А вот потом, когда уставший организм начинает активнее расходовать запасы, всасывание в кожу и идет сильнее. Поэтому от жира так избавляться намного эффективнее. 
Правда, перед наклеиванием все равно надо обработать кожу. Как минимум помыться с мылом, протереть насухо, а как максимум – протереть дезинфицирующим средством. Это даст возможность прочнее приклеить пластырь, а еще не будет барьера между кожей и активными веществами. Клеить надо на живот, можно по бокам.
Утром, после снятия, остается небольшое покраснение. Но это стандартное раздражение на клейкий материал и отсутствие вентиляции кожи в этом месте, остатки клея убираются мыльным раствором или влажной салфеткой, а краснота проходит через полчаса. Серьезного раздражения или зуда под пластырем нет.
Вес сбрасывается заметно, в том числе и уменьшается талия. А вот бедра уходят намного медленнее, и что самое интересное, нет смысла клеить пластырь на бедра, лучше жир оттуда отчего-то не уходит, только талия. С ягодицами и прочими проблемными зонами так же. Но хотя бы талию сделать позволяет, а общая масса снижается, так что пластыри при правильном использовании реально помогают сбросить лишние килограммы. 

2016.10.16 в 11:50 написал: Merobella
Если прочитать состав, то все становится понятно
Оценка: 5

Если рассмотреть состав, то все растения подобраны как раз на борьбу с похудением и ускорением метаболизма. Сенна, например, имеет слабительный эффект. Гарциния продается в таблетках для похудения, она блокирует калории. А вот женьшень и гуарана ускоряют метаболизм в клетках и помогают сжигать жиры. Да и состояние при приеме этих растений бодрое)
Могу сказать, что аппетит снижается, мне уже больше не хочеться устраивать зажоры по вечерам. В итоге, за неделю ушло 1, 5 кг. Немного, но тоже результат.

2016.09.29 в 18:21 написал: Kissi
Жир ушел за 30 дней
Оценка: 5

Ритм жизни у меня очень насыщенный, поэтому следить за рационом питания, а тем более соблюдать какие-то диеты - вообще не вариант. Пластыри удобны тем, что избавляют от всех этих ненужных забот. Я клеила их на живот, под пупок (именно в этом месте у меня была складка жира) и ходила с ним целые сутки. Носить пластырь не трудно, так как он особо не мешает, да и вообще никак не ощущается на коже, порой правда может немного отойти, но это не критично.
Мне, в первую очередь, понравился принцип воздействия пластырей: они контролируют сам аппетит и выводят вредные вещества из организма. Проще говоря, можно не только избавиться от лишних кило, но и неплохо почистить организм. Плюс ко всему не нужно глотать никакие сомнительные добавки - применение исключительно наружное и безвредное. Кожа не пострадала: ни красноты, ни высыпаний не было.
Когда наклеиваешь пластырь на живот, то через пару часов ощущается небольшое тепло в этой области. Сначала я немного беспокоилась по этому поводу, но потом поняла, что это кровь начинает быстрее циркулировать, от этого повышается потоотделение, но не сильно.
Пользовалась пластырями я на протяжении 1 месяца, то есть израсходовала 30 штук,т.е. 3 упаковки. Первые 10 дней применения избавили меня от 2 кг. Результат неплохой, но складка еще была, а вот через 30 дней я полностью от нее избавилась - похудела на 5,3 кг. Когда уже перестала пользоваться средством, была настроена на то, что килограммы могут вернуться. К счастью, моя фигура до сих пор в порядке, а аппетит находится в норме - по ночам на кухню за бутербродами не тянет. 

2016.09.11 в 12:48 написал: Олеся
А кушать хочется все меньше
Оценка: 5

Лично у меня вообще интересный эффект получился. Я просто хочу меньше есть и чаще хожу в туалет. Я так поняла, что за счет этого идет похудение. В целом, подобный принцип действия мне нравится. Ограничение в потреблении пищи, особенно калорийной - лучший способ быстро, эффективно, а главное без ущерба для организма, похудеть. Приклеивала пластырь стабильно раз в 48 часов, каждый раз меняя место приклеивания пластыря.
Дискомфорта при ношении не испытывала, а чаще всего просто забывала, что пластырь в данный момент на мне, и пугалась, что забыла приклеить)) 

2016.09.06 в 15:27 написал: Alexis
Очень даже бюджетный способ похудения
Оценка: 5

Была очень удивлена, что пластыри упаковкой в 30 штук стоят всего 500 рублей. Больно дешево для эффективного препарата, особенно если учитывать, сколько стоят лекарства и БАДы для похудения в аптеках.
Но 500 рублей не жалко, решила попробовать на животе. Естественно, что патчи не подтянут висящий живот, зато снизят объемы.
Пока пользовала одну упаковку пластырей, объем талии уменьшился на 3 сантиметра. Это немного, но все же результат.

2016.08.23 в 17:25 написал: jemka
Хуже не будет..
Оценка: 5

Худею уже 3-й месяц. Точнее просто стараюсь правильно питаться и 2 раза в неделю посещаю фитнес. К этим основным факторам, пару недель назад добавила и слим патчи.
Пластыри небольшого размера. На вид симпатичные, желтенькие. Под одеждой они незаметны, на коже практически не ощутимы. В общем, с ними нет никаких проблем.
Наклеиваю на сутки, потом заменяю на новый. В составе этих стикеров много растительных ингредиентов - ягоды боярышника, семена кунжута и др. По идее, все они должны всасываться организмом и очищать его.
Как заявляет китайский производитель, эффективнее всего патчи работают ночью, то есть во время нашего сна. И, кстати говоря, заметила, что с ними я сплю намного лучше. Пластыри еще и успокаивают! За последние 14 дней я скинула 4.1 кг. Я думаю, такой эффект получен именно благодаря комплексному подходу.
Если вы хотите худеть лежа на диване с приклеенным пластырем, то увы, вес нисколько не уменьшится. Патчи работают только тогда, когда человек сам занимается спортом, здорОво питается. Короче, помощники и все тут.
Серьезно к ним не отношусь, но и ничего против пластырей не имею. По крайней мере вреда от них точно нет.

2016.05.08 в 05:04 написал: meinNameTanya
Стоит попробовать
Оценка: 5

Начиталась об этих пластырях как много хорошего, так и немало плохого. Решила испытать на себе. У меня 6 кг лишнего веса!
Заказала Слим Патчи. Уже не помню, сколько они стоили, но точно знаю - копейки.
В упаковке 10 пластырей жёлтого цвета. Они довольно компактные, тонкие. Наклеивала их на самые проблемные места - живот, бока, бедра.
Сцепление с кожей супер! Держатся на протяжении всего дня и не стягивают. Как ни странно, и отрываются без боли. Однако, на коже после использования бывает покраснение. Аллергия это или просто улучшенный кровоток от пластырей - не знаю. Но это покраснение никак не сказалось на моем здоровье, от него ни холодно, ни жарко.
Мой курс был длительностью 10 дней. За это время я похудела на 1 кг. Мелочь? Зато без диет и упражнений. Внешне такое похудение мало заметно, но я сразу почувствовала, что мне стало легче...Даже просто ходить, работать, гулять и прочее. Живот уже не кажется таким огромным!
Так что эти дешёвые пластыри меня приятно удивили. Заказала ещё 5 упаковок (50 патчей). С завтрашнего дня начинаю снова худеть! В дальнейшем для подтяжки мышц планирую добавить фитнес, пп.

2016.03.14 в 11:28 написал: Mirumiru
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх