FEMIPLAST, пластырь от менструальной боли

Ссылка: Официальный сайт

FEMIPLAST - согревающий пластырь, созданный специально для устранения болей во время критических дней. Патчи действуют на подобии грелки - моментально согревают, тем самым успокаивая боль и снимая спазмы. Как только поверхность пластыря соприкасается с воздухом, активное вещество нагревается, благодаря чему уже за 20 минут температура пластыря может достигать 50-ти градусов. Фемипласт имеет пролонгированное действие, работает на протяжении 6 часов. Важно учитывать, что пластырь ни в коем случае нельзя приклеивать к телу, он наклеивается только на бельё в области, где девушка ощущает дискомфорт или боль.
Отзывов: 21 Средняя оценка: 4,86
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Пластырь эффективен на 100%.
Оценка: 5

Приобрела этот пластырь, результатом очень довольна. Он легок в использовании, только клеить его нужно обязательно на белье, в место боли. После того как пластырь прикреплен, происходит приятное тепло, тело расслабляется, даже головная боль проходит, если она есть. Средство очень эффективное, теперь применяю его постоянно. У меня даже прекратился цистит, с которым я часто мучилась, думаю, что пластырь сыграл в этом не последнюю роль. 

2017.06.13 в 21:17 написал: solnblwko
Облегчает боль!
Оценка: 5

Я не скажу что справляется с болью на 100%, но то что с ним легче это точно!
Напишу свой опыт. Я остаюсь дома, приклеиваю пластырь( все по инструкции) заворачиваюсь в теплый плед и целый день лежу и пью много зеленого чая, на следующий день я как новая!
Хорошо согревает, приятное такое тепло которое расслабляет мышцы, уходит спазм, проходит боль, хорошо бы еще в это время поспать, сон как известно отлично восстанавливает силы!
Никакими таблетками уже полгода не пользуюсь, мне с приходом в моею жизнь этого пластыря, анальгетики больше не нужны! 

2017.05.10 в 18:14 написал: Daftgirl
Лучше старых пластырей
Оценка: 5

Раньше спасала себя от болезненных месячных тоже пластырями, только другой фирмы – Фраупласт. Эти же Фемипласт мне понравились больше.
Вообще, как я почитала о них, действуют аналогично, только те у меня боль притупляли согревающим эффектом, и длился он недолго, то тут греет сильнее, дольше (8 часов в среднем, а то и около 12, против 4 часов у тех), и боль проходит буквально, а не притупляется. Но эти пластыри стоят дороже. 
Носить их удобно, наклеила на трусики, снаружи, тепло идет, жжения нет, сам «корпус» тонкий, под одеждой не видно совсем. Размер у пластыря маленький, но покрывает всю зону, где боль отдается на поверхности.
К белью липнет хорошо, даже от трения об джинсы ни разу не отвалился, хотя образ жизни и при менструации достаточно активный. На коже никаких следов вообще нет, просто даже несмотря на то, что пластырь с кожей не контактирует, от предыдущих у меня кожа краснела, а тут чистая.
Вообще, такие пластыри работают как грелка, только миниатюрная, с той лежать надо, а этот носишь и сама о ней не помнишь. 
Вреда нет никакого, в составе химикаты, которые как раз и греют, а еще активированный уголь, который очищает организм от вредных веществ, и каменная соль, которая при нагревании успокаивает. 

2017.05.01 в 19:52 написал: Mosik
Работает без нареканий
Оценка: 5

Этот пластырь творит чудо. Теперь во время менструации я не пью обезболивающие таблетки. Конечно, можно было бы обойтись и грелкой, но с ней придется лежать как минимум 30-60 минут, а пластырь всегда при тебе. Это намного удобнее! К тому же, нагрев у пластыря не такой сильный, как у грелки - безопаснее для здоровья. 
Каждый пластырь в индивидуальной упаковочке. Продаются по 2 штуки. Приклеиваю его к внутренней стороне трусиков. Тепло начинает идти практически сразу же. Чувствуется, как кожа разогревается, после чего и тянущая боль внизу живота утихает.
Фемипластырь греет в течение 5-6 часов. Далее его лучше выбросить.
Хорошо то, что стикер абсолютно не чувствуется сам по себе. От него идет только тепло. По началу я боялась, что буду ощущать дискомфорт от того, что на трусах пластырь. Этого не произошло)) 
Одной упаковки мне хватает на месяц. Использую первые 2 "женских" дня, а дальше мне уже не так плохо. 
Для мне Фемипласт лучшее спасение во время боли при месячных. Главное, всегда иметь при себе в сумочке. Благо, он компактный и легкий. 
По цене выходит бюджетно.

2017.04.17 в 21:30 написал: inio
Эффективная альтернатива таблеткам
Оценка: 5

Изначально, решила попробовать пластырь из интереса. Купила в интернете, и при появлении менструальной боли наклеила на нижнее белье. Через 10 минут ощутила согревающий эффект. После начала отступать боль, я смогла расслабится.
Очень выручает, если боль беспокоит перед сном или ночью. В таких случаях я долго не могу заснуть и сон беспокойный. С пластырем сон крепкий и заснуть получается быстро. Думаю за счет эффекта расслабления, который появляется после наклеивания.
Эффект сохраняет в течение 6-8 часов. 
В отличие от таблеток, пластырь действует местно и не вредит печени, поэтому его использование считаю лучшим вариантом. Притом действует он быстро и эффективно. 

2017.04.03 в 17:35 написал: nata
Без него никак
Оценка: 5

Попробовала Фемипласт и поняла, что это лучшее безопасное средство, которое помогает спастись от болей внизу живота. 
Продается в упаковке по 1 или 2 штучки. Одного пластыря хватает на 6 часов использования. Если боль снова подступила, то следует наклеить новый пластырь. Я применяю его дважды в день - утром и перед сном. 
В использовании он простой. Нужно отклеить защитную пленку и приклеить сам пластырь на трусики. Стикер не имеет запаха! 
Он приятно согревает кожу, тянущие боли в животе постепенно проходят. Точное время, за которое он сможет избавить от боли сказать сложно, так как все индивидуально. Но обычно это полчаса-час. Специально замеряла градусником, показывает +49 по Цельсию. Температура комфортная для тела, не обжигает. Первые 2 дня менструации спасаюсь только этим пластырем. Обычно я даже встать с кровати не могла, сильно скрючивало, а сейчас все замечательно! 
Поскольку у меня нестабильный цикл, то ношу Фемипласт всегда с собой. И при необходимости приклеиваю. 
Стоит дешево. У меня только положительные впечатления. 

2017.03.28 в 11:59 написал: Диана
Как вариант
Оценка: 4

Раньше во время месячных я спасалась грелками и компрессами. Помогают хорошо, но в использовании очень неудобны. Теперь перешла на современный способ обезболивания. Это пластыри Фемипласт! 
Приклеила их на трусики и через несколько минут забыла о боли. Можно идти на работу, на учебу и заниматься спортом. Дома с грелками такой трюк точно бы не прокатил)) 
Пластырь нагревается до температуры 50 градусов и держит ее на протяжении 4 часов, далее тепло ослабевает и полностью проходит. В самый пик разогревания становится очень жарко, тело слегка потеет, но не критично. 
Пользуюсь ими только первые сутки менструации, уходит по 2-3 пластыря. На ночь не клею, поскольку они постоянно отклеиваются от одежды и получается зря пропадают. 
Стикеры содержат в себе обезболивающие и противовоспалительные препараты, которые совместно с нагреванием могут вызвать ожог при непосредственном наклеивании на кожу. Будьте осторожны, не клейте на голое тело. Ничего, кроме дополнительного очага боли, вы не получите. 
P/S После 4 месяцев лечения Фемипластом у меня ни разу не обострялся цистит. Совпадение ли? Мне кажется, пластыри как-то подействовали и на это. 

2017.03.16 в 17:36 написал: eifiel
Помогает!
Оценка: 4

Помогает, но в одиночку все же слабоват. Я добавляю еще таблеточку обезболивающего. И греть он начинает не сразу, первую теплую волну почувствовала минут через 10 после того как на белье прикрепила, обязательно в это время нужно лежать и по возможности и завернуться во что то теплое и мягкое.
Такое умиротворяющее тепло, я практически всегда во время использования засыпаю часа на два, просыпаюсь бодрая и главное без БОЛИ. Но пластырь еще часа 2 не снимаю, и так 2-3 первых дня месячных, с ним намного легче можно пережить " критические дни". В общем не знаю, советовать или нет, но я буду пользоваться! 

2017.02.18 в 19:33 написал: Bekki
Мне очень нравится!
Оценка: 5

Помогает, согревает, расслабляет, снимает спазмы, в общем лучшее мое обезболивающее в эти дни. Не дешевое конечно удовольствие, но попробовать один раз я уже не смогла отказаться, да и на цикл нужно пару пластырей, ведь самая сильная боль в первые дни всегда.
Про то как пользоваться, писать не буду, есть в пачке подробная инструкция, все просто и понятно. Лучше напишу что ни побочек, ни аллергии не вызвал, с ним удобно и комфортно! 

2017.02.12 в 19:17 написал: regina
Главное – помогает
Оценка: 5

До сих пор ходят споры о вреде прогревания вовремя месячных, но единого мнения и голых фактов пока нет, так что как и всегда продолжаю прогревать себя во время боли. Пластырь этом плане удобнее, его приклеишь к трусикам, он нагреется и ходишь без боли, занимаешься почти чем угодно. Грелка с водой – дешево и сердито. Но с ней надо лежать. Я предпочитаю комфорт, тем более без потери работоспособности, поэтому пластырь намного предпочтительнее, сколько бы он ни стоил.
Работает он по принципу нейтрализации симптомов ишемии. Мало кто знает, что тепло помогает тут за счет улучшения кровообращения, которое обеспечивается расширением сосудов в маточной области. Во время менструации кровообращение там снижено, то есть боль вызвана ишемией. Вот с ней то и борется тепло.
1 пластырь греет около 6 часов, потом еще сохраняется тепло на 2-3 часа, но оно слабее. Если цикл не такой болезненный, то дотерпеть до следующего дня можно. А там еще один пластырь и все, дальше у меня, например, болей нет, хотя менструация длится еще пару дней. Так что в месяц 2 пластыря – это небольшой расход, а спасает отлично. В кожу и кровь никакие вещества не проникают, пластырь не трансдермальный, раздражения от него нет. 

2017.01.14 в 11:24 написал: vikenti
Быстро снимает боль
Оценка: 5

Использую по 1 пластырю в месяц. У меня сильно болит живот только в первые часы при начале менструации. Боль очень сильная. Таблетки бывает не справляются. Пластырь использую вместе с обезболивающими таблетками. В таком сочетании боль отступает.
Пластырь нужно клеить на белье. Он оказывает согревающее и расслабляющее воздействие. Хватает его часов на 5. Потом действие ослабевает. Каждый пластырь в отдельной упаковочке. Это гигиенично, и можно носить его с собой. 
Эффект мне нравится, так как он все-таки справляется со своими задачами, реально быстро снимая боль. 

2017.01.12 в 19:43 написал: MrGeralt
Проверенное средство
Оценка: 5

Из-за нерегулярного цикла, у меня появились болезненные ощущения во время месячных. Тянет не низ живота, а копчик. Ощущения как при схватках. Согревающий пластырь Фемипласт по-началу не внушил мне доверия. Я до последнего не верила, что он хоть как-то сможет мне помочь. Однако, после его испытания я поняла, что во многом ошибалась. 
Наклеиваю Фемипласт на заднюю часть трусиков, чтобы он соприкасался с местом, где болит. Греет не сильно, но ощутимо. Помимо тела нагревается и нижнее белье, и брюки/юбка. Боль стихает примерно через полчаса, а иногда приходится ждать и час. Как уж повезет. Но так или иначе, состояние улучшается. Когда на мне Фемипласт я могу спокойно ходить, даже работать. А до этого первый день месячных я могла только лежать. 
Все бы хорошо, но пластырь греет только до 6 часов. Иногда "вырубается" и через 4-5 часов. Тут тоже зависит от удачи)) Новый пластырь можно клеить через несколько часов. 
Пластырь не выход из ситуации, поскольку я понимаю, что болит не просто так, а из-за возможного воспаления. Но он помогает чувствовать себя лучше, по крайней мере пару дней пережить с ним можно. А дальше - лучше всего идти к врачу. В моем случае, к гинекологу) 

2017.01.03 в 11:51 написал: ulibka
Класс
Оценка: 5

Удобное средство, когда боль протекает спазмами или просто подвывает низ живота. Пластыри клею на самую верхнюю часть трусов (хорошо, если они не с заниженной талией) и хожу так почти целый день.
Стикер хорошо прилипает к телу, не комкается и не отклеивается. При соприкосновении с кожей он начинает отдавать тепло, по ощущениям градусов 45-50, не больше. Это как грелка, только удобная, мобильная. Пластырь греет в течение 4-5 часов, не смотря на то, что производитель обещает 6 часов.
Отработанный пластырь следует заменить на новый. На сколько я знаю, у этих патчей нет каких-либо противопоказаний, их можно клеить один за другим без длительного перерыва. 
Болевые ощущения проходят не мгновенно, у меня обычно только через 1-2 часа. 
В упаковке всего 1 пластырь, не слишком практично покупать одну штуку за 1000 руб. Я разрезаю пластырь на две части (до того, как сниму защитную пленку) - и у меня два стикера. Хоть какая-то экономия. 
В общем, фемипласт крутая и эффективная вещь. Если боль сохраняется все 5-7 дней месячных, то получается дорого. 
В остальном у меня нет претензий. 

2016.12.25 в 10:06 написал: Sugar
Спасение, по другому и не назвать
Оценка: 5

Фемипласт давно и уверенно поселился в моей домашней аптечке. Средство, на самом деле, и не только от болей из-за женских дней. Он помогает при мышечной боли, например, после тренировки. Только использовать его чаще, чем 1 раз в месяц я считаю не целесообразно, это будет не экономно. 
Все без исключения Фемипласты хорошо нагревают кожу в том месте, где болит. Просто читала другие отзывы, в которых девочки говорят что пластырь греет только после определённой подготовки. Я с этим не согласна. Да, нужно подождать несколько минут, пока он нагреется от тела, а потом уже начнёт отдавать свое тепло. 
Ноющие боли внизу живота проходят уже через полчаса. Это очень хороший показатель! И таблетки глотать не надо. 
Главное, выбрать правильное белье, куда нужно будет клеить пластырь. Эластан, полиамид и другая синтетика не подойдёт. Только хлопок, причём 100-процентный. После отклеивания стикер не оставляет на ткани клея, не разъедает ткань. В общем, за трусики можно не переживать, с ними ничего не случится. 
Пластырь отлично подойдёт девочкам, у которых болезненные месячные. Меня он в первый день спасает как ни одно другое средство.

2016.12.11 в 12:57 написал: EsmaYa
Облегчение без таблеток
Оценка: 5

Отличные пластыри, теперь я хотя бы могу передвигаться по дому в первый день месячных, а то боль была такая, что просто лежала и стонала. Глотала обезболивающие, потом это стало невозможным, потому что кормила дочку грудью. Поэтому решила начать пользоваться такими пластырями.
Приклеиваю на 4 пальца ниже пупка, чем ниже, тем лучше. А вообще можно прислушаться к своим ощущениям, приложить руку к животу и почувствовать, где болит сильнее всего. Туда и клеить, бывает так что слева болит сильнее, чем справа. Смещаю пластырь в таком случае туда. Но обязательно клеить на белье, одеваю тонкое хлопковое, с высокой талией. Минут через 15 после приклеивания появляется приятное тепло, которое нарастает постепенно, принося с собой облегчение. Температура растет примерно до 50 градусов, не выше. Пластыря хватает часа на 4, потом приклеиваю новый, в первый день мне нужно 3 таких пластыря, обычно к ночи живот успокаивается, боль еще есть, но слабая, пульсирующая. Терпеть можно, обхожусь без пластыря. Изредка может начать болеть на вторые сутки, снова приклеиваю пластырь. Нравится, что компоненты в составе не гормонального происхождения, особых противопоказаний нет. 

2016.11.17 в 12:30 написал: Айгуль
Спасение при менструациях
Оценка: 5

Физиология подарила мне болезненный менструальный цикл, а длится он целую неделю. Это еще хорошо, что сильные боли только первые 3 дня, потом боль отдаленная, почти не замечаю ее.
До пластыря всегда спасалась Спазганом. Таблетки хорошие, очень дешевые, если принимать вовремя, то боль не мешает. Но они очень вредные, а пластырь не несет негатива.
Самое главное – не приклеить его к коже: его наклеивают строго на белье! Желательно в ту область, где отдает болью. Как только снимаю защитную пленку, покрытие пластыря начинает вступать в какие-то реакции с воздухом, отчего пластырь нагревается.
Сильно не печет, действие не как у перцовых пластырей, типа от раздражения чувствуется жжение, нет, тут именно нагрев самого пластыря. А по телу растекается приятное тепло, которое глушит боль.
Действует это по инструкции 6 часов, по факту – весь день. К концу дня тепло уходит, но боль еще не наступает. Потом пластырь надо выкидывать, он одноразовый. 
Каждый пластырь в упаковке упакован в защитный пакет, что предохраняет его от вскрытия и ложного срабатывания, ведь работает он лишь раз. Я беру пачки по 2 штуки, так как боли идут три дня, а после первого пластыря они возвращаются не сразу, то как раз на этот срок и хватает двух штук. Так что каждый месяц чуть больше тысячи рублей – справедливая цена за отсутствие болей. 

2016.11.10 в 18:48 написал: ladyocean
Лучше таблеток
Оценка: 5

Мне нравится использовать именно пластырь от менструальной боли. Во-первых, это реально очень удобно. Всегда ношу с собой пластырь в сумочке и при необходимости могу его быстро наклеить на белье.
Во-вторых, после наклеивания пластырь начинает оказывать свое согревающее воздействие, за счет чего боль уходит в течение 1 часа. У меня обезболивающий эффект наступает минимум через 20 минут. Каждый раз по-разному.
Пластырь прекрасно согревает эту зону, убирает боль и немного расслабляет.
В-третьих, он оказывает местное воздействие, за счет чего безопасен для организма. Для меня это немаловажный пункт, так как многие обезболивающие таблетки вредят печени.
Для меня это основные преимущества. 
К недостаткам могу отнести: цену пластыря и его малодоступность. Если учесть, что использую я только 1 пластырь в месяц, то эти недостатки несущественные. 
Перед использованием, я бы рекомендовала обратить внимание на то, что пластырь нужно клеить именно на нижнее белье, а не на кожу живота. Компоненты не должны впитываться в кожу. Они оказывают согревающее и обезболивающее воздействие, без прямого проникновения. 
Использовать пластырь нужно не больше 6 часов, потом его действие заканчивается. При необходимости, можно приклеить новый. Мне всегда хватает одного. 

2016.10.05 в 19:42 написал: Katea
При очень сильных болях работает только вместе с таблеткой
Оценка: 5

Меня способ применения слегка озадачил - пластырь клеится не на кожу, а к белью так, чтобы он соприкасался с нижней частью живота. По размерам он приличный, я бы сравнила с игральной картой. 
Обезболивающее действие есть, но не такое сильное как после привычных мне уколов, поэтому приходится еще таблетку ибупрофена в первый день пить, но, все-равно, для меня это более приятный вариант, с иглой не сравнить.
При ношении чувствуется тепло, сильным его не назовешь, поэтому ожог получить маловероятно. Два раза пользовалась, и пока без отрицательных последствий. 

2016.09.21 в 18:41 написал: marlen
Как повезет
Оценка: 4

У меня неоднозначное мнение об этих пластырях. Они то помогают, то нет. Не знаю, от чего это зависит, но примерно каждый 5 пластырь оказывается для меня совершенно бесполезным. Я думаю, частенько попадаются бракованные партии. Покупаю их поштучно, отсюда и статистика.
Сами пластыри (хоть бракованные, хоть нет) начинают работать через несколько минут после приклеивания на нижнее белье.
Чаще всего у меня болит не живот, а поясница, копчик, поэтому наклеиваю их на заднюю часть трусиков. Лучше всего держатся на хлопковом белье, от синтетики быстро отпадают. Пластыри отлично согревают ноющее место! Боль проходит по-разному. Если сильно болит, то боль слегка стихает. Если немного поднывает, то полностью проходит. Все очень индивидуально. Ну а когда Фемипласт мне не помогает, в ход идет всем известная Но-шпа.
Пробовала использовать их для других видов боли (не менструальных) - результат на троечку.
Фемипласт ничем не пахнут. Стикеры не раздражают кожу, а тем более уж не вызывают ожогов. Нагрев весьма деликатный, очень приятный. Так что средство мягкое и зачастую эффективное.
Я довольна этими пластырями, но не в полной мере. Каждый раз как игра в рулетку.
Покупаю в аптеке, цена не высокая.

2016.08.22 в 20:36 написал: Валентина
Эффективный, но сложно найти
Оценка: 5

Фемипласт оказывает согревающее воздействие, за счет чего помогает убрать боль и снять спазм, которые возникают при менструации. Мне действие пластыря нравится и я его использую каждый месяц, в первый день менструального цикла. Именно в этот день меня мучают сильные боли.
Выбрала пластырь, так как он оказывает местное обезболивающее воздействие, работает быстро и эффективно, не дает побочных эффектов и имеет приятный состав. Легко приклеивается и оказывает достаточно быстрое воздействие. Я чувствую, что мое состояние улучшается через 10-15 минут. Через 30-40 минут, боль отступает полностью.
Каждый пластырь идет в индивидуальной упаковке. Стоит обратить внимание на то, что пластырь наклеивается не на кожу, а на нижнее белье. Я в первый раз сделала ошибку, так как невнимательно прочитала инструкцию.
Эффект от 1 пластыря сохраняется в течение 6 часов, потом если живот еще болит, можно использовать новый пластырь. Чаще всего у меня так и получается. Я использую 1-2 шт.
В 1 упаковке содержится - 2 пластыря (я встречала упаковки, в которых 1 шт. Не знаю в чем разница).
Минус я наша только один. Пластырь сложно найти в продаже, я чаще всего заказываю по несколько упаковок в интернете. Очень редко он встречается в аптеках.

2016.07.05 в 17:56 написал: Evgenia88
Хороший термопластырь, но очень дорогой
Оценка: 5

Первые 2 дня месячных для меня настоящий ад. Боль такая, что можно только лежать и умирать. Таблетки помогают, но не быстро и ненадолго.
Купила на пробу термопластырь Фемипласт. Честно говоря, цена на него просто сумасшедшая. Ну этот пластырь честно оправдал ее своей эффективностью, а так же безопасностью для женского здоровья.
Наклеила на трусики (на самый верх, где низ живота), где-то через 20-30 минут почувствовала, что он нагревается. И наконец-то мне стало намного легче! Полностью боль прекратилась через 1 час. А грел он примерно 6 часов без перерыва. Пластырь не включает в себя лекарственные препараты, а работает только лишь по типу грелки. Это, наверное, хорошо. Химии в организме и так хватает.
Фемипласт хорошо липнет к нижнему белью, не сковывает движения. И вообще, сам пластырь не чувствуется, ощущается только лишь его тепло.
В месяц я трачу по 2-3 пластыря. Сейчас в поиске дешевого аналога, но в магазинах и аптеках пока не встречала.
Идея отличная! Реализация еще лучше! Очень помогают в первые дни менструации, но все же цена... Она высоковата для обычных пластырей, какими бы они хорошими и удобными не были...

2016.06.20 в 15:38 написал: legril
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх