Jungle Herbs, пластыри от грибка

Ссылка: Официальный сайт

Jungle Herbs - противомикозные пластыри на натуральной основе, способные полностью излечить от грибка стопы, а также стать действенной профилактикой рецидивов этой неприятной болезни.
При систематическом использовании пластырей:
  • разрушается клеточная структура бактерий грибка;
  • подавляется рост болезненной микрофлоры;
  • устраняется чрезмерная потливость стоп;
  • проходит шелушение, кожа приобретает гладкость;
  • затягиваются пяточные трещины;
  • ногти приобретают ровных цвет, без желтизны.
Пластыри необходимо приклеивать на поражённые грибком ногти или стопы, носить не снимая 24 часа, после чего отклеить и повторить процедуру ровно через сутки.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 4,95
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Межпальцевый грибок побежден
Оценка: 5

Jungle Herbs мне купил муж, я даже не слышала о таком средстве, когда во время беременности подцепила грибок стопы. Боялась что-то серьезное использовать, чтобы не навредить малышу, а это средство оказалось без противопоказаний для беременных.
Сначала не могла поверить, что микоз между пальцами можно вылечить с помощью пластыря, думала, что это неудобно, но вышло все с точностью наоборот.
У этого продукта намного больше достоинств по сравнению с мазями:
- не имеет неприятного и резкого запаха, которые присущи кремам;
- не нужно мазать и ждать впитывания и высыхания.
- помогает сразу же. 
С первого раза ощутила большое облегчение, сильный зуд сразу успокоился, стал не так беспокоить. Грибок бесследно прошел через 3 недели и не дал распространиться болезни на ноготь.

2017.07.02 в 14:15 написал: Strange
Очень эффективный пластырь
Оценка: 5

О пастыре Джангл Хербс я узнала от подруги, когда я пожаловалась ей на проблему с чрезмерной потливостью ног, неприятным запахом, особенно в холодное время года, когда ноги, в основном, находятся в обуви.
Подруга сказала, что ей эта проблема знакома, и еще совсем недавно была очень актуальна.
Но она купила пластырь Джангл Хербс, который спас её от грибка.
Я тоже решила купить такой пластырь, стоит он не дорого, и учитывая, что один пластырь нужно носить целые сутки, цена вообще получается очень доступной.
Я наклеивала пластырь на ноги и 24 часа о потливости и неприятном запахе даже и не вспоминала.
После нескольких недель постоянного применения у меня значительно улучшилось состояние ногтей, это было видно даже невооруженным глазом.
Кроме того, был еще один неожиданный изначально результат: у меня исчезли все трещины на пятках, а новые перестали появляться. Уже позже я прочитала внимательно описание Джангл Хербс и выяснила, что производитель действительно обещает и такой результат.
Состав пластырей приятно радует - в них нет химии, только лишь натуральные компоненты, никаких аллергических реакций не наблюдалось.
Я рекомендую Джангл Хербс к покупке и использованию, эти пластыри действительно эффективно спасают от проблем грибка.

2017.06.09 в 10:53 написал: Judie
Справляется с грибком стопы
Оценка: 4

Даже незначительное снижение иммунитета может привести к появлению грибка, если сложившиеся обстоятельства приведут к контакту с его спорами в этот момент. Затем грибок быстро размножается в теплой среде между пальцами или под ними.
В моем случае появление грибка спровоцировал курс приема антибиотиков, спустя несколько дней после которого я заметила легкое пощипывание между пальцами и, к моему сожалению, благополучно проигнорировала.
Бить тревогу стала только после того, как грибок уже начал активно размножаться, появились зуд и трещинки возле пальцев. Врач дерматолог, к которому я обратилась, сказал что это начальная стадия и она легко поддается лечению при условии регулярности и посоветовал не прибегать сразу к химическим препаратам, а использовать средства на натуральной основе.
Пластырь от грибка Jungle Herbs я выбрала основываясь на заявленных производителем свойствах и конечно за многочисленные положительные отзывы.
Пластырь действительно справился с задачей и полностью избавил меня от грибка, на это хватило одной полной упаковки, но я приобрела еще одну на случай возможного его возвращения.

2017.06.01 в 17:27 написал: oksankaua
О преимуществах пластыря
Оценка: 5


Сразу расскажу о плюсах:
- удобство применения. По сравнению с другими средствами, пластырь намного удобнее, не смажется, как тот же крем, отлично продержится рекомендованные сутки. Для верности сверху, конечно, надеваю носочек, и никто и не знает, что я лечу ножки.
- удобство нанесения. Никаких тебе жирных рук в креме или геле. Наклеил и свободен.
- удобство ношения. Пачка пластырей небольшая, тонкая носить с собой очень легко.
- отсутствие запаха у пластыря. Вернее, он настолько легкий, что совершенно не мешает.
Наносить пластырь надо через день на сутки. Я решила для профилактики наносить на все ногти, хотя проблема была только на двух. 
Использование комфортное, то есть пластырь не раздражает кожу, не вызывает зуд, легко снимается, аллергии никакой тоже не было. Использовала я 10 дней. По итогу ногти стали расти нормальными, без трещинок, которые были раньше.
Сразу после применения пошла к врачу, та провела анализы, выяснилось, что грибок вылечен, справку свою я получила.
А теперь о приятном сюрпризе. Я бы не сказала, что у меня сильно потели ноги, но все-таки если целый день проходишь в обуви, к вечеру запах бывал. А после лечения такого почти не случается. Врач подтвердил, что запах тоже вполне мог быть из-за грибка. 
В бассейн я купила новые тапочки, и приобрела еще этого пластыря, так как он может использоваться и в качестве профилактики грибка. 

2017.05.24 в 16:50 написал: Pozy
Китайцы знают толк в лечении
Оценка: 5

Сколько раз пробовала бороться с грибком народными средствами, все без толку. Так и лечилась аптечными препаратами, даже внутрь пила. Но после того, как вылечила грибок, решила что все равно надо чем-то поддерживать результат.
Тут то я и обратила внимание на Jungle Herbs. Несмотря на то, что состав полностью растительный, там выжимки гораздо больше и концентрированнее, нежели я бы сама заваривала настои и в них бы купала ноги.
Приклеиваю один пластырь на двое суток (работаю 2/2 и так мне удобнее) для профилактики раз в две недели. Грибок пока не вернулся. 

2017.05.11 в 16:28 написал: JustMe
Для профилактики сойдет
Оценка: 5

Я постоянно посещаю общественный бассейн и каждый раз переживаю, как бы не подцепить какой-нибудь грибок. Не факт, что воду достаточно хорошо дезинфицируют, чтобы убить все бактерии.
Для профилактики грибка я использую пластыри Jungle Herbs. Использую, правда, не по инструкции, но уверена, что они помогают. Приклеиваю пластырь сразу же, как прихожу из бассейна, естественно, на распаренные ноги, и сплю с пластырем на ногах, на всякий случай одев носочки для педикюра, чтобы за ночь пластырь не сполз.
Пока Jungle Herbs спасает меня от заражения всякими грибками. 

2017.05.02 в 21:37 написал: Zemfira
Чтобы ноги не воняли и ногти не пришлось удалять в кабинете у хирурга
Оценка: 5

Да, ногти на стопе удаляют не только когда на него упадет что-то тяжелое, но еще и при микозном поражении стопы, но до этого можно не доводить своевременно занявшись проблемой.
Вы встречали в своей жизни симптом "дешевых китайских кроссовок"? Когда приходя в гости с вами приходил ваш аромат? Или когда мужчина, будь то друг, слесарь или брат, разувались, а по дому разносился прекрасный запах выдержанного сыра? К сожалению, на собственном примере могу сказать, что никакая гигиена не поможет, если кожа подвержена грибковому заболеванию и тут поможет только своевременный визит к врачу и назначенное лечение. В моем случае это пластыри Jungle Herbs.

После контроля у врача дерматолога, визуального осмотра и соскоба кожи был поставлен диагноз: микоз стопы. Мне очень понравилось, что врач до последнего боролся за мои ногти и не отдавая меня в лапы хирурга. Были выписаны пластыри с 24 часовым действием.

МОИ ПРОБЛЕМЫ ДО ПРИМЕНЕНИЯ:
Зуд, запах, краснота, шелушения, трещины кожи около ногтя.
Я никогда не стану использовать препарат не изучив внимательно СОСТАВ:
Здесь это мелисса, каланхоэ, экстракт тысячелистника, витамин Е, вытяжка корня дягиля, чистотел. Никаких лишних и страшных названий. Натуральный состав, а в силу чистотела я верю, т.к. избавилась им от бородавки.
ДИЗАЙН: Стильный, практичный, удобно взять с собой в дорогу.
ПРИМЕНЕНИЕ:
В одной пачке 30 пластырей, в индивидуальной упаковке. Нужно наклеить и носить пластырь на пораженную область в течении 24 часов. Пластырь не чувствуется.
ПОКУПКА:
Брала у официального поставщика, т.к. боялась подделок. Наличие сертификатов мне конечно ничего не дало, но все же на душе было спокойнее.
РЕЗУЛЬТАТ:
Как я поняла, грибок подхватила в бассейне. После лечение (мой курс был 2 недели) я пришла снова на соскоб к дерматологу, меня больше не беспокоили трещины, неприятный запах и зуд, ноготь перестал быть желтым, начал отрастать нормального цвета. Позже врач позвонила и сказала, что результат соскоба пришел отрицательным. Мне не нужно было удалять ноготь!
ОЦЕНКА:
Ставлю данному препарату 5 баллов. Конечно хотелось бы видеть данные пластыри в массмаркетах. Очень трудно найти, но если хочешь, то можно постараться. Они того стоят. 

2017.04.17 в 13:09 написал: Наталия
Эффект превзошел ожидания
Оценка: 5

Прошла курс лечения пластырем от грибка Jungle Herbs, хотела бы поделиться результатами. Начну с того, что до применения этого препарата, использовала разнообразные мази от грибка, крема, спреи, довольно длительное время, но эффект был нулевой или же на незначительный период времени. Уже совсем отчаялась и не думала, что есть еще какие-то эффективные средства, т.к. слышала об эффекте только мазей, кремов, спреев. Но недавно, нашла информацию о тибетском пластыре, отзывы о нем только положительные и производитель обещал, что вылечить грибок можно в течении 1 месяца.
Эффект превзошел мои ожидания, использовала пластырь в течении 1,5 месяца, и грибка как и не бывало. Ставила пластырь на 24 часа, в местах поражения грибком, после первого же применения зуд уменьшился и с каждым днем становилось все лучше и лучше, а т.к. форма грибка была запущена, использовала чуть больше месяца.

2017.04.03 в 16:26 написал: al1en_nati0n
Аллилуйя! Больше 2 лет борьбы с грибком, почти 10 протестированных средств, но только одно из них мне помогло. Читайте дальше
Оценка: 5

Где-то два гона назад у меня появилась грибок на ногах. Ногти начали желтеть и слоиться. Появился неприятный запах, огромные кожные мозоли на боковых валиках. Чтобы скрыть это безобразие, начала без пауз покрывать ногти гель-лаком. От этого становилось только хуже.

Потом я начала истерично покупать средства от грибка, в том числе и хорошо разрекламированные. Но результат был минимальным.

Решила заказать пластырь Jungle Herbs, подкупил уникальный формат средства, думаю, вы тоже никогда не могли подумать, что пластырь лечит грибок.

Как только Jungle Herbs появился у меня, я начала приклеивать один пластырь раз в 24 часа, иногда делала паузу на сутки. Уже после 7 пластыря я поняла, что неприятный запах и зуд исчезают. После курса в 15 пластырей, я прекратила лечение. Потому что лечить стало нечего! Грибок исчез, ноготки начали спокойно отрастать. Сейчас спустя 3 месяца я вообще обрезала пораженные края ногтей.

Кстати, пластырь носить очень удобно, поначалу я боялась, что он будет отклеиваться, собирать пыль и грязь. Но ничего подобного!

А главное, никаких побочных​ эффектов! Вот впервые за 2 года наслаждаюсь красивым педикюром и босоножками.

2017.03.23 в 20:32 написал: BabyG
Хорошие пластыри
Оценка: 5

Мне Jungle Herbs очень понравились. Простые в применении, эффективные и совсем недорогие, особенно если сравнивать с аптечными средствами от грибка.
А с пластырями главное не забыть сменить и наклеить новый пластырь и все. Важно еще обувь продезинфицировать чтобы грибок вновь не прицепился к только что вылеченной стопе. Спреи для дезинфекции продаются в любой аптеке.
Как итог, хочу сказать, что пластыри полностью соответствуют качеству и цене. Они курсом выйдут гораздо дешевле, чем крема или спреи из аптеки. Но главное не забыть убить грибок и на обуви. 

2017.02.25 в 19:25 написал: Ksu
Быстрое избавление от грибка без химии!
Оценка: 5

Мне понравились пластыри тем, что состав у них полностью натуральный. Чистотел, мелисса, дягель - все то, чем лечились наши бабушки и прабабушки, причем достаточно эффективно.
И я на себе решила попробовать силу трав в борьбе с грибком. Не могу точно сказать, есть ли эффект конкретно на сам грибок, но все симптомы болезни исчезли, но я еще продолжаю использовать пластыри.
По крайней мере, запах, шелушение и уплотнение кожи исчезли на 3-ю неделю применения. Может и правда грибок исчезнет без использования противогрибковых препаратов и таблеток. 

2017.01.27 в 18:19 написал: Superstar
Понравился
Оценка: 5

Сначала очень переживала, что пластырь отвалится при ходьбе и сутки не продержится. Мои опасения оказались напрасны, держится крепко и надежно, главное перед приклеиванием кожу обезжирить спиртом или водкой для лучшего сцепления клеевой основы с кожей.
Результат есть: натоптыш на стопе постепенно начал сходить, безболезненно. Явные признаки грибка тоже исчезли. Надеюсь, что насовсем. 

2017.01.19 в 15:04 написал: MATILDA
Чудесная сила природы
Оценка: 5

Грибок на ногах, который я подцепила непонятно где, доставил мне массу негатива. И причём появился в самом нежном месте - между пальцев ног.
Что доставляло массу мучений - кожа горела, покрылась какой-то чешуёй, а что-то толком сделать невозможно: мази туда наносить неудобно, они от тепла тела сразу расплываются и стекают в обувь, не выполняя при этом своей лечебной функции.
Спас пластырь "Джангл". Я каждый патч аккуратно расправляла, при необходимости разрезала на полоски и заматывала пальцы, а также наклеивала на подушечки стопы. Тоже, конечно, не совсем удобно для ходьбы, но зато получала полноценный лечебный эффект.
Можете не верить, но облегчение почувствовала незамедлительно - ушло невыносимое жжение, которое вызывало желание расчесать ноги до крови. Мало-помалу заметила и другие улучшения - сначала исчезла краснота, потливость, раздражение, потом дефекты кожи в виде шелушащейся кожи.
Однако при первых симптомах облегчения, как ни хотелось перестать ходить с перемотанными пальцами, носить пластырь не перестала, боясь, что брошу и всё вернется. И правильно сделала.
Относила месяц и увидела, что нынешнее состояние кожи ног по сравнению с тем, что было - небо и земля. Для очистки совести в диспансере сдала соскобы, анализы показали, что всё в порядке.

2017.01.03 в 17:27 написал: Valentinka
Перестали сильно потеть ноги
Оценка: 5

Использовала пластыри Jungle Herbs не по совсем прямому назначению. Вычитала в показаниях к применению, что они борются с повышенной потливостью ног, а у меня как раз такая проблема.
Инструкция обещала, что через 3-4 недели потливость ног станет значительно меньше или совсем уйдет. У меня ноги перестали потеть быстрее, приблизительно через 2 недели применения.
Поклеила еще 2 пластыря после получения эффекта и перестала совсем. Пока потливость все на том же слабом уровне. 

2016.12.29 в 19:43 написал: Shanice
Вылечили мой грибок за 10 дней
Оценка: 5

Этими пластырями вылечила грибок стоп почти год назад. Решила, что теперь и для профилактики буду проходить курс.
Пластыри содержат травки. В них содержится и витамин Е. Средство безопасное, его можно использовать даже детям и аллергикам с чувствительной кожей, но при условии, что нет непереносимости компонентов.
Если вы любитель травяных ароматов, то это средство вам точно придется по душе. От стикеров исходит такой чудный запах мелиссы!!!
Один пластырь носится 1 сутки, после чего даем коже отдохнуть и делаем перерыв на 1 день. И так 10-20 дней в зависимости от степени болезни. Мне было достаточно и 10 дней. Пластырь отлично размягчает пошелушенную кожу, снимает зуд и раздражения. Так здорово, когда ножки не чешутся!
К концу курса лечения пластырями Jungle herbs мои ноги выглядели здоровыми, все симптомы грибка прошли. Если у вас грибок на ногтях, то скорее всего эти пластыри не подойдут.
Сейчас я провожу профилактику питательными кремами и пластырями Джангл. Грибок не появлялся уже целый год. Это успех!

2016.12.13 в 13:26 написал: Галина
Получилось восстановить ноготь
Оценка: 5

Я использовал пластыри не на стопу, как многие тут пишут, а на ноготь. В эффекте сомневался, все-таки стопа и твердый ноготь вещи разные. Перед первым применением пластыря спилил поврежденный ноготь на сколько это было возможно, чтобы вещества лучше и эффективнее прошли через сам ноготь. Затем распарил ноги и уже прикрепил пластырь.
С проблемой грибка ногтей пришлось повозиться куда дольше, чем обещал производительно. Пользовался около 3-х месяцев и только тогда уже отрос ноготь без грибка совсем. В общем пластырь работает и на ногтях, советую... 

2016.11.28 в 15:20 написал: vadik
Отличный способ
Оценка: 5

Пластыри отличные по составу, буквально 2 недели и прошли большие очаги грибка и сухость кожи. Мне кажется, что даже трещинки на пятках ушли. Пластыри достаточно большие, объемные по центру, внутри будто есть второй слой, в который и входят все полезные компоненты для борьбы с грибком.
Пластыри рекомендуется наклеивать на стопы внизу, то есть на самое чувствительное место, где кожа тоньше всего, первые несколько пластырей я так и делала. Но потом стала замечать, что мне неудобно стало носить обувь на каблуке. Пластырь к вечеру начинал отклеиваться, при этом еще нога потеет ужасно. Поэтому сейчас делаю так: пластырь клею на кожу на пальцах, одеваю сверху тонкие носки. Желательно льняные, чтобы нога не потела. Так как пластырь через носки не просвечивается, могу смело надеть кеды, кроссы, лоферы. Ну что-то, что можно носить с носками, иногда идут в ход и капроновые носки, с балетками, но редко. С капроном ноги потеют все равно. А этого при лечении грибка допускать ни в коем случае нельзя.
В итоге грибок стал проходить к концу 10-го дня, еще пару дней у меня шелушилась кожа, но потом все быстро прекратилось. Месяца через 3 планирую повторить, для профилактики. 

2016.11.13 в 12:17 написал: Erina
Легко и удобно, ноги могут не вонять!
Оценка: 5

Всю жизнь боюсь ходить к людям в гости так как разуваясь, со мной разувается и мой аромат.
Я думала, это особенность моих ног издавать непередаваемый аромат, который не смыть скрабом. Это не особенность!!! Если вы заметили такие симптомы:
- Потливость ног,
- Непонятные высыпания,
- Трещины на ногах и мозоли,
- Неприятный запах,
-Зуд,
- Ноги мокнут даже в кожаной обуви и хлопчатобумажных носках...
Увы у меня для вас две новости, начну с ПЛОХОЙ - у вас грибок.
В норме ноги, не потеют (особенно в кожаной обуви) и не "воняют", но так же есть ХОРОШАЯ новость, есть замечательный пластыри Jungle Herbs.
Jungle Herbs я купила ради интереса, мне хотелось минимизировать запах, мне казалось за день, пластыри пропитают ноги травяным запахом и ноги могут приятнее пахнуть.
Так и оказалось! Ноги стали приятнее пахнуть! Но так же микротрещинки, мирошелушения, желтый цвет ступни стали проходить. Ножки, ступни стали розовенькие как у ребеночка!
Также, когда я их клею мне легче переносить день на ногах, могу пройти больше.
Я очень довольна, буду приобретать еще.

2016.11.02 в 16:22 написал: TANMAL
Работает, в отличие от кремов
Оценка: 5

Вот для меня эти пластыри оказались самыми действенными из всех средств от грибка стопы, которыми я только пользовалась. А главное, что никаких заморочек с использованием.
Крем нужно несколько раз в день наносить, а с пластырем все проще. Наклеила и хожу сутки. Кстати, передвигаться с ними удобно, стопе не мешают и практически не ощущаются. Во время ходьбы не отклеиваются, но все же рекомендуется в них ходить как можно меньше.
Результата окончательного пока нет, так как я недавно начала использование, но симптомы уже потихоньку начинают исчезать... 

2016.10.26 в 18:38 написал: Natafffka
Превосходное средство от грибка для всей семьи
Оценка: 5

Мы всей семьей любители ходить дома босиком, поэтому, когда, то ли в фитнес-клубе, то ли в бассейне, один из нас заразился грибком стоп, то все мы вскоре стали страдать от нестерпимого зуда ног.
Нужно было действовать незамедлительно, пока микоз не перешел в более серьезную стадию. Муж отказался пользоваться лаком, всякие капли и мази очень токсичны для ребенка, поэтому я выбрала пластыри Jungle Herbs, и заказала их сразу на всех. Пластыри сделаны полностью из натуральных компонентов, безопасны как для детей, так и для взрослых. Применять их тоже просто - наклеил и все.
Во время использования пластыря усиленно соблюдали личную гигиену (обработали всю обувь, ходили дома только в личных тапках или в носках, мыли стопы с антибактериальным мылом) и уже через несколько дней зуд ушел. Кожа стоп стала мягче и более розовой.
После улучшений мы не стали резко прекращать, а наносили пластырь только на ночь, так как я знаю, что при резком прекращении грибок может вернуться. Помимо основной своей функции, пластырь помог мужу от потливости ног, а у меня пяточки стали мягкими, какими не были даже после салонного педикюра. Никаких побочных реакций не было даже у ребенка. Пластырь носить можно в удобной обуви, он держится довольно крепко, не сползает.

2016.10.06 в 15:38 написал: ivushka
Размягчает огрубевшую кожу
Оценка: 5

Пластырь мне нравится тем, что неплохо справляется с огрубевшей кожей стоп. Как такового грибка у меня нет, но вот натоптыши на пальцах и пятках появляются регулярно. Для борьбы с ними я и приобрела эти пластыри.
Выбор пал на них потому, что в составе есть чистотел - одно из лучших средств в борьбе с огрубевшей кожей, плюс природное антибактериальное средство.
Пользуюсь пластырями как написано в инструкции, но всего одну неделю в месяце и в основном только в летний период. На месяц эффекта хватает спокойно, результат от пластырей меня полностью удовлетворяет. 

2016.10.06 в 10:13 написал: MillyDoll
Поразительный эффект
Оценка: 5

Мне пластырь Jungle Herbs помог избавится от грибка стопы. Выбрала его по нескольким причинам и не пожалела, что купила.
Во-первых, этот пластырь изготовлен исключительно из натуральных компонентов и при контакте с кожей, за счет этого, не дает негативных реакций.
Во-вторых, им можно лечить не только грибок. Заявлено, что он хорош для лечения простатита и варикоза. Про простатит ничего сказать не могу, а вот состояние моих ног намного улучшилось. Было небольшое расширение вен, на начальной стадии. Пластырь мне смог помочь.
В третьих, пластырь очень легко использовать. Наклеил и забыл. Не нужно ничего втирать, бинтовать и выдерживать в течение длительного времени.
В-четвертых, он полностью уничтожает бактерии, которые провоцируют появление грибка. Поэтому грибок не появляется вновь (конечно, если его повторно где-нибудь не подцепить).
Пластырь нужно наклеивать на ногтевую пластину и на стопу. Предварительно ноги нужно вымыть, высушить и желательно обезжирить. По истечение суток (24 часа) пластырь нужно отклеить и повторить наклеивание только через сутки. Использовать до полного исчезновения грибка. Мне понадобилось 2 недели, чтобы стопы приобрели здоровый вид. 

2016.09.10 в 22:32 написал: Lana
Перейти на сайт
^ Наверх