HUAXIN BREAST PLASTER, пластырь от мастопатии

Ссылка: Официальный сайт

HUAXIN BREAST PLASTER - пластыри на полностью натуральной основе, применяющиеся в лечении мастопатии, мастита,"узелков" в тканях груди, а также устранения болевых ощущений различной этиологии. Патч необходимо наклеить на тело и не снимать минимум 2 дня. За это время все активные вещества из пластыря проникают через кожные покровы и действуют непосредственно на очаг заболевания. В среднем, курс лечения такими трансдермальными пластырями составляет всего 15 дней. За это время устраняются все симптомы мастопатии и других заболеваний груди. Более того, пластыри доказали свою высокую эффективность в профилактике многих женских болезней.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,94
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Боли нет, я довольна
Оценка: 5

Пластыри имеют ряд преимуществ. Ими очень удобно пользоваться. Не надо глотать таблетки и мучить свой пищеварительный тракт. Просто наклеить пластырь там, где у тебя уплотнение. Пластырь прекрасно держится, не надо его снимать в течение трех суток. Затем сделать перерыв на на 8 часов. Я делаю перерыв на ночь. Утром снова наклеиваю. Всего курс - 15 дней. Я свой первый пластырь наклеила на 10й день цикла, тогда, когда у меня начинаются боли. 
Неприятных ощущений от пластыря у меня не было, но вроде потянуло кожу слегка поначалу. Потом почувствовала, как боль потихонечку начала проходить. Через сутки до груди можно было спокойно дотронуться. Теперь у меня перерыв, а затем хочу дальше пользоваться. Шишка уменьшилась, болезненности нет совсем. Довольна очень.

2017.05.13 в 11:51 написал: Caterina
Нет боли и уплотнениям в груди
Оценка: 5

Пластыри представляют собой небольшого размера патч, пропитанный экстрактами лекарственных растений. Я наклеиваю пластырь на самое больное место в груди и через час уже ощущаю, как боль и напряжение уходят. Действуют пластыри почти моментально. 
Сначала я наклеивала патчи только тогда, когда были боли в груди. Но я заметила, что уплотнение уменьшилось. Замечательно. Теперь я решила пройти курс, чтобы попытаться избавиться от уплотнения раз и навсегда. Но и тем результатом, что я достигла - очень довольна. Всем рекомендую попробовать пластыри! 

2017.05.07 в 11:50 написал: Candysss
Идеальные пластыри для груди, рекомендую
Оценка: 5

Ой, какие только беды мне не пришлось пережить в борьбе за грудное вскармливание. После роддома я не смогла расцедить грудь, ни молокоотсосом, ни руками, ничем. Грудь ужасно болела, педиатр заставляла давать ребенку смесь, хотя в груди было полно молока. Ребенок голодный, грудь набухла и как камень. У меня поднялась температура, ну думаю все, лактостаз, или не дай бог мастит.
Вызвали на дом консультанта по грудному вскармливанию. Она показала как правильно прикладывать малыша, технику надавливания для расцеживания груди и предложила приобрести пластыри которые помогают нормализовать функцию молочных желез. Консультация была очень длительная, она все проверяла, помогла, исправляла ошибки. Комплекс этих мер, в том числе и пластыри HUAXIN BREAST PLASTER обезболивали область груди и помогли мне наладить грудное вскармливание, снять отек с груди, погасить гиперлактацию. Очень обидно, что в роддомах нет консультантов по грудному вскармливанию, я бы заранее взяла в сумку для роддома эти пластыри и не допустила такого набухания молочных желез.
Сейчас лактация наладилась, таких страшных проблем нет. У меня кстати еще карантин был, такое надрубание я нагуляла пока в роддом никого не пускали, ждали выписки. Будущие мамочки мотайте на ус. Современные консультанты по грудному вскармливанию советуют данные пластыри, я доверяю им. 

2017.04.29 в 21:35 написал: marikiara
Отлично
Оценка: 5

Пластыри очень экономно расходуются, одной штучки хватает на 3 дня. У меня узловая мастопатия. Уплотнение чувствуется на обеих грудях, поэтому и наклеиваю сразу 2 пластыря за раз.Эффект не очень быстрый. Только на 2-й день состояние улучшилось. Грудь стала более мягкой, до нее уже можно дотронуться, но боль время от времени возвращается.

Самое трудное, это делать перерывы. Обычно я снимала пластырь на ночь. Было тяжело, просыпалась от того, что грудь становилась каменной, увеличивалась в размерах. Хотелось лезть на стенку. А утром наклеишь пластырь и все утихает за полчаса. Таким образом я пользовалась пластырями 15 дней. Долго боролась с болезнью и все прошло не зря. Мастопатии больше нет. 
Конечно, помимо пластырей я принимала некоторые таблетки, например, жаропонижающие. Хотя думаю, основной удар нанесли все же пластыри. 

2017.04.16 в 12:56 написал: zzosenka
Уменьшают проявления болезни
Оценка: 5

Пластыри - ноу хау сегодняшних дней. Каких только пластырей нет в продаже: от давления, от варикоза, для похудения. Наконец, увидела в продаже от мастопатии.
Фиброзно-кистозной мастопатией я страдаю уже второй десяток лет! Особенно лечения от данной болячки нет. Обычно, надо раз в полгода приходить к маммологу или смотровой кабинет. Там мне назначают различные БАДы для поддержания гормонального и здоровья и общего самочувствия. 
Но и они не помогают, когда грудь набухает и болит перед критическими днями - прикоснуться к ней нельзя! 
Решила я попробовать пластыри HUAXIN BREAST PLASTER. За неделю перед месячными, когда грудь разболелась не на шутку, наклеила на самое больное место - внизу слева. 
Очень удобные пластыри оказались. В том смысле, что применять легко: прилепила к груди и забыла. 
Первое время будто что-то мешало. А потом я про пластырь забыла. Вспомнила, когда одевала бюстгальтер, подивившись, что абсолютно безболезненно его надела. 
Мылась я с пластырем, до того он стал "родным", стараясь не попасть - это возможно. Через двое суток меняла на новый пластырь.
Все дни, пока носила HUAXIN BREAST PLASTER грудь не болела! К концу же упаковки, я увидела, что грудь стала мягче, шишка сократилась вдвое. 
Видимо, натуральные травки, имеющиеся в пластыре, впитались и помогли мне. 

2017.04.03 в 19:48 написал: hellbael
Опыт китайской медицины
Оценка: 5

Через полгода после рода у меня появилось маленькое, с горошину, уплотнение. Врач - маммолог после обследования поставила диагноз: "Фиброзно-кистозная мастопатия". Это в одной груди. В другой ничего нет, но она нагрубает, поэтому диагноз такой же. 
В принципе, кроме небольшого нагрубания и болей, меня ничего не беспокоит. Но вот сознание, чем это может закончиться - вызывает опасения.
Я периодически пью БАДы, чистила как-то печень и кишечник. Все остается по-прежнему. Хотелось бы, конечно, хоть какого-нибудь улучшения. 
Вот для этой цели я приобрела пластыри HUAXIN BREAST PLASTER. Почитала о них хорошие отзывы. Разумеется, пластырь относится к нетрадиционным способам лечения. Более того, он ведь имеет в составе компоненты восточной медицины.
Действовала я по инструкции: наклеивала пластырь на 72 часа, потом делала перерыв на одну ночь. Так ровно 15 дней.
Пластырь на груди я быстро перестала замечать. Запаха никакого не чувствовала, боли. А вот через две недели заметила значительное улучшение: грудь совсем не нагрубала, тянущих болей не было. Слева шишечка совсем не прощупывается. Я буду еще использовать, хотя бы курс хочу повторить. Помогает! 

2017.03.31 в 14:36 написал: Marusya
Помог при мастите
Оценка: 5

Пластырь действительно помог убрать новообразование в груди, которое возникло в первый месяц грудного вскармливания.
В этот период принимать многие препараты категорически запрещено. Пластырь из-за его натурального состава можно совмещать с грудным вскармливанием, если имеется очевидный риск для здоровья матери.
Плюс пластыря в том, что он способствует рассасыванию уплотнения и снимает воспалительный процесс.
Пластырь не гормональный. В составе - каламус, ладан, мирт.
На тот момент я ощущала сильные боли в груди, тяжесть. В центре локализации уплотнения было небольшое покраснение. По всем симптомам - мастит. К врачу я не обращалось. Начала клеить пластырь.
Уже на второй день после приклеивания грудь почувствовал себя гораздо лучше. Кормить я не бросала. Решила совмещать лечение и кормление, так как на этом этапе налаживается выработка молока, а я не хотела завершать гв.
Наклеивала пластырь непосредственно на место локализации воспаления и уплотнения. Носить пластырь можно до 3-х суток. Потом делать перерыв и клеить новый. На курс хватает 5 пластырей.
Действием китайского пластыря я осталась довольна, так как он справился с задачей и вернул груди нормальное состояние. Сошел отек, воспаление и уплотнение. 
Но все-таки лучше в таком случае обратиться к врачу, так как пластырь может убрать внешние признаки мастита, и нет гарантии, что он не вернется вновь.

2017.03.05 в 13:06 написал: winter
Чуда ждать не приходится, но состояние улучшается
Оценка: 4

Естественно, никакой пластырь не способен рассосать уже имеющийся узел. Тут либо операция, либо соответствующие препараты. Но пластырь вполне способен улучшить общее состояние груди и даже совсем на немного, но все же уменьшить размер узла. Говорю это не голословно, а с подтвержденными УЗИ фактами. Болевые ощущения в груди снижаются до возможного минимума и не дает дальше развиваться воспалению. В целом пластырем я довольна, но все же нет такого чудодейственного лечебного эффекта, как пишут на сайтах, продающих эти пластыри.

2017.02.14 в 01:31 написал: anna_muy
Пользовалась при грудном вскармливании
Оценка: 5

Когда родила и начала кормить, у меня ужасно болела грудь. Просто лезла на стены. Препараты никакие нельзя, только терпеть. Рискнула и попробовала эти пластыри, противопоказаний при грудном вскармливании не нашла. Первый пластырь мне не помог никаким образом, я уже и не верила, что обещанный эффект сработает. Облегчение пошло на второй день ношения второго пластыря и я наконец почувствовала себя хорошо и смогла выспаться, ничего не болело! На ребенка применение пластыря никак не повлияло, аллергии не было и от молока малыш не отказывался. 

2017.02.01 в 07:12 написал: coffee_and_rain
Хорошее профилактическое средств
Оценка: 5

Практически все женщины в моем роду были подвержены различным заболеваниям груди, в том числе и мастопатии. Я для себя решила не ждать первых признаков возникающей болезни и начала принимать усиленные действия по профилактике. Пока лучшими, из того что я пробовала на себе, остаются пластыри HUAXIN BREAST PLASTER. В применении нет ничего сложного и полностью натуральный состав. Стабильно раз в пол года прохожу курс и пока никаких даже малейших проблем с грудью и молочными железами у меня нет. Да и к тому же пластыри общее состояние улучшают, как витамины.

2017.01.14 в 16:28 написал: lory_zeitgeist
Пластырь помогает
Оценка: 5

Пользуюсь пластырем 4 день, заметила, что грудь практически перестала болеть. Если учесть, что перед критическими днями у меня постоянные боли в груди, этот показатель меня очень радует. К покупке такого пластыря пришла после неудачного опыта использования крема от мастопатии. Это нужно было постоянно что-то мазать, втирать, ждать пока впитается при этом уединяться в комнате, а с тремя детьми это вообще проблема. Мне проще наклеить полоску и забыть, что я вообще лечусь.

Пластырь крохотный, не стягивает кожу, в принципе его вообще никак не ощущаешь. Снимается легко, правда предварительно его нужно намочить водой, чтоб не травмировать кожу, потому как приклеивается как прибитый.
Один пластырь носила примерно 3 суток, сейчас сделала на сутки перерыв. Клею на самое болезненное место, то есть на боковую поверхность молочной железы. Буду продолжать использование. 

2017.01.08 в 13:05 написал: Валерия
Не надо тратить деньги на лекарства. Пять!
Оценка: 5

Прохожу курс лечения мастопатии, используя пластырь Huaxin Breast. Использовала 8 пластырей, ношу днем и на ночь не снимаю. Только через 3 дня, сняв, делаю перерыв на пару часов, прикладываю новый, следуя инструкции по применению. 
Результат меня саму шокировал. Уплотнение, которое появилось год назад и не исчезало после принятых выписанных доктором лекарств, стало мягче, досаждающие тупые боли уходят, не так часто болит, как раньше. 
Лечение буду продолжать, обязательно пройду 2-3 курса. 

2016.12.21 в 18:42 написал: Lerina
Лечение боли
Оценка: 5

Мастит у меня обостряется в дни перед месячными, боль адская. Пластыри заметно снижают болевые ощущения, поэтому в моей аптечке всегда лежат пластыри про запас.
Одной упаковки хватает на 12 приклеиваний. Так как пластыри мне нужны всего 2 штуки в месяц, то упаковка у меня закончится еще очень не скоро.
Ношу один пластырь два дня, на это время активные компоненты работают, если носить дольше, то эффект прекратиться.
Пластыри клеятся неплохо, они классической прямоугольной формы, с шашечкой серого цвета посередине. Если потереть пальцем эту шашечку, то воздух наполняется запахом трав и специй, я не эксперт, но пахнет реально натуральными травами, немного горчит, будто полынью.
При ношении пластыря нужно следить, чтоб под него не попадала вода. Хоть это и не рекомендуется, на время приема душа я пластырь отклеиваю и аккуратно его кладу липким слоем вверх. Потом приклеиваю, хватает на 2 дня. К концу срока ношения он уже висит на волоске. Пробовала с ним купаться - отваливается практически сразу.
Из положительного: с каждым пластырем боли в груди у меня все меньше и меньше. Надеюсь к концу упаковке боль совсем отступит, очень на это рассчитываю. Пока все нравится. 

2016.11.02 в 17:22 написал: Orxideja
Избавят от болей груди в период менструации
Оценка: 5

Месячные у меня всегда сопровождаются болями, в том числе и в груди. Спать на животе было просто невозможно. С болями внизу живота я научилась справляться с помощью других пластырей, а для груди такое обезболивание открыла для себя совсем недавно. Как только приходят "эти дни", я сразу же приклеиваю один пластырь и ношу его, пока сам не отвалится. Обычно мне его хватает на 4 дня спокойно, а потом он мне уже и не нужен. Болезненные ощущения в этот период практически полностью исчезают, остается чуть заметная тяжесть. Надеюсь, что со временем вообще перестанет болеть. 

2016.09.11 в 21:34 написал: zerkalnayaa
Гораздо эффективнее, по сравнению с гомеопатией
Оценка: 5

До этих пластырей применяла гомеопатический препарат Мастодинон. Ну просто от него никакого эффекта, да и прием неудобный. С пластырями куда все проще: наклеила на 3 дня и все, никаких дополнительных манипуляций не нужно. Когда в душ иду отклеиваю, потом тот же пластырь приклеиваю обратно. Держится хорошо, мне всегда на 3 дня хватало. Пусть и стоимость лечения пластырями дороже, чем Мастодиноном, зато эффективность куда заметнее и прием удобнее.

2016.06.24 в 16:32 написал: венгерская кровь
Больше нет мастопатии
Оценка: 5

После родов у меня появилось уплотнение в груди. Испугавшись, я посетила врача-маммолога. Меня успокоили и выписали кучу различных средств. Оказалось, мастопатия - это гормональные сбои, недостаточная работа щитовидной железы, больные почки и еще много непонятного. Ничего из лекарств не помогло, печень только начала ныть. Уплотнение осталось и боли перед критическими днями. 
Нашла интересные пластыри, пропитанные лекарственными растениями. Он называется «HUAXIN BREAST PLASTER».
Действуют данные пластыри комплексно. То есть не только на сам узелок, но и выравнивают гормональный фон, регулируют количество эстрогенов и прогестерона, снимают воспаления. 
Пластыри на вид обычные, приклеиваются к кожи груди крепко. Перед душем я его снимала, потом снова наклеивала туда, где у меня прощупывалось уплотнение. 
Первый раз приклеила тогда, когда грудь набухла, перед критическими днями и почувствовала невероятное облегчение: напряжение и боль ушли. На цикл пластыри никак не повлияли, хотя я и переживала по этому поводу. 
Я прошла полный курс с пластырями. А это цикл - 21 день. Очень была рада, когда перестала прощупывать уплотнение! Пластыри мне помогли. Боли и мастопатия ушли. Вот так. 

2016.01.29 в 19:35 написал: Koshka
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх