фото Мейтан, пластыри

Мейтан, пластыри

Китайские лечебные пластыри "Мейтан" - настоящий кладезь здоровья! Био-патчи уникальны по своей природе, потому как соединяют в себе древние рецепты китайской медицины и инновационные методики современности. Пластыри Мейтан представлены в огромном ассортименте:
  • обезболивающие;
  • ортопедические;
  • урологические;
  • гинекологические;
  • для активного детокса и похудения;
  • для общего укрепления организма и повышения защитных сил.
Любой био-стикер из этой серии пропитан целебными природными компонентами, которые приносят организму только пользу. Они не содержат в себе вредных и запрещённых веществ, поэтому абсолютно безопасны и не имеют противопоказаний.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 4,90
Подробнее
Отзывы
Незаменимый помощник на даче
Оценка: 5

Био-стикеры "Шаолинь" от мейтан всегда у меня в аптечке, особенно в летний период проживания на даче.
Очень часто случаются ушибы, особенно у детей, а у взрослых растяжения, усталость и дискомфорт после длительных, тяжелых работ на огороде. Такие пластыри отлично помогают справится с болевыми синдромами.
Деткам налепил и можно смело отпускать снова играть, потому что эффект на полдня. А себе на ночь в основном прикрепляю, очень хорошо и приятно прогревает и расслабляет мышцы. Главное кожу спиртовым лосьоном протереть, чтобы максимально обезжирить.
Небольшая сложность, к которой нужно приноровиться - это при наклеивании важно, чтобы линии эластичности пластины совпадали с направлением движения в мышце. Это не обязательное условие, но значительно повышающее эффективность. 

2017.05.15 в 16:02 написал: ksyunya
Отличные
Оценка: 5

Из-за стрессов на работе частенько мучаюсь головной болью. Придя домой, сразу же начинаю терапию пластырями от Мей Тан. Сейчас пользуюсь стикерами под номером 1.
В упаковке по 2 пакета и в каждом из них по 5 пластырей, в итоге у нас получается 10 пластырей в одной большой пачке. Выгодно, учитывая низкую цену на продукт (где-то 250 руб). Можно покупать небольшими пакетами по 5 штук. 
Стикер наклеен на бумагу. Она очень хорошо убирается. Пластырь тонкий, прочный. Я разрезаю его на 4 части и наклеиваю на виски. 
Запах довольно резкий, распространяется на всю комнату, в которой находишься. А эффект наступает где-то через полчаса. Если головная боль очень сильная, то бывает приходится ждать и до 60 минут. В общем, как повезет.
В любом случае, такие пластыри намного удобнее, эффективнее и безопаснее для здоровья, нежели таблетки, которые плохо влияют на жкт. 
У меня чувствительная кожа, так что иногда возникает раздражение - покраснение. При этом нет зуда и сухости, что очень хорошо. То бишь проблема для меня не очень критичная.

2017.05.01 в 10:46 написал: Prettywoman
Для укрепления организма самое то!
Оценка: 5

Это как пропить курс хороший витаминов) лично у меня такие ассоциации с применением этого пластыря!
Два раз в год, весной и осенью покупаю пластырей на весь курс, приблизительно месяц, и так уже третий год) За эти три года ни разу не заболела!
Пользоваться проще простого, клею на тело на ночь( в упаковке две штучки) и так каждый день, чувствую себя замечательно, столько энергии.
И вот еще момент, эти пластыри ничем не пахнут, я к запахам очень критично отношусь, если очень сильный, навязчивый аромат, то голова начинает болеть, подташнивает, а эти пластыри вообще запаха не имеют!

2017.04.26 в 12:34 написал: olyamayskaya
Отличные пластыри
Оценка: 5

Био-стикеры, или более привычно пластыри, в компании Мейтан я покупаю периодически, примерно пару раз в пол года. Беру сразу несколько упаковок, чтоб хватило надолго. Обычно покупаю противоревматический пластырь, там много разновидностей, но не пробовала пока больше никакие.
Эти пластыри хороши тем, что состоят из натуральных компонентов, в них нет большого количества перцового компонента, воздействуют на кожу мягко, при этом очень хорошо снимают тяжесть с мышц, суставов. Если приклеить пластырь на ночь на больное место, то утром про боль забываешь.
Пластырь небольшой, слегка продолговатой формы, с дырочками для циркуляции воздуха. Он очень пахучий, когда открываешь упаковку сильно бьет в нос, как звездочка. Но аромат более специевый что-ли, травяной какой-то.
Пластырь телесного цвета и очень тоненький, в принципе для меня не актуально, так как держу на коже во время сна, когда никто ничего не видит, но все равно приятно. Клейкая основа хоть и держит пластырь плотно на коже, но не оставляет клея потом, после удаления пластыря. Кожа гладкая, без покраснений. Пока это лучший пластырь для косточек, который я пробовала. Придраться не к чему, ставлю пять.

2017.04.13 в 13:08 написал: LittleHasya
Обезболивающий очень хороший
Оценка: 5

Пользуюсь только обезболивающими био-стикерами. Другие пыталась понять, но так и не поняла. Попросту - эффекта особо не увидела. Видимо, нужно проходить курсовую терапию, а мне терпения на нее не хватает. А вот обезболивающий пластырь МейТан дает мгновенный результат! 
Наклеиваю на больное место, жду несколько минут и все готово. Состояние улучшается, сильная и средняя боль проходят через 20 минут. Пластырь особенно эффективен при болях в пояснице. Уж с ней-то я настрадалась достаточно и знаю, как непросто избавиться от колкости снизу спины. 
Обезболивающие пластырь относится к типу лечебных, поэтому используйте только если реально что-то болит. Профилактика им будет лишней, а скорее просто бесполезной. 
Как вы поняли, мое мнение о пластырях Мей Тан неоднозначное. Но конкретно обезболивающему Шэсян я ставлю твердые 5 баллов! Заслужил! 

2017.03.23 в 07:01 написал: Елена
Очищает организм во время сна
Оценка: 5

Мой отзыв будет о детоксикационном пластыре MeiTan "He Sheng", который я регулярно использую для очищения всего организма. Что мне нравится, так это то, что от меня практически ничего не требуется - только наклеить их на ноги и спать! Все остальное сделает пластырь!
Перед процедурой я тщательно промываю ноги (ступни). Далее беру травяной пакетик и наклеиваю его на клейкую основу и прицепляю к ногам.
Пластырь хорошо держится на ноге, но если вы привыкли беспокойно спать, можно надеть не толстые носочки.
К утру пластырь сильно увеличивается в размерах, становится полностью мокрым. От него очень пахнет пряностями. Не могу не отметить и то, что некогда белый "пакетик" становится черным! Наверное это и есть шлаки.
Обычно я прохожу курс 10-15 дней. С каждым разом пластырь после использования становится менее черным. Я думаю, тут все понятно - меньше шлаков, меньше и черноты.
Продукт очень интересный и полезный. Побочных эффектов кроме сильной жажды у меня не было. Жажда, в принципе, тоже обоснованная. Шлаки выходят вместе с лимфой (пластырь-то мокрый). И ничего страшного в этом нет, вода восполняется организмом естественным путем.

2017.03.10 в 11:15 написал: Brasileira
Здоровый сон без таблеток!
Оценка: 5

Вообще не думала, что пластыри Мейтан Шоумей спасут меня от бессонницы. Раньше я либо не спала вообще, либо у меня был очень тревожный сон и я по несколько раз за ночь просыпалась.
Случайно прочитала отзыв о Шоумей и решила попробовать. В использовании они просты, нужно за час до сна наклеить пластырь на запястье. Проспала всю ночь не просыпаясь, почти богатырским сном.
По карману пластыри мне совсем не ударили, два пластыря в упаковке стоят всего 130 рублей. Использую их раз в неделю на выходных, чтобы хорошенько выспаться... 

2017.03.06 в 16:25 написал: nadinkas
Я под впечатлением
Оценка: 5

Никогда раньше не думала, что буду пользоваться различными лечебными пластырями - такой вид медицины был далек от меня. А сейчас я просто подсела на различные стикеры. Мало того, что ими удобно пользоваться, так они еще и помогают от разных недугов. 
Сейчас прохожу курс детоксикационным пластырем Мей Тан - довольна как слон! Наклеиваю на ноги и ложусь с ними спать. На утро он становится вонючим, черным и противным на ощупь - влажноватым. На заметку кальянщикам и курильщикам: если покурить кальян и вечером наклеить пластырь, то к утру он будет не только черным и влажным, но еще и со слизью! Ужасно понимать, что вся эта химия находилась внутри меня! С другой стороны приятно, когда пластырю под силу вытащить ее из организма. 
В первый день пластырь очень черный, на второй-третий и последующие лишь наполовину. И к 10-му дню лишь слегка серый. 
В общем, эффект есть. И он виден. Даже по самочувствию можно понять, что пластыри работают. Улучшается сон, снимает усталость. У меня даже появились силы делать утреннюю зарядку. 
Я под большим впечатлением от детоксикацонного пластыря. Прохожу курс раз в 2 месяца. Болею крайне редко, возможно и иммунитет укрепился. 

2017.02.25 в 12:55 написал: AQUA66
Очень нравятся
Оценка: 5

На данный момент пользуюсь пластырями от артериального давления Мин Шен. Продаются в упаковке по 2 штучки. Цена копеечная.
Пластыри я наклеиваю перед сном, на обе ноги. Они не давят на кожу, не вызывают неприятных ощущений. И по сути - совсем незаметны во время сна. Активное вещество находится в белом тонком пакетике, который приклеиваем к другому пластырю-липучке. Понравилось и то, что пластыри практически ничем не пахнут. Я слишком привередлива и чувствительна к различным травяным ароматам. Утром специально измеряю давление и оно всегда в норме! У меня прошли отеки, перестала болеть голова, прошел шум в ушах. В общем, все симптомы ушли вместе с высоким давлением.
Каждый пластырь стоит носить от 8 до 12 часов (ночь). Днем применять не рекомендуется, нужно делать отдых.
Прошла половину курса, а это 5 дней. Теперь мне не приходится пить таблетки от давления, оно всегда держится в норме.
Приспособление очень удобное и на удивление эффективное. Теперь подбиваю мужа начать пользоваться ими.
Попробуйте и вы! Помимо этих пластырей у Мей Тан множество других, чуть ли не ото всех болезней.

2017.02.15 в 11:23 написал: Анна
Хороший детокс эффект
Оценка: 5

Пластыри особенно хороши во время болезни, будь то вирусная инфекция, или ОРЗ. 
Меня не раз спасали от высокой температуры, снимали ломоту и вялость во время болезни. 
Наклеиваю их на стопы, сверху надеваю тонкий носок для фиксации. Через 5-8 часов пластырь полностью пропитывается какой-то бякой, а воняет как... И самое интересное, что пластырь становится чёрным! 
Побочных эффектов и аллергии не вызвал.

2017.02.06 в 15:38 написал: Александра
Снимает боль
Оценка: 5

Обожаю пластыри от этой китайской компании. И вообще нетрадиционная медицина этой восточной страны удивляет меня все больше и больше!
На данный момент попробовала пластыри Сюли, они идут под номером 13. Так же приобретала То Тун (номер 6).
Наклеивала их на живот во время ПМС. Болевые ощущения пропали уже через несколько минут. Однако, после окончания действия пластыря, они снова появились. Рекомендуется проходить курс не менее 20 дней, но мне хватает и 2-3 дней.
Пластыри крупные, поэтому, не снимая пленки, я разрезаю их на 2-3 части. так и носить удобнее и экономичнее расход.
Био-стикеры То Тун обладают усиленным действием, так что ими можно легко избавиться от головной и даже зубной боли. Главное знать, на какую именно точку наклеивать (это очень важно!). Обычно на упаковках указана подробная инструкция. Если покупаете отдельно, то лучше погуглить и найти правильный способ применения по акупунктурам.
У многих пластырей от Мей Тан имеются противопоказания, в число которых обычно входят беременность и кормление грудью.
Мне понравился эффект. Буду заказывать еще. По деньгам выходит недорого, а результат ничем не уступает дорогим и химическим обезболивающим, противовоспалительным таблеткам/мазям.

2017.01.20 в 10:48 написал: Aida2404
И от похмелья помогают ))
Оценка: 5

Как бы комично не звучало, но пластыри Мейтан обладают просто чудотворным эффектом.
У меня дома всегда лежат пластинки «Ханхань», я их периодически использую, когда на работе чрезмерная нагрузка. Они мне помогают преодолеть раздражительность и активизировать умственную активность, особенно в период авитаминоза в демисезон.
Но муж один раз так сильно болел с похмелья, а на работу выходить надо, я и ему приклеила био-стикер, тем более, что в инструкции указано: подходит для снятия похмельного синдрома.
Через 2 часа супруг перезвонил отчитаться, что головная боль и тошнота прошла, состояние стабилизировалось и самочувствие в норме. 

2017.01.06 в 18:07 написал: Olgushka
Отзыв о пластыре для сна Шоумей
Оценка: 5

Сегодня расскажу о пластыре Шоумей, который призван восстанавливать сон и успокаивать. 
На упаковке есть подробная инструкция по применению: куда и насколько нужно приклеивать стикер.
В составе средства есть шалфей, а так же ископаемые останки. Дополнительными компонентами стали травы и экстракты.
В одной упаковке всего 1 пластырь, то есть средство одноразовое. Приклеивала его за 30-40 минут до сна. Пластырь очень сильно пахнет шалфеем. Аромат на любителя, но в целом можно привыкнуть.
В ту ночь я спала очень хорошо, проснулась всего один раз, после чего вновь быстро уснула. Боялась, что будут побочки, поскольку пластырь натуральный и довольно "сильный". Но все прошло замечательно. 
Следует быть осторожнее со стикером тем, у кого шалит давление. У моих клиенток были кратковременные снижения и повышения АД. 
А мне же этот пластырь отлично подошел. Действительно отлично успокаивает и расслабляет. Сплю с ним всю ночь на пролет. Покупала за 100 рублей по скидке консультанта. Недорого и эффективно. 

2016.12.05 в 18:15 написал: koto-ferma
Эффективны, но не все
Оценка: 4

У меня было 3 пачки стикеров МейТан: для бодрости, обезболивающие и для здорового сна.
Если первые два мне очень понравились, пользуюсь ими до сих пор. То последние, для сна, меня разочаровали.
Все пластыри продаются в индивидуальных упаковках. Их можно покупать поштучно, можно сразу большими пачками. Для начала лучше всего попробовать одну штучку, посмотреть эффект и реакцию организма и только потом покупать по 5-10 штук.
Пластыри среднего размера, каждый из них пахнет травами. Ароматы приятные, от них не болит и не кружится голова. Аллергических реакций и побочных эффектов у меня не вызвали.
Наклеивать лучше всего согласно инструкции, так как каждый пластырь индивидуален, работает только на определенной точке тела.
Эффект от "бодрящего" пластыря заметила только на 10 день приема. Настроение стало лучше, я наконец-то вышла из депрессии после увольнения. А вот обезболивающий помог справиться с болью в спине уже через 1 час. Пластыри для сна вообще не помогли мне, бессонница так и осталась.
Пластыри активны только в течение определенного времени, обычно это не более 1-2 суток. А чаще и вовсе 8-10 часов.
Мей Тан радует ценами и эффективностью своих препаратов. Пластыри тому пример!

2016.10.05 в 21:11 написал: Влада
Мой опыт использования пластырей
Оценка: 4

Прошла курс очищения от токсинов с помощью пластырей Мей Тан. Впечатления двоякие. С одной стороны - эффект был налицо. С другой стороны выступает эстетическая составляющая - запах пластырей очень едкий.
Итак, пластыри я наклеивала на ступни (на впадину). Все дни спала как младенец. Средство справляется с болями в пояснице (при критических днях). Удивительно, но факт! Согревающего эффекта не оказывают, так же я не заметила и пощипывания. Однако, по ночам у меня тянуло ноги, а именно ступни.
На утро пластыри становились мокрыми, сильно чернели и жутко пахли. Между прочим, сами ноги тоже пропахли этим запахом. Заметила, что с каждым днем пластырь становится менее черным после использования. А значит, токсинов в организме остается все меньше и меньше. 
Общее состояние улучшилось. Со сном и настроением никаких проблем. И вообще я стала чувствовать себя здоровее! 
Может быть, решусь на еще один курс детоксикации пластырями, но не сейчас :)) 

2016.09.07 в 15:19 написал: LovAnna
Пластыри Лисян и мое мнение о них
Оценка: 5

Моя мама давно и успешно занимается распространением лекарственной косметики Мей Тан. Пару месяцев назад я заказала у нее пластыри Лисян для похудения. Цена за упаковку составила 1200 рублей.
Пластыри небольшого размера, их стоит наклеивать на области вокруг пупка. Я приклеивала их примерно на 2 см ниже пупка.
Состав этих наклеек натуральный и в него входят не только травы, но и масла, экстракты растений, есть и l-карнитин. В общем, вроде как все полезное!
Пластырь одноразовый. Носишь 12-24 часа и далее лепишь уже свеженький. После первого использования пластыря я почувствовала дискомфорт в кишечнике, благо этот побочный эффект быстро прошел. Далее на протяжении всего курса (30 дней) я была полностью здорова.
Пластырь не мешает нормально двигаться и заниматься привычными делами. Единственное, его лучше не мочить.
Эффект, который я получила, меня вполне себе порадовал. За 30 дней я похудела на 2.8 кг. Это немного, но все равно приятно! Особенно приятно, когда вес уходит сам по себе! С тех пор прошло уже 2 месяца, а скинутые килограммы ко мне не вернулись! Но и вес стоит!
Пластырь Лисян Мейтан хорошо очищает от шлаков, улучшает кровообращение и метаболизм.

2016.08.27 в 13:34 написал: Валентина
Советую гипотоникам
Оценка: 5

Я гипотоник и меня постоянно сопровождают неприятные симптомы: недосып, раздражительность, плохая работоспособность.
Лекарств от пониженного давления нет, пыталась применять народные методы, но они помогают раз от раза.
А тут случайно в интернете увидела био-стикеры для тела «Ханхань». И не задумываясь выписала, так как в противопоказаниях нет проблем с давлением.
Наоборот, это спасение для таких, как я. Потому что они нормализуют работу нервной системы, борются с вялостью, апатией, умственной и физической усталостью.
Нужно крепить непосредственно на седьмом шейном позвонке. 
Лекарств от пониженного давления нет, пыталась применять народные методы, но они помогают раз от раза.
А тут случайно в интернете увидела био-стикеры для тела «Ханхань». И не задумываясь выписала, так как в противопоказаниях нет проблем с давлением.
Наоборот, это спасение для таких, как я. Потому что они нормализуют работу нервной системы, борются с вялостью, апатией, умственной и физической усталостью.
Нужно крепить непосредственно на седьмом шейном позвонке. 

2016.07.28 в 16:31 написал: Placebo
Помогают от боли и бессонницы
Оценка: 5

Мейтан представляет большое количество разных пластырей. Я применяла био-стикер для тела «То Тун» с содержанием яда черных муравьев, он хорошо способствуют устранению бессонницы, когда невозможно уснуть от беспокоящей боли любого генеза.
Правда использование нестандартное, непривычное в сравнении с таблетками. Но таблетки имеют эффект привыкания, поэтому перешла на новое средство.
Когда болит зуб или голова, приклеиваю стикер на ночь и убираю только утром.
Курс никакой не нужен, можно использовать разово.
Действуют быстро, сразу засыпаешь, сон спокойный, боль моментально уходит. На утро состояние бодрое и отличное самочувствие, наверное еще и от того, что в дополнение патчи, как мне кажется, нормализуют кровяное давление. 

2016.07.05 в 23:10 написал: Victoriamazing
Пластыри для сна
Оценка: 5

Раньше очень часто пользовалась пластырями от этой марки, а сейчас МейТан пропал с моих глазах и давно не слышала ничего о нем. По счастливому случаю удалось заказать через интернет парочку пластырей, общеукрепляющих - для сна, для хорошего настроения, для иммунитета.
Серьезных надежд на них не возлагала, но все же решила попробовать. К тому же меня давно мучает бессонница.
Пластыри продаются в саше. Удобно, когда берешь одну штуку, а остальные при этом не "выдыхаются" и не портятся.
Стикеры травяные и запах у них соответствующий, но меня это ничуть не огорчило. Приятный, успокаивающий перед сном аромат. И, не удивительно, я всю ночь спала очень сладко, ни разу не проснувшись от плохого сна и т.д.
Один пластырь действует в течение суток, но я ношу и несколько дней подряд. Ну, а по инструкции 1 пластырь = 1 ночь.
Если намочить пластырь водой, то он быстро слезет с кожи. Это лайфхак для тех, кто наклеивает пластыри на кожу с большим количеством волос, что затрудняет дальнейший отрыв.
Вещь не первой необходимости (по крайней мере пластырь для сна), но мне он очень понравился, помог справиться с проблемой сна. Я думаю, все люди, страдающие бессонницей поймут меня и согласятся с моим мнением.

2016.06.12 в 20:46 написал: sania_rap
Детокс пластырь просто чудо
Оценка: 5

Этот пластырь Мейтан я использовала для восстановления, детоксикации после сильного отравления. И он справился со своей задачей на 100%! Такого быстрого и наглядного эффекта я не ожидала.
Пластыри выглядят как мешочки с травами, то есть сами по себе они не похожи на пластыри, больше напоминают чайные пакетики. К ногам они приклеиваются благодаря специальному липкому пластырю, который вдвое больше по размеру.
Наклеила их и уснула как ни в чем не бывало. Всю ночь проспала как убитая, а утром проснулась свежей, отдохнувшей и что самое главное - появились силы, аппетит, температура снизилась!
Сняв пластыри я просто ахнула - вся внутренняя часть стала черно-коричневой. Запах это что-то с чем-то! От них пахло на всю спальню. После пластырей мне пришлось мыть ноги с мылом, чтобы хоть как-то загасить этот "чудный" аромат.
Я увидела эффект уже после первого применения. Пластырь Мей Тан помог мне встать на ноги после кишечной болезни.
Планирую пройти полный курс очищения организма. Хуже-то уж точно не будет! Даже для профилактики никогда не помешает.
Тем более ни побочек, ни каких-то отрицательный действий (кроме запаха) не увидела.

2016.04.17 в 18:24 написал: Nastasiarus
Пластырь для похудения
Оценка: 5

Пользовалась пластырями Мейтан, био-стикер для похудения "Лисян". Вроде бы как у этой торговой марки есть много различных пластырей. Я использовала только этот. Заказывала упаковку пластырей за 1200 руб, с учетом скидки. За эти деньги я смогла заказать пластыри на курс 28 дней. Они запакованы по 4 шт. в 1 индивидуальный пакет.
Клеить пластырь нужно чуть ниже пупка, по центру живота. И носить 1 пластырь от 12 до 24 часов. Некоторые заявляет, что 1 пластырь можно использовать в течение нескольких дней. Я для 1 дня использовала 1 пластырь. Считаю, что таким образом достичь нужный результат реальнее и быстрее.
Состав у пластырей хороший. Он содержит экстракт фукурса, гуараны, камелии, нероли, байкальского шлемника, боярышника и льняное масло. Более подробный состав есть в инструкции и на сайте производителя. Могу сказать, что химии в составе не нашла.
Пластырь обеспечивает устранение аппетита, тормозит усвоение углеводов, способствует расщеплению жира и выводу токсинов.
На месте наклеивания, у меня не было зуда или покраснения.
Как итог, за 28 дней я сбросила 4 кг. Это при том, что дополнительных мер я не предпринимала. По-моему результат хороший, особенно если учесть, что спорта не было вообще.

2016.02.15 в 18:53 написал: Татьяна

Видео Обзор



^ Наверх