Пластырь "Нежная Кожа" от псориаза

Ссылка: Официальный сайт

Пластырь "Нежная Кожа" - инновационное средство, основанное на многовековых традициях китайской медицины, с помощью которого можно навсегда избавиться от псориаза! Пластырь абсолютно безопасен для здоровья, так как состоит исключительно из натуральных компонентов (масла эвкалипта и камфоры, а также флюоцинонид, борнеол, метилсалицилат). Патчи просты в использовании - необходимо лишь приклеивать по одному на поражённые участки кожи и заменять его на новый через два дня непрерывной носки.
Преимущества:
  • быстро ликвидирует воспалительные процессы в кожных покровах;
  • снимает болевой синдром, избавляет от зуда и шелушения;
  • устраняет псориатические бляшки навсегда!
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,93
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Перед применением лучше получить совет специалиста
Оценка: 5

Прежде чем пользоваться подобными пластырями, советовалась со своим дерматологом. Мне дали очень подробные и грамотные рекомендации, благодаря которым, а так же благотворному воздействию патчей, болезнь надолго отступила. Самое главное, что я узнала, именно это мне и помогло быстро избавиться от бляшек, что "Нежную кожу" нельзя долго использовать. Их основной компонент — кортикостероид, именно его запрещено применять в больших дозах и длительное время. Иначе будет обратная реакция.
Оптимальный курс - это 10 дней, столько я и пролечивалась. Меняя пластинки через пару дней, иногда чаще, когда они преждевременно отклеивались или смещались. А такое вполне вероятно.
Еще важно правильно подстроиться под свои псориазные пятна, которые могут быть разных размеров и различных форм. Иногда приходилось наклеивать по два пластыря вместе, иногда разрезать на более мелкие пластинки, чтобы максимально точно покрыть зону поражения. 

2017.05.18 в 13:23 написал: Lakritze
Если выполнять все рекомендации, то результат будет отличным
Оценка: 5

Псориаз периодически дает о себе знать, поэтому пробую разные средства, чтобы найти самое оптимальное. На сегодняшний день считаю таким препаратом китайский пластырь "Нежная кожа". Именно с его помощью я смог спастись от дерматологических высыпаний на коже значительно быстрее по срокам, чем используя мази и гели. Но самое огромное достоинство заключается в том, что его составные компоненты, а именно камфорное масло помогает избавиться от неэстетичных следов на поверхности кожи. Раньше оставались небольшие рубцы, когда бляшки были особенно большие и заживали долго, а со стикерами эта проблема решилась. Кожа становится чистой и здоровой. Конечно, очень многое зависит от соблюдения рекомендаций. 

Я читал, что самым правильным способом подготовки проблемной зоны является накладывание мокрого полотенца на этот участок для размягчения кожных покровов. Именно так я и делал. А так же во время перерыва между ношением пластырей нужно кожу все-таки смазывать специальным кремом, применяемым при этом заболевании.
И еще один совет, чтобы пластины не отклеивались преждевременно, а это пагубно влияет и на процесс выздоровления, и на финансовые затраты (приходиться использовать больше продукции), наклеивайте их на немного натянутую кожу. Это обеспечит более надежное крепление. 

2017.04.17 в 15:41 написал: Руслан_007
Помогает, но не без недочетов
Оценка: 5

Минус этого пластыря в основном в том, что он может задействовать небольшую псориазную область. А эта болезнь, как правило, обладает особенностью масштабного распространения по всему телу.
Именно поэтому лучше применять пластырь "Нежная Кожа" в самом начале, как только увидите проявления этого недуга, не дожидаясь обострения.
У меня едва лишь на пояснице проступают бляшки и пятна, сразу приклеиваю такие пластины.
Отсюда еще один недостаток. На особо видимые части тела, такие как лицо, волосистая зона головы, стикеры невозможно наклеить.
Одной пластинкой никогда не отделаться, нужно несколько. Но зато они не гормональные в отличие от мазей. И помогают даже быстрее.
Крем имеет свойство плохо впитываться, так как верхним слоем папул являются бляшки, образованные ороговевшим эпидермисом.
А пластырь удобно приклеить и не бояться, что вещи испачкаются. Это обеспечивает не только надежность, но и комфорт при ношении. Тем более, что длительность их непрерывной носки высока - до двух дней.
При отклеивании и смене пластин часто возникает чувство раздражения и зуда, но это обусловлено тем, что кожа обновляется и заживает. Во время непосредственного использования эти неприятные симптомы не проявляются, наоборот, пластырь способствует заглушению болезненных ощущений. 

2017.04.04 в 17:29 написал: taniti
Наблюдаю
Оценка: 4

Заметил вот такие вещи с этим пластырем: после первого применения результат почти незаметен, но как отклеиваешь его после 2-го ношения, то образования на коже уже выглядят значительно меньше по размерам. Пока делаешь небольшую паузу между применениями средства, они начинают отшелушиваться.
После 3-го пластыря уже и не скажешь, что было проблемное место, просто видна новая розовая кожица на месте бляшки.
Я сейчас наклеил 4-ый пластырь, и пока остановлюсь, чтобы посмотреть, насколько продлится эффект. Носил каждый пластырь по инструкции 3 дня, не мочил.

2017.03.15 в 14:28 написал: pirogov
Оказывается, это хорошо лечится
Оценка: 5

Использовал 2 недели, эффект точно есть. С руками и локтями проще – просто наклеил и всё, а с пальцами я резал пластырь пополам.
Каждую половинку аккуратно приклеивал на палец, а чтобы не отклеивался в течение дня, вокруг пальца делал по два узких колечка из обычного медицинского пластыря, этого достаточно.
Первые 4 дня место применения время от времени зудело, но потом проходило. Когда вечером снял эти липучки, то обнаружил, что корка стала более тонкой, а отмершие чешуйки остались на использованном пластыре.
На следующее утро снова наклеил свежие пластинки, и так полмесяца, сейчас следов надоевших болячек даже не видно!

2017.02.24 в 18:16 написал: bryart
Недорогой лечебный вариант
Оценка: 5

Я использовал все 4 упаковки, которые заказывал, это получилось 16 пластырей. Не терпелось испытать эффект, поэтому проверку решил сделать на небольшом участке в области шеи – тот, который больше всего видно.
Носил водолазки и кофты с горлом, чтобы было не так заметно. Клеил по 2 пластыря, чтобы покрыть всё проблемное место. Когда 3, а когда и 4 дня проходило до снятия, в целом кожа стала выглядеть более здоровой, исчез бордовый цвет, коросты превратились в еле заметное покраснение. Сейчас делаю то же самое со своей спиной – лопатками и поясницей, потом хочу повторить с шеей. 

2017.02.10 в 18:33 написал: mrbluze
Сильное средство
Оценка: 5

По моим наблюдениям, пластырь оказался эффективнее, чем все остальные средства, что я пробовал. Всегда стеснялся своих рук, покрытых некрасивыми пятнами, но после каждого ношения лечебного патча кожа стала выглядеть более здоровой. Эффект не временный, очень устойчивый. Использовал пластырь каждые 2.5-3 дня, пару раз приходилось менять раньше, когда нечаянно срывал во время работы. На грязную кожу не клейте, даже если вам кажется, что она чистая! Если не помыть и не просушить место применения, то после отклеивания кожа будет раздражённая, и лечебный эффект уменьшается. 

2017.01.27 в 16:33 написал: Андрей Кузнецов
Смог убрать псориаз
Оценка: 5

Я начала использовать этот пластырь, когда область локализации псориаза начала постепенно увеличиваться. На тот момент она покрывала 1 руку, приблизительно 10 на 5 см. Кремы, мне не помогали. Они давали временное улучшение, при этом псориаз все-равно покрывал новые участки кожи.
Пластырь необходимо использовать следующим образом: кожу, покрытую псориазом, нужно вымыть и высушить. После наклеить на нее пластырь. Если очагов псориаза несколько, то нужно использовать на каждый по отдельному пластырю. У меня был очаг 1, поэтому 1-го было достаточно.
Каждый пластырь можно носить не более 3 дней. Если пластырь отклеился или, например, сместился его нужно обязательно заметить. После использования 1 пластыря, обязательно нужно сделать перерыв и дать коже немного отдохнуть. Минимум 6-8 часов, можно больше.
Я придерживалась именно такого метода использования и очаг псориаза полностью исчез через 3 недели. За этот период я использовала 15 пластырей. Некоторые я носила меньше 3-х дней.

2017.01.11 в 21:55 написал: Lesya123
Можно лечиться в любое удобное время
Оценка: 5

С пластырями "Нежная Кожа" я пыталась победить псориаз. Вышло достаточно эффективно и успешно. Примерно за 5 недель моя кожа практически преобразилась и стала чистой. Мазь для лечения я тоже рассматривала, но выбрала пластыри. Болезнь была уже в регрессивной стадии, бляшки более-менее подсохли, свежих болячек не было, так что мазать было нечего, да и трансдермальное воздействие у пластырей быстрое и более действенное. Средство я лепила на пораженные части тела, и ходила двое суток.
Отрывать приходилось по миллиметру очень осторожно. Аккуратность важна, чтобы кожа не травмировалась. А вообще пластырь держится прочно, воды абсолютно не боится. Состояние кожи на первой неделе стало улучшаться. Зуд перестал беспокоить, а воспаления стали проходить. Болевых ощущений стало меньше, закрытая одежда хоть и натирала, но сильного дискомфорта мне это не доставляло.

Расход препарата выходит не самым экономным, получается один пластырь на один очаг. Резать и делить его лучше не стоит, так весь лечебный состав только испортится. Зато цена доступная, и не надо выкраивать свободное время, приклеил и лечись в любой день. Новых образований у меня больше не было. На коже от пластырей не осталось никаких шрамов и следов. 

2016.12.08 в 12:13 написал: Варвара1207
Не рассчитывала на такой положительный эффект
Оценка: 5

На первый взгляд, пластыри мне показались невзрачными: обычные синие пакетики с иероглифами и патчами внутри - ничего лишнего. Не думала, что удастся добиться какого-то результата, клеить их решила ради эксперимента.
Сразу могу сказать, что за неделю я тратила 5-6 пластырей. Одного патча должно по идее на 2 дня хватать, но у меня редко так получалось, в основном я меняла их на 2 день - кожа под ними потела и края начинали отклеиваться. В принципе, это небольшой минус.
В остальном, средство меня приятно удивило. Первый раз, когда я наклеила патч на предплечье (именно там у меня проблемный участок), то через 2 часа я заметила, что болевые ощущения прошли. Жжение и зуд тоже стихли. Я подумала, что если от псориаза не избавит, то хоть какое-то облегчение даст. Так и стала носить пластыри регулярно.
Неудобств они не вызывают, да и на теле не особо заметны. Каждый раз при замене патча на новый, я обращала внимание на свой очаг поражения: после 3 пластыря трещинки стали менее выраженными, а сама кожа стала помягче. Тут я поняла, что средство работает. Продолжила все делать в том же ритме. На 8 день кожа перестала шелушиться и съеживаться на холоде. Это меня очень порадовало.
За 17 дней я практически избавилась от псориаза: внешних проявлений уже не было, осталось только небольшое покраснение, но от него я избавилась уже с помощью обычного крема для рук.
За эти 17 дней у меня ушло 14 патчей - не особо экономичный расход, зато результат есть. Кожа выглядит здоровой, имеет естественный цвет. Ждала 4 месяца, боялась нового воспаления, но все отлично, надеюсь так и дальше будет. 

2016.10.01 в 20:40 написал: marina
Не только от псориаза!
Оценка: 5

Я использовала от экземы на руках. Руки уже два месяца чистые, живу без зуда и боли. Никогда такой долгой ремиссии, за 3 года болезни, у меня еще не было!
Пользовалась почти 2 месяца, после недели применений уже хотела забросить, так как эффекта не видела, хорошо что не бросила, а продолжила активно пользоваться.
Через 2 недели кожа перестала мокнуть, постепенно прошел зуд, ранки стали подсыхать и заживать, кожа такая розовая была) Сейчас шрамики от ран остались, но и они потихоньку уходят, кожа стала более тонкой и красивой!

2016.09.18 в 10:28 написал: Ragescar
Смог вернуть коже здоровье
Оценка: 5

Мне пластырь Нежная кожа понравился тем, что его можно клеить на любой участок тела, который поражен псориазом. Он безопасный и имеет натуральный состав.
Также могу отметить, что пластырь дает не временный результат, как многие кремы и мази, а постоянный. Сейчас я уже месяц, как не использую пластырь, но кожа чистая, нет никаких признаков псориаза.
Изначально, псориаз покрыл ногу. Чуть ниже колена появилось шелушение, которое росло. Со временем кожа начала грубеть сохнуть, зудеть. Часто зуд сопровождался жжением.
Вылечится мне помог этот пластырь.
Его нужно наклеивать на псориазный участок, покрывая полностью всю зону поврежденной ткани и носить в течение 1-2 суток. Потом пластырь отклеивается и коже нужно дать немного отдохнуть. Через пару часов можно клеить новый. Таким образом нужно клеить пластыри до полного исчезновения псориаза, но не больше 1 месяца подряд. В случае, если зона поражения слишком большая, можно сделать перерыв и продолжить использование.
Мне за 1 курс наклеивания, пластыри полостью вылечили кожу.
Перед наклеиванием, нужно убедится, что кожа чистая и сухая. Это важно для того, чтобы пластырь хорошо держался на коже и мог оказал свое лечебное действие. 

2016.09.14 в 17:24 написал: Radasg
Не только от псориаза!
Оценка: 5

У меня нейродермит. Периоды обострения раньше очень тяжело переносила, скупала все гормональный мази в аптеке, ну сил не было...
Сейчас легче, с весны начала пользоваться этим пластырем, не скажу конечно что в один день у меня все зажило, но вот зуд почти прошел.
Клеится пластырь прям на пораженную кожу, не бойтесь, будет только лучше! Если болезнь по всему телу, то пластыря надо много, а у меня страдают только руки. У меня потихонечку заживает, и главное то, что нет зуда. И еще, пластырь совсем недорогой.

2016.08.26 в 12:28 написал: Daigul
Лучше мазей и кремов
Оценка: 5

На правом локте у меня довольно большое поражение кожи в виде псориаза, поэтому упаковки с 4 пластырями мне было мало, пришлось заказывать еще 2 дополнительных пачки. Сами пластыри запечатаны в синие пакетики, которые легко открываются. Четырех пластырей едва хватает на неделю - они небольшого размера, по 6,5 см каждый, поэтому я клеил по 2 пластыря сразу, чтобы покрыть всю зону поражения. Носил 2 дня без перерыва, как и рекомендуется. Пластыри носятся без проблем, не отклеиваются и неприятных ощущений не вызывают. В инструкции сказано, что могут быть небольшие побочные действия, но у меня их не возникло. Я больше опасался за аллергическую реакцию, но ее тоже не было.
Хватило упаковки мне на 5 дней, зато результат проявляется быстро. Уже после первой смены пластырей я заметил, что кожа стала помягче и зуд значительно утих. С шелушением пришлось бороться подольше. Через 10 дней я израсходовал 8 пластырей. К этому времени шелушение почти полностью прошло, оставалось только небольшое покраснение на локте. Чтобы окончательно привести кожу в порядок, я использовал еще 4 пластыря. Итог отличный: кожа белая, мягкая, нет зуда и шелушения, на морозе кожа перестала трескаться, принимать душ стало намного приятнее - до этого попадание мыла на проблемный участок вызывало дикое жжение. Результатом очень доволен, поэтому 5 из 5 это моя оценка. 

2016.07.23 в 23:00 написал: Василий
Пластырь даже лучше, чем народная медицина
Оценка: 5

Эффект от использования этого пластыря меня сильно удивил. Я не думал, что мой псориаз, с которым не могли справиться сильные лекарства, отступит после 3 недель ношения каких-то пластырей. Попробовать решил из-за положительных отзывов в интернете. Сайт производителя нашел быстро. Там узнал, что в составе есть камфорное и эвкалиптовое масла. Этими ингредиентами я уже пользовался до этого, точнее я натирал маслами кожу в очаге поражения. Эффект был временный, но мне нравилось то, как смягчается кожа, вот поэтому я и решил все же купить эти пластыри - думал, если не вылечусь, так хотя бы кожа помягче станет.

Пользоваться просто - я клеил пластырь на шею (именно в этом месте у меня псориаз) и ходил с ним 2 суток. Перед использованием я тщательно мыл шею и вытирал ее насухо. То же самое я делал, когда снимал пластырь через 2 дня. Если честно, то пластырь еле выдерживает эти 2 дня. Может на других частях тела он держится лучше, но на шее нет, видимо из-за того, что это наиболее подвижная часть тела. 
Кожа и правда стала мягче уже после первого пластыря, а вот зуд по-моему только усилился, но я списал это на эффект от заживления. После каждого патча я давал отдых коже ровно на 1 сутки, после этого наносил на шею новый пластырь. Через 12 дней пластыри кончились. Зуд окончательно прошел, трещинки зажили, но кожа еще шелушилась немного. Мне пришлось воспользоваться еще 3 пластырями. После этого кожа полностью очистилась и приобрела свежий и здоровый вид. Не знаю, может быть псориаз опять проявится, но уже около 5 месяцев кожа чувствует себя прекрасно, никакой сухости нет. 

2016.03.11 в 12:19 написал: Dimushan
Перейти на сайт
^ Наверх