Fito Heel, пластыри от гипертонии

Ссылка: Официальный сайт

Fito Heel - китайские патчи на натуральной основе, предназначенные для лечения и экстренного устранения симптомов повышенного артериального давления. Благодаря трансдермальному воздействию пластыри могут заменить дорогостоящие таблетки, потому как уже после 20 минут с момента наклеивания способны снизить давление до возрастной нормы человека. Состав патчей абсолютно натуральный, в него входят экстракты мелиссы, тысячелистника, чистотела, а также корень дягиля. Продукт полностью безопасен для здоровья, к основным его функциям можно отнести:
  • нормализация АД;
  • расширение кровеносных сосудов;
  • укрепление стенок сосудов;
  • устранение головной боли, мигрени.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Помогает
Оценка: 5

Раньше все те травы, что есть в составе, заваривала, делала настои и принимала по несколько раз в день. На вкус неприятные, да и вообще неудобно. А тут наклеила и свободна. Пока я ношу пластырь, давление до критической отметки не повышается, в принципе держится на уровне 140/80, но хотелось бы чтобы было пониже, но и таким результатом я довольна. Всяко легче и безопаснее, чем пить горы таблеток и микстур от давления.

2017.07.03 в 10:15 написал: mulyana
Безопасно и быстро снижают давление
Оценка: 5

Нашла на сайте и выкупила необычное лекарственное средство - пластыри от гипертонии.
Прочитала, помылась и наклеила пластырь возле пупка. В инструкции сказано, что именно возле пупочной ямки множество кровеносных сосудов. Лекарственное средство легко проникает через кожу.
Утром встала как обычно, но почувствовала, что голова ясная, не кружится. Не ожидала такого быстрого эффекта! Сняла пластырь через 12 часов. Под ним кожа слегка порозовела и все! На ночь процедуру повторила - она нисколько не напрягает. Весь курс у меня получился не 21 день, а чуть побольше, 30. Теперь вот сделала перерыв по инструкции, потому что эффект сохраняется несколько месяцев. 
Мне пластыри очень понравились. Давление мягко снижают, успокаивают нервную систему. Себя чувствую бодрее, головные боли, особенно в затылке и шее прошли.

2017.06.17 в 14:12 написал: Iriss
Заменил мне капотен
Оценка: 5

В весенний период постоянно скачет давление и единственным для меня спасением был препарат Капотен, но после него дико болит желудок. По отзывам нашла Фито Хил пластыри. Сомневалась в лечебном результате, но все же взяла. Как только начинало подниматься давление клеила пластырь и принимала горизонтальное положение. Уже через пол часа замеряла давление и все приходило в норму. Держу теперь в аптечке пару-тройку пластырей всегда, и на всякий случай в сумке ношу один. 

2017.06.02 в 12:29 написал: Sasiska
Хорошо действует на первой стадии гипертонии и без таблеток
Оценка: 5

Пластырей от давления я перепробовала достаточно, но больше всего мне понравился именно Фито Хил. Самое важное, что нужно соблюсти, это курс в 21 день, иначе стойкого эффекта не будет. Как я поняла, пластырь имеет накопительный эффект. Сразу он тоже помогает, но лично мне не сильно снизил давление. Зато после курса пластырей давление перестало скакать и держится на относительном уровне, выше 140 не поднимается.

2017.05.26 в 11:25 написал: Nikusik
Подойдет при головной боли
Оценка: 5

Как таковым давлением не страдаю, но как только на улице начинает меняться погода, то я не могу встать с постели и мучаюсь головными болями. Мама дала попробовать пластырь Фито Хил, правда приклеила я его не на живот, а конкретно на очаг проблемы - голову. Кстати, пластырь имеет приятный аромат мелиссы с каким-то еще растением и с помощью аромата неплохо отвлекает от боли. Голова прошла у меня достаточно быстро, через час я уже смогла хотя бы встать. А мама говорит, что и с давлением неплохо справляется, так что 5 звездочек ставлю.

2017.05.19 в 11:37 написал: Treasure
Успокаивают сердечный ритм
Оценка: 5

Прочитала в показаниях к пластырям, что они снижают частоту сердцебиения, а я как раз страдаю этой проблемой, а пить лекарства боюсь, да и по 3 раза в день принимать могу просто забыть. Китайскими лекарствами пользуюсь регулярно, поэтому и заказала пластыри. Курс в 21 день прошел для меня незаметно, особенно учитывая то, что пластырь клеится на 3 дня - наклеила и забыла. Результат мне понравился. На вторую неделю применения я уже сама начала чувствовать, что сердечко бьется тише, а замер пульса мои догадки подтвердил. Пока пульс держится в норме, а прошло уже 2 месяца. 

2017.05.01 в 19:22 написал: brakozabra
Работает неплохо, снимает симптомы
Оценка: 5

У меня гипертония 3 стадии, поэтому без лекарств я уже просто не могу. Но есть у них побочные действия, такие как непрекращающаяся усталость и сонливость. Бороться с побочными эффектами я стала с помощью этих пластырей, одновременно с приемом лекарств. Состояние и правда улучшается и, как мне кажется, пластыри усиливают полезное действие препаратов от гипертонии.

2017.04.02 в 18:19 написал: Maryse
Смогла помочь маме
Оценка: 5

Надоело смотреть как мама мучается от повышенного давления и головных болей. Привычные таблетки она стала пить уже в повышенной дозе и они ей не всегда помогали, не говоря о том, что таблетки губительно действуют на клетки печени.
Несколько средств перепробовали, облегчение принес обыкновенный пластырь. Заметили, что после его приклеивания, примерно через полчаса, давление у мамы нормализовалось, пульс уменьшился. В общем, полегчало достаточно быстро.
Мама говорит, что даже в голове посвежело и прояснилось. Посмотрим, пока пользуемся 1 месяц.
Один раз использовала пластырь сама. Неожиданно напала мигрень, что бывает со мной редко. Примерно через 20 минут боль стала уходить. Действительно, в голове какая-то необычайная ясность и легкость образуется.

2017.03.23 в 17:18 написал: markiza
Отличная альтернатива таблеткам
Оценка: 5

Перешла на пластыри после того как прочитала, что таблетки от давления могут провоцировать инфаркт за счет того, что снижают давление резко. После этого я проанализировала свое здоровье и поняла, что действительно состояние только ухудшается.
Я клею пластырь на живот, в районе пупка и хожу с 1 пластырем по 3 дня. При мытье пластырь у меня не отклеивается, так как имеет качественную липкую основу, которая хорошо держится на коже. Главное, при наклеивании нужно обратить внимание на то, чтобы кожа была полностью сухая и под пластырем не осталось воздуха. Использую на курс 10-12 пластырей. Ношу их около 30 дней.
Особое внимание нужно уделить также отклеиванию пластыря. После снятия кожу нужно вымыть и высушить, потом дать ей немного отдохнуть, около 10 часов. Только после этого клеить новый пластырь. 

2017.03.02 в 13:11 написал: lisa_alisa
Давление в норме, и самочувствие улучшается
Оценка: 5

Я и знать не знала, что у меня повышенное давление. Обследования показали, что у меня гипертония.
Выписали таблетки, пью их уже 3 года! Вроде помогают, но не всегда. Если понервничаешь или погода меняется, то тогда бесполезны они, надо пить еще корвалол, глицин и еще разные.
Узнала, что есть современная форма избавления от высокого давления - пластыри. Купила для начала под названием "Fito Heel". Вот мой опыт использования, может, кому пригодится.
Пластыри находятся у удобных одноразовых пакетиках. Клеить надо в районе пупка. Я решила сразу наклеить, посмотреть, что будет, таблетку не пила.
Хорошо действует пластырь. Давление померила - подъема нет. В первый раз я побоялась полностью отказываться от таблеток, выпила половину дозы. Так делала несколько дней, пока не почувствовала реальное облегчение. Голова перестала кружиться, исчезла колющая боль в затылке, общее самочувствие стало лучше, спокойнее, собраннее стала. 
Мне эти пластыри помогают. Только надо соблюдать инструкцию, что есть к пластырям, избегать желания приклеить несколько штук сразу. От давления я избавилась. 

2017.02.09 в 16:20 написал: kostama
Эффективное средство
Оценка: 5

Покупала пластырь от варикоза для мужа. Совсем недавно начались проблемы с ногой и она стала опухать около щиколотки. Врач назначил лечение и посоветовал использовать дополнительные средства в виде пластырей, трав и т.п.
Я свой выбор остановила на пластыре от варикоза. Очень простой в применении. Прилепил на то место, где распухло и болит. В первый день сразу ушла боль.
Понятно было, что это произошло не от таблеток, а именно от пластыря. На следующий день спала немного отечность.
Пластырь на ноге продержался 3 дня. Использовали второй. Через неделю спала вся отечность и уменьшилась боль. Через 10 дней муж показался врачу, тот был очень удивлен, что эффект от лечения таблетками вместе с пластырем дал такой быстрый результат.
Сейчас, после курса приема таблеток(детралекс) муж 2 раза в месяц все равно использует пластырь. Старается поддержать сосуды на ноге в более-менее здоровом состоянии.
Как нам объяснил врач, в состав пластыря входят средства, которые помогают укреплять стенки сосудов. Для меня главное, чтобы лечение приносило эффект, и потраченные деньги не были выброшены на ветер.
В эффективности такого вспомогательного средства, как пластырь убедились на личном опыте. 

2017.02.08 в 16:28 написал: viol-ka
Современно и эффективно
Оценка: 5

В семье у нас все гипертоники. Вот и я, несмотря на средний возраст, пью кон-кор. Он не очень снижает давление, только уменьшает частоту сердцебиений. Таким образом, я начала искать современное средство от гипертонии. Нашла HYPERTENSION PATCH - революционное средство - трансдермальный пластырь от повышенного давления. Привлек метод - все-таки пластыри не травмируют желудок и печень, удобны. Состав полезный, ничего предосудительного не нашла — практически одни травы.  Пластырь наклеивается в области пупка, одного хватает на 2, а то и 3 дня. Я старалась это место не мочить и мочалкой не тереть. 

Признаюсь, первый день было боязно не пить таблетки. Но эффект меня просто поразил! Сердцебиение не было сильным, давление мерила каждые 2-3 часа - оно было таким, как с таблетками. У меня рабочее давление 130 на 90. Таким оно и оставалось в первый день. На третий день давление опустилось ниже на 3 единицы. Чувствовала я себя прекрасно! Не было привычного шума в ушах, когда давление скачет в течение дня, чувства разбитости и мушек пред глазами. 
Продолжаю пользоваться пластырями - отличный эффект!

2017.01.27 в 14:25 написал: леди Ди
При гипертонии
Оценка: 5

Я приклеиваю пластырь на живот, в районе пупка. Этот метод воздействия хорош тем, что компоненты постепенно проникают в ткани и оказывают постоянное лечебное воздействие (в течение того времени, как пластырь наклеен на кожу). После наклеивания, я замечаю улучшение состояния через 20-30 минут. Действие достаточно быстрое, но все же нужно немного подождать. 

Пластыри можно использовать курсом, а можно разово. Если использовать курсом, то пластырь нужно менять 1 раз в 48 часов. Курс лечения - 3 недели. При разовом наклеивании я использую 1-2 пластыря до момента нормализации состояния.
Использую периодически эти 2 метода и довольна ими. При курсовом использования я отмечаю стабилизацию давления, нормализацию работы сердечно-сосудистой системы, проходят головные боли. 

2017.01.18 в 12:29 написал: Татьяна
Лечебные пластыри
Оценка: 5

2 раза в неделю периодически болит голова. Ходил остеопатам, неврологам, делал узи. И все чисто. Проблем не найдено. Единственный диагноз который мне ставили ВГСД (вегетососудистая дистония).
Давление во время приступов боли могло достигать 186/60 при норме 110/70. С этим пластыри справились.
Единственный минус, я так и не понял куда его клеить. Наклеил на висок. Сразу стало легче.
Я не парился над его составом, мне главное чтобы помогло. И это действительно помогло.
В такие приступы сейчас всегда клею пластырь либо на висок, либо на шею. Снова чувствую себя человеком.
Препарат действительно стоящий.

2017.01.17 в 17:35 написал: Юрий
Профилактика в период обострения
Оценка: 5

Пластыри мне отлично помогают в весенне-осеннем периоде. У меня обычно в эти сезоны давление непредсказуемо. Носить для постоянного эффекта приходилось через день, но я нашел неплохой способ сэкономить: пластыри можно разрезать пополам, одну половинку наклеить на сутки-двое, а вторую на это время поместить обратно в упаковку, завернуть края и прижать сильной прищепкой, чтобы не проникал воздух. За это время она ничуть не испортится, главное резать сразу, не отклеивая пленку, так сохранится и клейкость. 
За все время ношения давление поднималось только в критических ситуациях, когда нервничал, испытывал сильное эмоциональное возбуждение или выполнял тяжелую физическую работу. А в обычных ситуациях пластырь поддерживает его в пределах нормы.
Каждые 2 дня надо клеить новый, но место перед этим надо обрабатывать: удалять остатки клейкой массы и чистить, чтобы второй наклеился крепче, для этого достаточно протереть спиртосодержащим раствором. 
Кожа от пластыря не раздражается. Однако тем, у кого усиленный волосяной покров в области низа живота, все же стоит побрить место приклеивания, потому что при снятии пластыря будет не очень приятно. 
В целом, спонтанные скачки предотвращаются в 100% случаев, а то, что проскакивает – вызвано образом жизни. Но даже тут проходит быстро, надо всего лишь успокоиться и отдохнуть, с пластырем восстановление быстрее. 

2016.11.13 в 08:33 написал: Dimondy
Использую курсом
Оценка: 5

Еще год назад я часто мучилась от головокружения, болей, плохого самочувствия вызванными гипертонией. Часто пила таблетки, которые помогали временно. Потом попробовала использовать пластырь Фито Хил. Клеила именно курсом. 
Производитель рекомендует использовать пластырь в течение 3-х недель. 
Пластырь нужно клеить на живот, чуть ниже пупка.
После наклеивания, нужно убедится, что пластырь хорошо держится и под ним не осталось воздуха. При правильном приклеивании, он должен держаться до 48 часов. Потом в любом случае его нужно отклеить и заменить на новый, так как свои полезные свойства он, за этот период, потерял. Таким образом нужно носить пластыри в течение 21 дня. За этот период я использовала 10 пластырей.
Курс приклеивания помог мне стабилизировать свое состояние. Давление прекратилось подниматься. Самочувствие прекрасное, ничего не беспокоит. Я специально периодически измеряю давление, чтобы проверить его показатели. В основном 120/80. 
Действие пластыря сохраняется в течение 3-4 месяцев, потом гипертония начинает беспокоить, и я покупаю новую партию пластырей. Клею их по вышеуказанному методу. Они работают каждый раз одинаково эффективно. 

2016.10.18 в 18:21 написал: nostringsattached
Китайская медицина в борьбе с давлением
Оценка: 5

Использую Фито Хил только при скачках давления. Как профилактическое средство тоже можно использовать, но это тем, у кого есть лишние деньги.
Используется как обычный пластырь: надо вскрыть индивидуальный пакет, отклеить защитную пленку и приложить пластырь в область низа живота, под пупком.
Зона низа живота отлично способствует этому, также не стоит забывать о том, что там много активных точек. Ну и чисто практичность: кожа в низу живота практически не сгибается при движении и поворотах туловища, пластырь не отклеится.
Носить 1 штуку надо 12 часов, но облегчение при скачке давления наступает в течение получаса. Столько времени нужно для полноценного проникновения всех веществ, чтобы эффект закрепился. И это реально работает: не было ни разу такой ситуации, чтобы после пластыря на следующий день у меня подскочило давление. А оперативное улучшение ощущается и внутренне, и по показаниям тонометра: моя норма 130 на 85 от зашкаливающих цифр достигается быстро.
Самое главное – не усугублять ситуацию, а немного полежать.

2016.10.18 в 12:54 написал: Alexey
Перейти на сайт
^ Наверх