Пластыри обезболивающие  

Всем советую, ну если конечно нет противопоказаний, потому как отличное средство, не дорогое, действенное и без угрозы для желудка.
Мой больной желудок вообще таблетки не воспринимает, поэтому пластырь стал хорошей альтернативой обезболивающим таблеткам. Болит ли шея, спина, колени, ушиблись,потянули мышцы, пластырь придет на помощь!
Приклеил и почти сразу забыл о боли, единственный минус что резать пластырь, ну например на две части, увы нельзя, а конечно хотелось бы, можно было бы экономичнее использовать.

2017.05.10 в 17:57 написал: PenSioner
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

До применения этого пластыря я с моей миопией обоих глаз перепробовал всякое, что-то помогало, что-то нет, но во всех случаях эффект был незначительный и недолгий.
С этой штукой на 3-ий день применения заметно улучшилась резкость зрения, а через 2 недели проверка показала улучшение на 0.75 диоптрия при моих -6.5.
Надеюсь, что это только начало, продолжаю использование. Делаю процедуру 2 раза в день – утром и вечером, в выходные по 3 раза в день. Самое главное – заставить себя и выработать привычку.

2017.05.02 в 18:18 написал: fregat
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри   Пластыри от косточки на ноге  

Магнитным пластырем Hyperosteogeny начала пользоваться около месяца назад. В одной упаковке 4 пластыря. Очень удобно сделаны, без лишнего труда можно начать пользоваться. Каждый из них обладает довольно продолжительным лечебным действием и рассчитан на 24 часа. Сам пластырь пропитан специальным средством. А магнитик усиливает этот эффект в несколько раз.
Мне хватило две упаковки для ожидаемого результата. Все работает. Сейчас заказала пластырь еще - такие вещи должны быть в наличии.

2017.04.24 в 15:17 написал: KEM
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Детокс-пластыри  

Не самый дешевый пластырь, в упаковке всего две штуки, то есть упаковка на один раз. Я купила одну, просто проверить - будет ли толк. На пачке с обратной стороны расписано, как применять: помыть, посушить ноги, наклеить пакетик на пластырь, а пластырь на пятки и лечь спать. Я так и сделала. Утром сняла нашлепки и, надо сказать, была шокирована, потому что внутренняя поверхность мешочков стала грязной. Неприятно осознавать, что эта грязь находится внутри тебя. Но зато стало ясно, что пластыри эффект дают. Советуют десятидневный курс, я уже не сомневаюсь, поэтому заказала десять пачек. Когда придет посылка, вплотную займусь очищением организма.

2017.04.23 в 18:26 написал: Vega
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Практика показала, что пластыри очень эффективные в случае комплексного лечения. Но действуют далеко не моментально. Тем не менее ранние проявления деменции у больного за полгода практически сошли на нет, кратковременная память медленно, но восстанавливается. Пластырь коварен тем, что сложно подобрать плавильную дозировку даже опытному врачу. Определить помогает пластырь или нет можно только опытным путем. Постоянно нужно следить за состоянием больного в течение минимум пары недель. Требуется грамотное сочетание с другими лекарственными препаратами, что исключает самолечение. А еще у пластыря вагон и маленькая тележка противопоказаний.

2017.04.23 в 11:07 написал: disha1
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Использовала два вида пластырей Юкан - Золотой лотос (для коррекции фигуры) и Скорпион (от болей в позвоночнике). Оба они магнитные, держатся хорошо, имеют закругленные края и небольшой размер, не боятся воды, удаляются с кожи нормально. Состав на 100% натуральный. На упаковке есть подробная инструкция на русском, указан производитель. Стоимость более чем приемлемая. Золотой Лотос совсем не впечатлил. Без правильного питания и спорта он совсем не помогает. А вот Скорпион понравился, в самом деле облегчает костные боли. Но одного пластыря для достижения долговременного эффекта недостаточно, требуется минимум 5 (в упаковке по 2 штуки).

2017.04.21 в 20:06 написал: Рита333
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Детокс-пластыри  

Я аллергик с детства, поэтому перепробовала много разных лекарств. Во время очередного обострения купила пластыри детокс Юкан "Женьшень и Линчжи".
В одной упаковке 2 пластыря. Клеить можно куда угодно, я выбрала ноги. Наклеивать нужно перед сном, утром — снимать. Курс 3 недели.
По утрам пластыри и ноги, где они были наклеены, выглядели очень грязными.
Уже с третьего дня у меня перестали чесаться руки и ноги, через неделю стали меньше высыпания. После полного курса аллергия прошла полностью и уже несколько месяцев не возвращается, даже когда я касаюсь шерсти животных или ем цитрусовые.

2017.04.19 в 15:05 написал: blancagitana
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Пластыри хорошие, рабочие, помогают при различных травмах и суставных болях разного характера. Но для того, чтобы "китайцы" работали как надо, а лечение было максимально эффективных, нужно наклеивать их не абы куда, а на определенные точки. И не всегда это место боли. К сожалению в комплекте нет соответствующей инструкции, приходится искать информацию самостоятельно. С отклеиванием пластырей совсем беда, они прилипают конкретно, особенно большого размера. Додумалась смачивать их перед тем, как снимать. Так и кожа меньше травмируется, и следов меньше остается, удалять их проще.

2017.03.29 в 10:17 написал: Forena
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Тейпы действительно помогают от самых разных травм - сильных ушибов, растяжений, вывихов и прочее. Если произвести наклеивание правильно, то облегчение наступает быстро. Под натяжением кожа немного приподнимается, улучшается кровоток и лимфоток, уменьшается воспаление, нормальному сокращению мышц ничего не мешает. В одном рулоне 5 метров, цвета есть разные. Самая главная проблема - это необходимость дополнительной фиксации тейпов из-за того, что они плохо держатся на коже. Это делает их неподходящими для профессиональных спортсменов. Я сообразила закруглять края перед наклеиванием, так пластырь держится дольше.

2017.03.27 в 10:02 написал: Бегущая по волнам
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Меня пластырь полностью устраивает, достоинств много, недостаток всего один. Начну с достоинств: бежевый цвет пластыря делает его на коже почти не заметным, держится на коже очень хорошо, как будто его супер клеем приклеили, на целый день активного ношения хватает, не отклеивается, в складочку не собирается, при ходьбе никакого дискомфорта не доставляет Кожа под ним дышит, нет эффекта бани, ранки и мозоли хорошо и быстро заживают.
Из недостатков могу отметить только ( для меня) высокую цену, конечно хотелось бы подешевле, но за качество не жалко платить. Ставлю заслуженную пятерку!

2017.03.23 в 11:23 написал: Costo
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Компид - недешёвый пластырь, но лучший из всех, что довелось опробовать. Они небольшого размера, овальные, почти прозрачные, поэтому на ножке вообще не видны. Запаха нет, это большой плюс. Держатся на коже целый день, не сдвигаясь с места вообще. Вот куда приклеила - там и сидит как вкопанный. Подружка носит по три дня, я так не могу, вечером всегда снимаю. По факту - пластырь существенно уменьшает болезненность мозоли и оказывает заживляющее действие. Ранка действительно затягивается прямо под пластырем.

2017.03.20 в 12:03 написал: charmel
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Пластыри для похудения   Китайские пластыри  

Пластырь работает, это точно. Но заметен результат будет больше у тех, у кого много лишней воды в организме, так как он более эффективно борется все-таки с водой, чем с жиром. Резкого похудения не предвидится, но объемы талии и бедер уменьшатся на один размер 100%.
Я провела месячный курс пластырей и скинула килограмма 2. Немного, но все же результат. Особенно когда без помощи пластыря даже пресловутые 2 килограмма не уходили. Результатом я довольна, но до идеального тела и веса пластырь не доведет, но к летнему сезону подготовиться поможет, это точно.

2017.03.19 в 21:31 написал: Talking Fish
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри для суставов  

Занимаюсь профессиональным спортом, и часто появляются боли в суставах. Иногда боль держится долго. Мази помогают облегчить состояние на пару часов!
Согревающие пластыри работают лучше и дольше. Больше всего нравится пластырь черный нефрит. Могу сказать, что сам пластырь достаточно за недолгий период устраняет боль, именно устраняет! Постепенно исчезает болевой порог.
На мой взгляд, улучшается тем самым и кровообращение, приятно согревает, не жжет место, нет неприятных ощущений в виде жжения. Использую я его периодически конечно, пластырь сам не сваливается и не отклеивается.
Если смотреть на сам состав пластыря, можно отметить, что в составе есть множество трав, конечно нужно смотреть по противопоказаниям, они ...

2017.03.15 в 19:43 написал: tata
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Пластыри от курения  

Не советую я малокурящим пластырь 1 и 2 этапов. Там очень высокая дозировка никотина. Я курю от силы 3-4 сигареты в день, причем самых легких.
Купила в аптеке Никоретте первый этап, предварительно не спросив, а подойдет он мне или нет. Упаковку подарила другу, так как наклеила пластырь и где-то через 20 минут у меня очень закружилась голова. Оказывается, что 1 этап создан для тех, кто курит одну пачку (!!!) в день, а никак не для меня.
Третий этап тоже побоялась купить, мало ли. Но пять звезд ставлю, так как никотин там есть точно и много курящим точно тягу к сигаретам отобьет.

2017.03.09 в 11:23 написал: Tay
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Пластырь можно использовать и как средство для изоляции кожных ранок или мозолей от внешних воздействий, так и в качестве лекарственного мини-экспликатора для мелких очагов, требующих лечения. Дело в том, что на внутренней стороне липкой ленты есть стерильная тканевая подушечка, поэтому, нанеся на нее лекарство, прикладываем подушечку к больному месту, тщательно приклеиваем липкую ленту и всё. Можно не бояться, что препарат впитается не в кожу, а в одежду, особенно удобно, если лечебное средство порошкообразное и иным способом "удержать " его на пораженном участке затруднительно. Пластырь держится крепко, не отклеивается даже в намоченном состоянии и не собирается бороздами даже под воздействием трения об ...

2017.03.05 в 10:28 написал: fomka
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Детокс-пластыри  

Пластыри белые, очень широкие, наклеивать их нужно на стопы. По инструкции лучше на ночь. При использовании стопы немного покалывает, они слегка нагреваются. Но ожогов к утру нет. Мне хватило 5 пластырей.
Благодаря таким процедурам я не только стала хорошо спать всю ночь, но и ощущаю себя отдохнувшей по утрам, а весь день - бодрой. Прошло 3 недели после использования пластырей, а я все также хорошо себя чувствую.

2017.03.04 в 12:04 написал: aska
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от диабета  

Первое время я не относилась серьезно к этим пластырям. Каждый день с утра приклеивала и ходила с ним до самого вечера. Свои привычные таблетки я тоже принимала. Пластырь не вызывает никаких неприятных ощущений, только в первое время чувствуется легкий холодок. Через неделю я перестала принимать свои сахоропонижающие таблетки. Решила попробовать, справится ли пластырь в одиночку? Я была удивлена, но в течение суток сахар был только немного выше нормы. На полное выздоровление я и не надеюсь, поэтому пластыри у меня идут только в путь. Перестала пить абсолютно все свои таблетки от диабета. Очень удобно. Лекарственные препараты всасываются в организм через кожу ...

2017.03.04 в 07:11 написал: natusi4ek
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Мозольных пластырей в упаковке 6 штук. Они обычного телесного цвета. На кожу клеятся легко, держаться долго. Сверху даже можно носочки не одевать, обувь хоть и трется о пластырь, но он не отклеивается.
Я с их помощью выводила на ноге сухую мозоль. Сначала в душе распаривала ногу, потом сверху клеила пластырь. Мозоль смягчается и к вечеру можно спокойно срезать размягченную кожу. Обязательно на ночь тоже приклеить пластырь и так каждый день. У меня все зажило за 5 дней, потратила я на это 10 пластырей. Никаких шрамов не осталось, кожа гладкая и чистая, как будто вообще ничего и не было.

2017.02.28 в 13:25 написал: sprivetom
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от диабета  

С диагнозом диабет я уже смирилась и научилась с ним жить. Инъекции инсулина - вот реальность моих дней. Однако, каждый диабетик мечтает, если не выздороветь окончательно, то хотя бы облегчить течение болезни. В конечном счете, прожить дольше. Ведь диабет разрушает все органы, все ткани и сосуды.
Как только появляются какие-то новинки в фармакологии, я обязательно их пробую. 
Anti Hyperglycemia Patch - пластыри-патчи - вообще, грех не испытать. Тем более, что на них есть сертификаты, сделаны под контролем, используется опыт китайской медицины. Удобно использовать -приклеиваешь к телу на несколько часов, вот и все. Все остальное делаешь также.
Патчи мне помогли. Я почувствовала облегчение, реальное ...

2017.02.27 в 23:44 написал: Panterka
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от простатита  

Скажу сразу, что держатся патчи надежно только при условии, если клеить их на сухую и чистую кожу. Правда, носить их мне было не очень комфортно. Дело в том, что клеятся они на низ живота, а я ношу брюки с ремнем. В итоге, пряжка от ремня постоянно натирала место, где был пластырь, что приводило к преждевременному отклеиванию. В общем, мне пришлось временно перейти на спортивные штаны. 

Само действие паластырей очень интересное: после приклеивания появляется небольшое жжение в области живота. Мне это не очень нравилось, но я терпел, так как хотел достичь нужного эффекта. 
После того, как я начал использовать пластыри, дело ...

2017.02.26 в 15:29 написал: Daran
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Детокс-пластыри  

Мне понравилось выводить токсины таким способом. Пять пар пластырей стоят всего 500 рублей, клеятся на ночь, это и недорого и не отнимает время. Я делала по инструкции, сначала хорошенько чистила и мыла пятки, потом тщательно просушивала полотенцем. Саше перед применением встряхивала и размешивала сквозь ткань, чтобы содержимое равномерно лежало. Потом клеила на пятку пластырем и ложилась спать. В первое утро, когда сняла - обомлела. Мешочки были чёрные! Как будто я по грязи ходила, но я-то знаю, что хорошо почистила пятки. Значит, это вот столько токсинов вышло. Зато пятую пару когда сняла, они были почти чистые, организм очистился. Мало того, что просто ...

2017.02.21 в 20:16 написал: OASIS
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Шесть месяцев пользовалась пластырем Мепиформ, чтобы убрать рубцы от ожогов на руках. Покупала те, что по 5 штук в пачке. Носить старалась долго, по неделе, но частенько пластырь начинал отходить от тела уже через 5 дней. Если он сам отходит от тела, значит, уже бесполезен, надо менять. Стоит он дороговато, но пачки хватает на почти 5 недель и в целом получается нормально по деньгам. Что же касается его действия, то результат неплохой, рубцы стали бледнее и уменьшились в размерах. Но полностью не прошли и все еще заметны на коже. За полгода хотелось бы добиться лучшего результата, но что имеем, то ...

2017.02.20 в 13:42 написал: Pela
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Пластыри для похудения  

Размер большой для меня. Клеиться пластырь плотно, но нужно равномерно пройтись по всей окружности. Дырочка размещается на пупке и позволяет ему дышать. Под обычной одеждой наклейки не видно. Заметно похудеть с ним не выйдет. Результат проявляется после того, как начинаешь немного двигаться. Для этого крепить нужно на день, а не в ночь, как говорили. По ощущениям, ничего не стягивает, не жжет, есть приятное тепло.
Отрывать пластырь безумно больно - помогает размачивать водой перед удалением.
За неделю ушел только 1 см в объеме талии. Зато подтянулась дряблая кожа в зоне животика.

2017.01.25 в 05:51 написал: Анюта999
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Пластыри для суставов   Пластыри от косточки на ноге  

При ревматоидном артрите как у меня эти пластыри что слону дробина. Вылечить они не могут, хоть вся ими обклейся. Но они облегчают жизнь, потому что притупляют болевые ощущения. Пока их ношу, могу двигаться довольно бодро, пальцы сгибаются как у здоровой. Без пластыря снова превращаюсь в развалину. Но тут уж ничего не поделаешь, у меня запущенный случай и от лекарств проку никакого, а пластырь хоть какое-то облегчение приносит. Жалко, что хватает его ненадолго, люди по 3 дня носят, а у меня он дольше суток не держится, высыхает. Учитывая, что один пластырь стоит 100 рублей, а я клею по два за раз ...

2017.01.16 в 13:13 написал: Mis
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Пластыри для суставов   Пластыри обезболивающие  

Купила пластыри Ваньтун Артиплас по совету мамы, она давно ими спасается.
Я тоже купила упаковку и клеила туда, где ощущала сильный дискомфорт. Больше всего меня тревожила шея, спина. Облегчение наступало где-то через полчаса. Постепенно боль совсем утихала.
Но когда я переставала использовать пластыри, боль возвращалась. Пришлось пройти курс, чтобы закрепить результат. Клеила пластыри в области шеи на протяжении 3 недель. За это время никакой боли не было. После такого лечения остеохондроз не тревожит меня уже долгое время.

2017.01.15 в 11:52 написал: Elina777
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв
^ Наверх