фото Faye Bu, пластырь от варикоза и васкулита

Faye Bu, пластырь от варикоза и васкулита

Faye Bu - китайский пластырь против варикозного расширения вен, действующий быстро и безотказно. Эффективность пластырей основана на их 100% натуральном составе, каждый компонент которого дополняет друг друга, обеспечивая мгновенную помощь больным ногам. Патчи полностью безопасны для здоровья и не имеют противопоказаний к применению.
Основные свойства пластырей Faye Bu:
  • стимулируют активное укрепление стенок сосудов;
  • сводят на нет варикозные узлы;
  • устраняют сосудистые звёздочки;
  • предотвращают возникновение тромбов;
  • избавляют от отёчности и тяжести в ногах.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,94
Подробнее
Отзывы
Cупер удобно и практично!
Оценка: 5

Варикозом я страдаю лет 10. Но благодаря тому, что постоянно применяю разные средства, добилась того, что болезнь замерла. Сами понимаете, расслабляться не приходится. Я держу вес, стараюсь меньше есть не полезных продуктов, делаю гимнастику для ног. Обязательно каждый вечер у меня перед сном самомассаж ног и втираю крем венотоник. 
Когда увидела в продаже пластыри, решила - это то, что мне нужно! Хоть передохну. Ведь пользоваться-то очень удобно. Только приклеивай и меняй вовремя. 
В первый же вечер я с нетерпением приклеила пластырь: в этот день я очень устала бегать по делам. Мне кажется, я сразу почувствовала, как кровь отлила от ног. Стало легко, будто в бане побывала. Спать легла, уснула мгновенно, потому что ноги не ныли, мышцы и сосуды не выкручивало. 
Так я стала с пластырями "дружить". Забросила пока массаж и венотоники. В пластыре полно полезных и натуральных веществ, которые постепенно попадают в кровь. Во всяком случае, я приклеиваю на самые больные, проблемные места - на икры и вижу, что сосудистые звездочки тают, а про судороги икр я давно забыла. Пластыри действуют, а пользоваться ими легко. 

2017.06.02 в 17:44 написал: Фарида_80
Хороший пластырь
Оценка: 4

Пластыри наклеиваю с утра, заменяю на новый вечером. На каждую ногу по одному пластырю. Итого уходит по 4 штучки в день. Совсем не экономно, но выхода у меня нет. Другие средства просто напросто не помогают, а тут хоть польза есть. По крайней мере до операции терплю. 
Венозная сеточка пока что видна, но отечности стало поменьше. Ноги не ноют и не гудят. По выходным я позволяю себе даже спортивные нагрузки, предварительно наклеив пластырь. В общем, без этого средства никуда.

Но я понимаю, что пластырь это не выход, а только лишь временная мера.
Понравилось, что пластырь не слишком сильно пахнет. Травяной запах присутствует, но я его еле слышу. После 8-ми часового ношения пластыря он и вовсе улетучивается. 
В общем, продукт достоин внимания. Для экстренной помощи годится. Для серьезного лечения лучше сразу обратиться к врачу и, по возможности, записаться на операцию. 
Через 2 месяца и меня ожидает операция, а пока этот пластырь лучший помощник для ножек. 

2017.05.26 в 12:54 написал: svetlana_dreams
Убрал сосудистую сетку
Оценка: 5

Долгое время был синяк, а после на фоне травмы возник варикоз. Вспученная вена 5х7 см. Всю жизнь боялась появления сосудистой сетки на ногах, я наследственно предрасположена, а тут всего лишь из-за синяка, то ли произошло кровоизлияние, то ли что...
Без раздумий, я обратилась к традиционной китайской медицине, а именно Faye Bu. Faye Bu - это современные пластыри которые клюется на место поражения, за время использования от нескольких дней до пару недель, варикоз сходит на нет.
В курсе лечения именно пластырями, меня привлекло наличие различных трав, в скопе дающие мощный результат, видела в отзывах фото отчет по дням: как уходит венка с ноги и улучшается кровоснабжение.
В моем случае оперативное вмешательство не понадобилось, быть может и само бы прошло, но пластыри ускорили результат + я делала легкий массаж специальным китайским ролликом с тоненькими иголочками.
Сам пластырь очень хорошо держится на ноге, он не похож на обычные аптечные пластыри, немного плотнее, но волоски не сдирает. Приятно пахнет, чем то травянистым.
Я очень довольна их использованием. Стоит копейки, а результат на ура! 

2017.05.20 в 15:13 написал: alexida
Даже врачи рекомендуют этот пластырь
Оценка: 5

После операции по удалению вен, подверженных такой ужасно проблеме, как варикоз, врач посоветовала мне для дальнейшей профилактики, помимо наружных гелей использовать еще и пластырь Faye Bu.
Я сначала усомнилась в их эффективности, но так как врач советовала, все же решилась, не хотелось повторения операции.
Судя по анализам, пластыри внесли свою лепту в избавлении моих ног от варикоза. Вены больше не разрастаются и отток крови по ним нормальный.
Так что в комплексной терапии с гелями пластыри Faye Bu эффективны, что даже подтверждается анализами. 

2017.05.04 в 12:47 написал: Helza
Очень действенно
Оценка: 5

Варикозные пластыри ван тао заказывала через официальный сайт. Купила сразу 10 штук, чтобы полноценно пролечиться. Пластыри приехали быстро, доставили прямо на дом.
Пластыри сильно пахнут травами. Приклеивать лучше всего на ночь, ходить с ними не очень комфортно. К утру пластыри слегка темнеют и становятся ещё более пахучими. Ощущения после первого использования нейтральные. Вроде как не помогло. Ноги по прежнему устают и отекают. Оказывается, не все так быстро.

После второй ночи с пластырями я заметила хороший эффект. На утро ноги как новенькие, в них нет привычной мне тяжести и ватности. Весь день была на ногах и только под вечер они заныли.
Спустя 10 дней ежедневного использования пластырей от варикоза, проблема больных вен попросту прошла. Даже венки пропали, не говоря уж про другие симптомы. Честно не ожидала! Лечение быстрое, не болючее и главное эффективное. Лишь бы результат сохранился надолго!
Китайские пластыри это чудо. Хоть я и немного переплатила за них, но на данный час ни о чем не жалею.

2017.04.26 в 12:21 написал: Нелли_333
Варикоз мне больше не страшен
Оценка: 5

Всю свою сознательную жизнь боялась этих ужасных звездочек, поэтому и начала бороться заранее.
В инструкции к пластырю написано, что клеить нужно на проблемный участок, но у меня таких пока нет, поэтому клею на более подверженный участок - бедра или икры.
Эффект мне нравится. После работы ноги не гудят (работа стоячая), и икры не ломит.
Первое время от пластыря идет приятный охлаждающий эффект. Носится он как положено, два дня. При этом я в нем мылась и он даже на чуть-чуть не отклеился.
Пластырь внимания достоин однозначно, но про борьбу с имеющимся варикозом ничего сказать не могу. 

2017.04.17 в 16:51 написал: Nusha
Снимает отеки
Оценка: 5

Не могу ничего сказать про борьбу пластырей с варикозом, так как эта проблема не видна и находится глубоко под кожей, а сосудными сетками я не страдаю.
Зато страдаю отечностью, независимо, долго я была на ногах или нет. Вот тут то Faye Bu, пластырь от варикоза и васкулита работает хорошо. Сейчас уже отечность меня не беспокоит, но как только появляются первые предпосылки, я клею пластырь на 3 дня и симптомы опять надолго исчезают.
Faye Bu, пластырь от варикоза и васкулита советую попробовать всем, кто сталкивается с проблемой отечности ног, эффект достаточно продолжительный. 

2017.03.26 в 13:44 написал: Elementall
Пластырь от варикоза
Оценка: 5

У меня не совсем обычная проблема. Из - за нарушения венозного кровотока постепенно, в области голеностопного сустава, появился дерматит.
Пигментные пятна - это разновидность хронического кожного заболевания, из-за которых потом могут появиться трофические язвы.
Естественно я была озабочена своей проблемой и по возможности искала её решение. Все, что я использовала раньше - это ношение бандажных повязок, чулков.
Предпочтение отдала пластырю 38 Fule Vasculitis.
Во - первых, он обладает тройным действием: укрепляет сосудистые стенки, клапаны, борется с тромбами, которые ухудшают нормальный кровоток.
Во - вторых, простота в использовании. Он наклеиваются на проблемный участок на 48 часов.
В - третьих, уникальный состав, 12 натуральных компонентов.
Действовать он начинает сразу, в первые же минуты. По ощущениям, в месте расположения пластыря, почувствовала небольшое покалывание. Не сильное, даже скорее приятное.
После первого применения, когда меняла пластырь, заметила, что пигментные пятна немного побелели. Не представляете, что я чувствовала в тот момент. Когда уже на все махнула рукой и ждала только ухудшения, появилась надежда. 

2017.03.12 в 17:21 написал: Sofia
Результат налицо
Оценка: 5

Прошла два курса лечения пластырями и могу уже поделиться результатами. 
1. Если вена уже выступила и причем серьезно, то от пластыря она не исчезнет. Тут только оперативное вмешательство.
2. Мелкие сосудики и венки действительно исчезают уже после первого курса, а это значит, что пластыри все-таки работают.
3. Через где-то неделю сходит и больше не появляется отечность в икрах.
4. Боль, если она присутствует, сходит уже через час после наклеивания пластыря и сильно не проявляется на протяжении всей носки.
Итог. Пластыри понравились, через полгода еще раз курс пройду. 

2017.03.01 в 11:18 написал: Skazochnitsa
Эффективен от варикоза
Оценка: 5

Пластырь Faye справился с варикозом. Курс лечения этим пластырем долгий. Ждать быстрых результата от него смысла нет. Так как он оказывает местное воздействие на очаг проблемы. Но конечный результат все-таки хороший. 
Своим действием пластырь оказывает болеутоляющее, противоотечное, противовоспалительное действие. За счет этого он быстро снимает симптомы варикоза, которые доставляют много неудобств.
Меня сильно беспокоили боли и отечность ног. Это были мои главные проблемы.
Из-за болей я не могла долго ходить и стоять. Отеки создавали дискомфорт и тяжесть.
Курс, который рекомендует производитель, - 21 день. Я использовала пластырь около 2 месяцев. За первые 3 недели пластырь смог стабильно снять симптомы, но варикозное расширение вен присутствовало. Последующие 3-4 недели я клеила пластырь на наиболее выраженные участки, хоть они меня и не беспокоили.
Если в процессе наклеивания возникают неприятные ощущения, тогда стоит давать ногам больший перерыв.
Благодаря такому курсу мои ноги стали выглядеть абсолютно нормальными.
Я клеила пластырь в среднем на 12-16 часов. Потом снимала его, мыла участки, на которые он был приклеен, и использовала новый.
Израсходовала примерно 50 пластырей. Эффектом осталась довольна. 

2017.02.27 в 15:33 написал: Solomeewa
Очень удобная форма ЛС
Оценка: 5

Выбрала именно Faye Bu для борьбы с варикозом лишь потому, что он в необычной форме трансдермального пластыря. Да и клеить его всего раз в 2-3 дня нужно. Гораздо удобнее, чем 2-3 раза в ДЕНЬ наносить липкие мази или гели.
Сначала я была настроена скептически, так как не особо понимала, как же это работает. Но пластырь Faye Bu оказался намного быстродейственней и эффективней, нежели гель Троксевазин..
После одного курса у меня совсем исчезли сосудистые сеточки, и после работы ночи не распирает от тяжести.

2017.02.18 в 14:56 написал: Greta
Устраняют застой крови в ногах и избавляют от боли
Оценка: 5

Массаж ног уже не спасал от боли, плюс вены стали сильно выделяться. Решила брать именно пластыри, а не мази, т. к. они не так сильно вредят здоровью кожи, а с мазями у меня уже был неприятный опыт - на ногах было сильное раздражение. На эти пластыри я обратила свое внимание из-за интересного состава. Помимо красной фасоли, шалфея и псевдоженьшеня есть еще дудник китайский и ветви белой шелковицы. Все эти компоненты имеют растительное происхождение и хорошо укрепляют сосуды, а также улучшают кровообращение и разгоняют застой крови. Я сама увлекалась тибетской медициной, поэтому про эти ингредиенты знаю не по наслышке. 
Первый раз я приклеила пластырь только на правую ногу, так как она меня больше беспокоила. Сами пластыри хорошо держаться и легко приклеиваются, даже если их носить на сгибе ноги (именно в этом месте у меня сильно проступают вены). Не обошлось, конечно, и без минусов. Дело в том, что патч на коже заметен даже под матовыми колготками и чулками, так что на время лечения мне пришлось носить только брюки и джинсы, но с этим можно смириться, если нужен хороший результат.
Действие пластыря ощущается почти сразу: по ногам бежит слабенький холодок - это значит, что кровь сильнее бежит по венам. В первый же день я заметила, что вечером нога не так сильно болела, а голень не опухла. Через 3 дня я сняла пластырь и увидела, что вены стали менее выраженными. После этого клеила пластыри уже на обе ноги, носила по 3 дня, но иногда по 2, чтобы 1 день дать ногам отдохнуть. Между каждым применением я тоже делала небольшой перерыв - 7-8 часов, проще говоря спала одну ночь без пластырей. Через 16 дней вены исчезли, а боли в ногах окончательно прекратились. От массажа ног я, конечно, не отказываюсь, так как он снимает усталость, но в целом пластыри мне очень помогли и вернули красоту моим ногам. 

2017.02.03 в 11:02 написал: дракоша
Вылечил варикоз запущенной формы
Оценка: 5

Когда я начала клеить пластырь Faye Bu, состояние вен на ногах было очень тяжелое. Теперь я понимаю, что лечить варикоз нужно сразу, после появления первых симптомов.
Я довела до того, что икры были очень отечные, из-за расширенных вен, рельеф кожи ног неровный, беспокоили сильные боли. Врачи рекомендовали операцию. Я консультировалась у нескольких и все настаивали на оперативном лечении.

Для начала решила попробовать китайский пластырь, так как боюсь операций.
Заявлено, что пластырь снимает воспаление, убирает все неприятные симптомы, которые сопутствуют варикозу и лечит сосуды, возвращает их эластичность, налаживает кровообращение.
Мое лечение пластырем было длительным. Чтобы нормализовать состояние своих ног, я клеила пластырь в течение 3-х месяцев. 
По причине того, что у меня варикоз имел крайнюю, запущенную форму, я сразу понимала, что за 20 дней вылечится не получится. Поэтому закупила много пластырей (100 шт). Заказывала на сайте, так дешевле. 

Расскажу немного о том, как я использовала пластырь. Наклеивала по несколько пластырей на обе ноги одновременно. Ходила с ними в течение 48 часов. Давала ногам отдохнуть 12 часов и клеила новую партию. После 3-4 недель, делала перерыв 4-5 дней и повторяла использование. Положительные результаты я видела, поэтому не переставала их клеить. 
Варикоз я практически вылечила. Сейчас у меня снова перерыв, но через неделю планирую продолжить наклеивать пластыри. Думаю, что это будет последний курс, так как вены визуально уже практически не заметны, ноги гладкие, боли нет. 

2017.01.16 в 15:48 написал: Ольга
Натуральный пластырь
Оценка: 5

У меня варикозное расширение вен и повреждение стенок сосудов. Лечить сразу не начала. Запустила заболевания. Когда приступила к лечению, проблема имела выраженный характер и доставляла мне много неудобств. Это сильные боли при ходьбе, отечность ног, в частности икр, опухание ног, спазмы и воспаление тканей. До язв дело не дошло. Начала ежедневное лечение.
Клеила на ноги пластырь Faye Bu. Его действие направлено на восстановление кровеносных сосудов, регенерацию тканей, снятие воспалительного процесса, болевого синдрома, отека и спазма.
Пластырь не только снимает симптомы он лечить причину. 
Чтобы привести ноги в нормальный вид, я использовала пластыри 1 месяц. За этот период, достигла значительного улучшения состояния. Планирую для закрепления результата через месяц повторить курс приклеивания, так как еще остались немного выраженные вены. Боль появляется только при очень сильной утомляемости.
Клеить пластырь нужно непосредственно на зону поражения и 1 шт можно носить в течение 2 дней. Потом обязательно сменить его на новый. Курс составляет - 1 месяц. При необходимости можно повторять курс лечения, после небольшого перерыва. 
В целом, пластырь оказался эффективным и безопасным. При ношении я не заметила негативных реакций. После наклеивания, он сразу облечет состояние. При постоянном ношении, результаты закрепляются. 

2016.12.01 в 11:38 написал: milaha
Помогает от отечности ног
Оценка: 5

Пластырь Фэй Бу мне, как офисному работнику, просто необходим. Состав безвредный, действует быстро, стоит недорого, хватает надолго – одни только преимущества. Еще его не надо носить постоянно, как лечащий пластырь.
Я обычно делаю так: ноги начинают отекать, я чувствую в них усталость, и вот только при таких симптомах, не усугубляя ситуацию, клею пластыри. По 1 штуке на каждую ногу. Ношу 3 дня, клеить надо на очищенную и продезинфицированную кожу, при ношении гигиенические процедуры доступны, можно и ванну принять, и душ, пластырь держится крепко.
В составе экстракты трав, которые нейтрализуют застойные процессы в сосудах, кровь немного разжижают, чтобы она не была такой вязкой и не застаивалась, а сами сосуды немного расширяют и укрепляют. Вот это вот все делается посредством одних только лекарственных растений. Еще эти травы имеют эффект антисептика, только я не знаю, как он может себя проявить при отеке сосудов. 
Эффект заметен уже с первых часов, в идеале клеить их на ночь, к утру ноги будут как новые. Держится эффект все 3 дня, потом еще несколько дней, в зависимости от времени на ногах и обуви (каблук, плоская подошва). Чем «хуже» ситуация, тем кратксрочней будет эффект. Но даже так минимально ноги не болели около недели. А если не напрягать так сильно ноги, то отечность не наступит в течение месяца. 

2016.10.17 в 19:01 написал: Damochka
От варикоза
Оценка: 5

Клеила пластырь на икры от варикоза. Работает он эффективно, проверила на себе. После наклеивания расширенные вены начинают уменьшаться, сходит отечность, спазм, боль. При постоянном использовании эффект закрепляется.
Заметила, что варикоз начинает уменьшаться. У меня уже после месяца использования, варикоз практически сошел на нет.
Редко появляется боль и отечность. Буду использовать до тех пор, пока полностью не вылечу ноги.
Клеить пластырь нужно на чистую кожу и носить максимум в течение 48 часов. Потом менять на новый. Если зона локализации варикоза большая, тогда можно использовать по несколько пластырей одновременно. 

2016.09.12 в 11:27 написал: Betryste
^ Наверх