фото Junlei, пластырь от грибка

Junlei, пластырь от грибка

Антигрибковый пластырь «Junlei» - проверенный способ безболезненного излечения от микозов стоп и ногтей. Тибетские патчи основаны исключительно на растительных компонентах, поэтому не вредят здоровью и не имеют противопоказаний. При этом, их инновационная формула позволяет в кратчайшие сроки:
  • ликвидировать болезнетворную микрофлору;
  • заживить повреждённые грибком участки;
  • побороть шелушение, покраснение кожи, а также неприятный зуд;
  • убрать зловонный запах и излишнюю потливость ног;
  • вылечить пяточные трещины;
  • вернуть коже мягкость и гладкость;
  • устранить желтизну ногтевой пластины.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 4,90
Подробнее
Отзывы
Использую для профилактики!
Оценка: 5

Я пока, тьфу-тьфу-тьфу пользуюсь только для профилактики, после бассейна и после посещения бани.
Я наклеиваю пластырь на сухую кожа и на 24 часа, в этот день на шпильках конечно не походишь, а в кроссовках очень даже удобно, никакого дискомфорта.
Заметила, что ноги стали меньше потеть, целый день в закрытой обуви, а неприятного запаха пота нет, ну конечно гигиену никто не отменял, ноги мою два раза в день и насухо вытираю.
По цене выходит со всем не дорого, 2 пластыря в неделю, а иногда и меньше, противогрибковые препараты в аптеках стоят на порядок дороже, так что легче и дешевле предотвратить, чем потом долго лечить! И кстати, с дерматологом консультировалась перед применением и полностью одобрение получила, так что врачи одобряют, если для вас это важно, так же как и для меня! В общем мне подошел, аллергии не вызвал, грибок не подцепила, от неприятного запаха избавилась, по мне так одни плюсы!

2017.06.02 в 16:10 написал: Dianel
Есть эффект!
Оценка: 5

Не знаю как, но эти пластыри работают, в общем китайцы знают толк в медицине!
Эффект есть, но пользоваться, конечно, нужно регулярно, за 1-2 раза грибок вас не покинет, я первые улучшения увидела где-то через недели полторы, ногти стали тоньше, а ноги перестали "благоухать" почти через месяц применения.
Зуда у меня особо сильного и не было, поэтому про него ничего не скажу, а вот запах был и очень сильный, 2-3 раза ноги в день с мылом мыла, присыпками пользовалась, обувь натуральная а толку-то особо и не было. А сейчас целый день на работе в туфлях и могу не стесняясь зайти в гости и их снять) Про то, как пользоваться, писать не буду, там все просто и понятно, а вот то что ни аллергии, ни зуда ни сухости кожи пластыри не вызвали у меня = это отмечу.
Сейчас ногти почти светлые,ровные, почти не слоятся, ноги стали меньше потеть, нет не приятного, характерного запаха, но гигиену конечно никто не отменял))
По деньгам немного прикинула, получилось что даже 2 месяца курса этого пластыря выходят дешевле чем одно разрекламированное по телевизору средство от грибка и эффективнее, как говорится, проверенно на себе!

2017.05.22 в 15:22 написал: Mandarinka
Неплохая замена крему для ног
Оценка: 5

Провести правильный курс лечения пластырями у меня нет никакой возможности, ведь их нужно приклеивать на стуки и каким то образом ходить в них, что крайне неудобно.
Я их использую вообще по другому назначению. Пару раз в неделю, после ванночки для ног приклеиваю пластырь и надеваю сверху спа-носочки, чтобы пластыри с ноги не сползли, хоть и крепятся они надежно. Оставляю на ночь, а утром снимаю. Эффект от такого применения как после дорогущего крема для ног. Ножки мягкие и гладкие, сухие мозоли вообще перестают появляться. Очень очень довольна пластырями. 

2017.05.06 в 19:25 написал: Cofia
Поможет и при запущенной стадии вместе с противогрибковыми препаратами
Оценка: 5

У меня был уже сильно запущенный вариант микоза стоп. Доходило до того, что появлялись трещины и даже гной. Крема, предложенные в аптеках мне не подходят совсем. Появляется сильное жжение и аллергические реакции. Из положения выходил пластырями Джунлей наружно и противогрибковыми таблетками внутрь.
Достижение положительного эффекта сильно затянулось, по сравнению с обещаниями на упаковке, но я к этому был готов. Первые улучшения пошли через два месяца, а полное излечение через 8-9 месяцев, но зато помогли, пусть и долго. 

2017.04.26 в 16:17 написал: Weles
Быстрый и стойкий результат
Оценка: 5

С грибком ногтя на большом пальце я борюсь давно, он сначала исчезает после курса противогрибкового препарата, потом опять появляется не смотря на меры предосторожности в общественных местах и дезинфекцию обуви. 
После множества использованных средств я решила попробовать пластырь по нескольким причинам: 
Во-первых, натуральный состав (от химии очень шелушилась кожа вокруг ногтя), а во время использования пластыря не было ни сухости, ни покраснений.
Во-вторых, удобство применения (надоело постоянно распаривать, подпиливать), пластырь удобен тем, что его просто нужно наклеить на чистую и сухую кожу.
Старалась носить по 24 часа, только иногда пропускала, после недели применения стал виден первый результат - исчезла желтизна и ломкость ногтя. Так как ноготь был еще не в запущенном состоянии, то мне хватило всего 3-х недель, чтобы грибок ушел, на всякий случай использовала еще неделю для закрепления результата. 
После последнего применения прошло уже 8 месяцев, ногти выглядят отлично - грибок не вернулся. Средством довольна, не ожидала такого хорошего и быстрого результата 

2017.04.16 в 13:22 написал: mashka_l
Эффективное устранение проблемы
Оценка: 5

После похода в баню оказалось, что на ногах грибок. Надо было быстро решать данную проблему, чтобы не заразить семью.
Пластырь хорошо крепиться к поражённым частям ноги. Я крепила на пальцы и на стопы потому, что присутствовал неприятный запах. У пластыря хорошие липучки, так как он крепко держится на ноге и не отлипает.
Сам пластырь приятно пахнет травами. Хорошо, что в него входят только натуральные компоненты, ведь сейчас даже в крем входят вредные консерванты, которые проникают через кожу и несут вред организму. Одной упаковки мне хватило, чтобы полностью избавиться от запаха и излечить ногти. Кстати, на стопе было покраснение и шелушение, так оно тоже исчезло.
Время лечения пришлось на летний период, когда я на даче могла позволить себе носить пластырь целые сутки, только предварительно я тщательно мыла ноги. И уже через 2 недели ноги были здорового цвета и совершенно без запаха.
Читала в отзывах, кто носит пластырь только по ночам, излечивается за месяц. Пластырь это хорошей выход из ситуации, ведь таблетки и капли вредны для желудка, а кремы долго впитываются и оставляют след на одежде и обуви. А с пластырем удобно. 

2017.04.05 в 17:34 написал: red
Быстрая борьба с грибком, и это правда!
Оценка: 5

Не думала, что пластыри Джунлей реально так быстро работают. Я слышала, что в аптеке продаются крема, которые лечат за одно применение, но и стоят они бешеных денег. А эти пластыри обещают излечение за один месяц по вполне демократичной стоимости.
Выполняла полностью и неотступно все рекомендации по применению! И есть результат! Все симптомы грибка исчезли даже без приема противомикробных таблеток внутрь. Ноги не потеют, не пахнут. Кожа значительно размягчилась и вернулась в нормальный розовый цвет.

2017.03.28 в 11:24 написал: Toninka
Больше не пахнет!
Оценка: 5

Пластырь начала применять месяц назад, когда совсем устала бороться с запахом от ног. Других симптомов грибка у меня и не было, однако и этого запаха хватало, чтобы понять, что проблема есть.
Первый эффект появился не сразу, где-то через неделю. Пахнуть стало меньше, и начали заживать нескончаемые трещины на пятках. Теперь, через месяц пользования, могу наконец-то смело разуваться в гостях.
Проблем с использованием не было, клеила на ночь после душа, и они хорошо держались всю ночь, хоть и надевала носки для надежности. Пока было прохладно, ходила потом в пластыре и весь день под носочками. Сейчас на день снимаю, чтобы не было видно в босоножках. Однако и ночи хватает, чтобы бороться с грибком.
Никакой аллергии на пластырь не случилось, хотя там натуральные травы, и я боялась, что может возникнуть раздражение. Следов от клейкой части пластыря на коже тоже практически не остается. Пластырь не пачкает руки и носки, и намного удобнее любых кремов.
Запах, который так меня мучил, пропал почти полностью, но я собираюсь пользоваться пластырем еще месяц, чтобы точно победить все последствия грибка.

2017.03.14 в 15:23 написал: Sanka
Попрощалась с грибком
Оценка: 5

Пластырь реально уничтожает инфекцию, которая провоцирует появления грибка. Я наклеивала пластырь на ночь и спала с ним. Утром отклеивала. 
Ходить с ним в течение дня, мне было не совсем удобно. По этой причине, я немного изменила схему использования. Подогнала ее под особенности своего рабочего дня. В общем, каждый вечер я мыла ноги антибактериальным средством и клеила новый пластырь на сухую кожу стоп.
Благодаря такому использованию, я смогла полностью вылечить грибок за 1 месяц.
Клеила практически каждый день, пропускала редко. Думаю, что если ходить с пластырем еще днем, тогда результат был бы более быстрым.
Эффектом я все равно довольна, так как стопы здоровы. 

2017.03.06 в 12:19 написал: LenTochka
Эффективно
Оценка: 5

Самым эффективным в лечении микоза стоп оказался пластырь «Junlei» . 
Наклеила я пластырь на ночь. Уже с первого применения почувствовала, что зуда между пальцами нет! Через сутки убрала пластырь (он отлично держался все время) и продолжила применение на следующие сутки. 
Клеила не только на кожу, но и на ноготь большого пальца - он начал слоиться. 
Так я работала над стопами 2 недели. Не быстро, но зато результат радует. Я избавилась от грибка. Сначала исчез зуд, потом шелушение, посветлел и перестал слоиться ноготь.Главное, не заканчивать лечение раньше времени, до конца провести все процедуры.

2017.02.19 в 15:48 написал: Эмилия
Пластырь помог вылечить ногти и устранить запах
Оценка: 5

К сожалению, где-то я умудрилась подхватить грибок на ногах. Свидетельством этого стал неприятный запах от ног и пожелтевшие и расслаивающиеся ногти на больших пальцах. Это очень расстраивало меня, так как открытую обувь носить не получалось.
В интернете я нашла положительные отклики о пластыре Junlei и решила попробовать. Клеила на стопы ног и на ногти больших пальцев. Ходить нужно с пластырем целые сутки, для этого нужно хорошо их прикрепить, особенно это касается области ногтей, убедитесь, что пластырь хорошо облегает палец, чтобы все компоненты смогли проникнуть на пораженный участок. 
Уже через две недели использования я заметила, что неприятный запах пропал, а вот ногти стали обновляться и выглядеть лучше через месяц. Но, даже такой вариант меня устраивает, так как уже можно не бояться надеть открытую обувь. 
Пластырь не имеет ярко выраженного запаха, похож на обычный медицинский пластырь.
В составе только натуральные компоненты, особенно я уважаю в составе чистотел, он то и является главным антисептиком. 
Результатом я довольна и теперь рекомендую его всем знакомым с такой проблемой. Не ждите, что проблема решится сама собой, воспользуйтесь пластырем. 

2017.02.01 в 13:07 написал: Butterfly
Устраняет грибок
Оценка: 5

Пластырь помогает только в том случае, если его использовать правильно. Нужно стараться выдерживать пластырь на стопах по 24 часа, не отклеивая его. Принимать душ нужно быстро, чтобы пластырь не отклеивался. Изначально, я постоянно менял пластырь и результат был слабым. Он успевал снимать симптомы, но грибок все-равно оставался.
Потом получилось выдержать пластырь на стопах 24 часа, после отклеивания я увидел, что кожа выглядит значительно лучше. Получается, что компонентам нужно дать время проникнуть в кожу и начать свое воздействие. До этого после отклеивания я не сразу использовал новый пластырь. За этот период бактерии успевали размножаться, поэтому лечение затянулось.
Чтобы пластырь работал как положено, нужно делать минимальный перерыв между приклеиваниями и носить 1 шт в течение суток - именно такие рекомендации дает производитель.
Замечу, что пластырь хорошо переносится кожей. Он не вызывает зуда, жжения или покраснения. 
В общей сложности, я потратил на лечение пластырями 1,5 месяца. Правильно использовал в течение 2-х недель. Теперь буду внимательней относится к рекомендациям производителя. 

2017.01.26 в 15:52 написал: Виталий
Очень помог!
Оценка: 5

Уникальное средство, я вообще далёк от медицины, что там за состав и не вникал по началу. Все что предлагает для лечения микозов долго и неудобно. Мази, компрессы и белая болтушка( ... здесь же такая простота в применении, даже не замечаешь как это все действует, а результат впечатляет.
Купил в интернете попробовать, почитал конечно сначала и про состав, и кто делает. С этим все в порядке. Пропитка у пластыря безопасная, аллергии не вызывает, даже зуда нет. Знаете бывает чешется от пластыря, в этом случае ничего)
Использование крайне простое. Всего лишь вымыть ноги, прикрепить пластырь на 24 часа. Через сутки снять и дать ногам отдохнуть и снова повторить.
Использую его уже дней 10 (второй курс, по месяцу) ноги перестали потеть, уменьшилось количество трещин, кожа перестала шелушиться, подошва ног стала нормального, человеческого цвета, без красного оттенка.
Врачи говорят, что кожные микозы тяжело поддаются лечению и полностью избавиться от этого неприятного заболевания крайне сложно, может быть рецидив.
Пока не знаю, что сказать, визуально все прошло, я делал перерыв в лечении новые симптомы не появились. Но для профилактики все же повторяю курс.

2017.01.21 в 14:19 написал:
Устраняет зуд...И все
Оценка: 4

Пользовалась этими пластырями на протяжении 2 недель. И не могу сказать, что я полностью довольно полученным результатом.
Перед применением нужно тщательно вымыть ноги хозяйственным или банным мылом. После чего хорошо просушить. Далее можно наклеивать пластырь. Я клеила его на стопу и на верхнюю часть около пальцев. Пластыри хорошо прилипают и не отдираются в течение целых суток. Лучше их не мочить. 
Через несколько минут ноги перестают чесаться! Это очень круто, когда ты на целый день забываешь о своем грибке. Но увы, как только снимешь пластырь, то зуд возвращается. Кожа за эти две недели стала чуть поровнее, уже нет такой желтизны. А грибок по прежнему остался, но вроде не распространяется на близлежащие области, на ногтях пока нету. 
Средство удобное в использовании и недорогое. Но желаемого эффекта я не добилась. Пока что. Полностью вылечиться мне не удалось. На всякий случай, заказала еще упаковку. Быть может, нужно больше времени, чтобы компоненты успели впитаться и накопиться в организме до определенного уровня, а уж потом нанести итоговый удар по грибку. 
Поживем увидим, ну а пока ставлю только четверку. Не совсем бесполезные пластыри. 

2017.01.13 в 18:50 написал: Kira
Работает
Оценка: 5

Пластырь наклеивала на стопы в течение нескольких недель и за этот период он смог мне помочь избавится полностью от грибка.
До этого страдала от этого заболевания больше полугода.
Использовала пластырь я следующим образом. Сказано наклеивать 1 пластырь на 24 часа. У меня так не получалось. Поэтому я клеила только на ночь (8-10 часов), утром снимала и занималась привычными мне делами. Вечером, после принятия душа и тщательного очищения ног, наклеивала пластырь по-новой. 
Обязательно ежедневно использовать новые пластыри, старые сразу я выбрасывала. Клеить один и тот же пластырь негигиенично и вредно.

2016.12.19 в 10:50 написал: Umochka
Не однозначное мнение!
Оценка: 4

Для стопы лучше не придумать!
А вот для ногтей по моему слабоват... Пользовалась в течении двух месяцев, надеялась на полное излечение, но увы((
Из плюсов отмечу полное избавления от зуда стопы, избавление от запаха, заживление всех ранок, зуда нет, поэтому и нет новых расчесов кожи. Из минусов - ногти на больших пальцах как были желтые так и остались, может конечно еще мало времени прошло.
Клею пластырь как и на стопу, так и на каждый пораженный ноготь, вот сейчас сделала перерыв на неделю и наверное снова начну, попробую все-таки вылечить ногти. 

2016.12.13 в 18:24 написал: Tery
Даже мастера педикюра советуют
Оценка: 5

Когда приехала с отдыха очень переживала, не подцепила ли я во время отпуска грибок из бассейна, справку об отсутствии грибка никто же там не спрашивает.
Поделилась опасениями со своим мастером педикюра, она то мне и посоветовала провести профилактические мероприятия с помощью пластырей Junlei.
Идея с пластырями мне понравилась, тем более мастер очень хорошо о них отзывалась. Стойко я пользовалась ими в течении месяца ни разу не забыв наклеить новый через сутки "отдыха". Не знаю был ли у меня грибок, но зато теперь кожа на пяточках не так быстро грубеет. 

2016.12.02 в 18:16 написал: Skady
Вначале стопы вылечил, затем и ногти пришли в порядок
Оценка: 5

Когда покупал пластыри впервые, то заказал только одну упаковку, так как думал, что 30 пластырей мне хватит на месяц. Я ошибся, так как грибок у меня был на обеих стопах и на ногтях, то есть мне приходилось клеить по 1 пластырю на каждую стопу, и еще 2 на ногти. Через 24 часа я их снимал и делал 1 день перерыва, затем снова повторял процедуру. Через 2 недели пришлось заказывать еще упаковку, хорошо хоть служба доставки быстро работает - получил новую пачку через 5 дней, так что перерыв получился не сильно большой, но лучше брать сразу 2 упаковки, тем более по деньгам средство дешевое.
Когда приклеил пластыри первый раз, то ходил с ними очень осторожно - боялся, что отклеятся, но через 2-3 часа проверил - все на месте. После этого стал уверенно передвигаться, пластыри этому никак не мешают, а на стопе держатся уверенно, даже когда ноги немного потеют.
Если говорить о воздействии средства, то оно мягкое, то есть не мгновенное, но улучшение чувствуется в первые дни. Я, например, с армии не мог избавиться от своего грибка, со временем стопы, а особенно ногти выглядели все хуже. Мази не особо спасали, только зуд снижали на время, а вот пластырь уже в первую неделю смягчил загрубевшую кожу на пятках, трещины стали исчезать. С ногтями пришлось ждать дольше. Ногти на больших пальцах стали светлеть через 2 недели. Честно сказать, вторую упаковку я брал чисто для их оздоровления (стопы уже были в порядке). Вторая пачка привела внешний вид ногтей в полный порядок - перестали ломаться и крошиться, пропала желтизна и неприятных запах от ног. Я всем доволен. 

2016.11.07 в 12:42 написал: Vadime
Помог в считанные дни
Оценка: 5

Подхватив грибок кожи и ногтей стоп, начала перебирать варианты лечения. Остановилась на антимикозном пластыре Джунли. Предпочтение ему отдала по нескольким причинам. Мази - не удобно, ни колготки и носки не надеть, ни обувь - всё лекарство по ним и размажется. Таблетки - жалко желудок.
Другое дело Джунли. В его составе только натуральные, но славящиеся своими мощными антибактерицидными и противогрибковыми свойствами экстракты лекарственных трав: чистотел, тысячелистник, каланхоэ, дягиль, мелисса.
К тому же, патчи пропитаны витамином Е, который, как известно, питает и восстанавливает не только кожные покровы, но и водный баланс глубоких слоёв эпидермиса.
Применять пластыри проще простого - открыть герметичный пакетик (патчи выпускаются не смотанные в один рулон, от которого ещё нужно умудриться отрезать нужный кусочек, а в индивидуальных упаковочках) и приклеить. на предварительно вымытые и тщательно вытертые поражённые участки.
Держится хорошо, не отклеивается, не сбивается волнами, так что ножки вы в обуви не натрёте. Носить не дольше суток - за это время уже все лечебные компоненты, содержавшиеся в пластыре, впитаются и нужно приклеить следующий. В общем, прошла рекомендованный курс лечения и микоза как не бывал. Ногтевые пластины восстановились, кожа пришла в норму.

2016.10.03 в 16:19 написал: Ader
Справился с грибком
Оценка: 5

Пластырь Джунлей показал себя, как эффективное средство от грибка. У меня грибок покрывал стопы обеих ног и приносил массу дискомфорта. Это зуд, шелушение, сухость, неприятный запах, который появлялся уже через час, после принятия душа. Лечила его мазями, кремами, каплями, но лучше всего проявил себя пластырь.
Пластырь более эффективен за счет того, что он оказывает постоянное воздействие на кожу, пока к ней приклеен. Компоненты состава имеют постоянную возможность воздействовать на уничтожение бактерий. Чтобы избавится от грибка нужно уничтожить именно бактерии, которые его провоцирую.
1 пластырь работает на коже в течение 24 часов, потом его нужно менять на новый. Сутки это максимальное время воздействие пластыря, можно выдерживать меньшее время.
Если зона поражения большая, можно использовать несколько пластырей одновременно, чтобы достичь более быстрых результатов. Я так и делала. Покрывала пластырями все стопы. В итоге, смогла полностью избавится от грибка практически за 3 недели. Сейчас кожа стоп полностью здорова. 

2016.09.23 в 19:27 написал: tikhonova
Помогает от шпор на пятках
Оценка: 5

До использования пластыря Junlei мои пятки были в ужасном состоянии - глубокие и ужасные трещины меня просто одолели, хотя я всегда очень тщательно следила за внешним видом ног, но, видимо трещины появились в результате грибка.
Идти в салон делать педикюр с такими ногами я стеснялась, что там обо мне могли подумать. Но делать что-то надо было, я стала мазать ноги витамином Е и делать ванночки с чистотелом - помогло, но не сильно, видимо действие было не продолжительным по времени и полезные вещества не успевали срабатывать.
И тут я нашла пластырь Джунлей, в нем содержится витамин Е , чистотел и еще несколько лекарственных трав. И самое главное, что пластырь наклеивается на сутки, т.е. лекарственные компоненты действуют на пораженную кожу круглые сутки.
Сначала я разрезала пластырь и накладывала только на пятки,трещины затянулись очень быстро, и наконец стало не стыдно появиться в босоножках или шлепанцах.
Видя такой WOW эффект, я стала на ночь накладывать пластырь на всю стопу и стопы стали мягче, перестали потеть даже в кроссовках. Теперь этот пластырь мой Маст Хав, хоть я больше полугода и не страдаю трещинами на пятках, но после каждого педикюра на ночь наклеиваю Junlei и мои ноги выглядят отлично.

2016.09.02 в 21:05 написал: Santers
^ Наверх