Прочие пластыри  

У меня в семье уже были случаи болезни Паркинсона, поэтому я очень опасалась, что она может проявиться и у меня. Как только я заметила вдруг внезапно появившийся тремор рук, сразу поняла, что эти симптомы нельзя пускать на самотек. Конечно же, пошла к врачу, пожаловалась на тремор. Он провел обследования и предположил, что это действительно могут быть первые симптомы Паркинсона. В листе-назначении он указал пластырь НьюПро, который как раз очень эффективен в таких случаях. Я смогла найти его не сразу, но все же нашла и купила.

Клеила НьюПро исключительно на ноги, чтобы не было заметно под брюками. Носила сутки, потом снимала ...

2017.06.04 в 14:42 написал: Екатерина Теплова
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри от варикоза   Прочие пластыри  

Проблемы с венами у меня начались внезапно - в один ужасный день у меня начали сильно уставать ноги, чуть позже появились ужасные отеки. Сначала помогали охлаждающие солевые ванночки, после спасали только лишь ноги, поднятые на возвышенность на всю ночь.
Но очень скоро это все перестало помогать, зато появились еще более серьезные симптомы: вздувающиеся вены или сосудистые звездочки.
Конечно, я сразу же побежала к флебологу. Врач сказала, что поскольку заболевание в начальной стадии, можно попробовать победить его без хирургического вмешательства.
Она порекомендовала мне пластырь Van Tao. Наклеивать его нужно было лишь на проблемные зоны, что я и делала.
После недели каждодневного использования ...

2017.06.03 в 14:26 написал: Rai
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от гипертонии  

После КС на протяжении месяца у меня держалось высокое давление. Таблетки вообще не помогали, даже самые дорогие. Забила панику, т.к. в таком состоянии я была просто как овощ, не было сил даже на ребёнка. Заказала пластыри от гипертонии, хотя, если честно, ничего серьёзного от них не ожидала. 
Пластыри небольшого размера. Клейкая часть надёжно фиксирует пластырь на коже, не отклеивается даже после принятия душа. Давление начало падать спустя 40-50 минут. Но не резко, иначе бы для организма это был стресс. Нормализовался и пульс, в спокойном состоянии 68-70 уд/мин. 
Пластырь ношу 1 сутки. Потом делаю перерыв на 1 день, наблюдаю ...

2017.06.02 в 21:12 написал: volga_33
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от варикоза  

Варикозом я страдаю лет 10. Но благодаря тому, что постоянно применяю разные средства, добилась того, что болезнь замерла. Сами понимаете, расслабляться не приходится. Я держу вес, стараюсь меньше есть не полезных продуктов, делаю гимнастику для ног. Обязательно каждый вечер у меня перед сном самомассаж ног и втираю крем венотоник. 
Когда увидела в продаже пластыри, решила - это то, что мне нужно! Хоть передохну. Ведь пользоваться-то очень удобно. Только приклеивай и меняй вовремя. 
В первый же вечер я с нетерпением приклеила пластырь: в этот день я очень устала бегать по делам. Мне кажется, я сразу почувствовала, как кровь отлила от ног. Стало ...

2017.06.02 в 17:44 написал: Фарида_80
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Я пока, тьфу-тьфу-тьфу пользуюсь только для профилактики, после бассейна и после посещения бани.
Я наклеиваю пластырь на сухую кожа и на 24 часа, в этот день на шпильках конечно не походишь, а в кроссовках очень даже удобно, никакого дискомфорта.
Заметила, что ноги стали меньше потеть, целый день в закрытой обуви, а неприятного запаха пота нет, ну конечно гигиену никто не отменял, ноги мою два раза в день и насухо вытираю.
По цене выходит со всем не дорого, 2 пластыря в неделю, а иногда и меньше, противогрибковые препараты в аптеках стоят на порядок дороже, так что легче и дешевле предотвратить, чем ...

2017.06.02 в 16:10 написал: Dianel
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от диабета  

Китайский пластырь для диабета идет во влагозащитной упаковке. Когда я ее открыла, там было 2 прозрачных мешочка и инструкция. Я думала это два пластыря в упаковке, а оказалось, что в одном мешочке идет клеящая основа. Она с защитной пленкой. А во втором мешочке небольшой бежевый бумажный пакетик, внутри которого и находятся все лечебные компоненты. Пахнет пакетик насыщенно, аромат травянистый, не очень вкусный, но и не противный.
На липкую основу в середину я клеила пакет с травяным сбором, а потом уже лепила на стопу. Пластырь по размеру приличный, держится очень крепко. Пару дней я лепила его на ногу, как положено, но ...

2017.06.02 в 13:20 написал: Florina
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Пользуюсь во время болезни, когда ОРЗ или ОРВИ, когда нос заложен и дышать им совершенное невозможно, а ртом мне вообще очень трудно дышать, не могу, начинаю задыхаться. Пластырь реально очень хорошо помогает, никакими клеящимися на одежду ингаляторами пользоваться не могу - аллергия, а этот пластырь действует очень просто, широко раскрывает ноздри, воздух лучше поступает. И главное ничем не пахнет, для меня это огромный плюс, у меня от резких и навязчивых ароматов начинает голова болеть.
Пользоваться проще простого, а эффект потрясающий, ни тебе противопоказаний, ни побочек, я и беременная пользовалась и детям можно, правда только после 5 лет. В общем всем хорош.

2017.06.02 в 12:46 написал: natella66613
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри от варикоза  

Как то возвращалась с работы и обратила внимание на пластырь на ноге у одной женщины, она, увидев мой интерес, любезно объяснила что это и для чего. Оказалось это лекарственный пластырь Vasculitis, специально сделанный от варикоза. Я о существовании таких даже не предполагала. Называется - термальная терапия. Это новый образ привычного. Быстрая доставка полезных, лекарственных веществ через кожный покров. К тому же этот процесс происходит быстрее, нежели чем через желудок. Активное вещество, которым пропитан пластырь, проникая через кожу, переходит в кровеносные сосуды, а дальше расходится по организму. Пластырь накладывается один раз на 48 часов, на чистую сухую кожу. Обеспечивает постоянное поступление лекарственного ...

2017.06.01 в 23:25 написал: Ульяна
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Начался климакс, и я решила сходить к гинекологу. Она после анализов и назначила мне пластыри Климара. Сначала я их опасалась, гормоны все же, вещь серьезная.
Лучше я себя стала чувствовать уже через неделю. Приливы почти полностью исчезли, настроение появилось и даже к мужу проснулась опять та самая "искра". Не знаю. что бы со мной было, если не гормональный пластыри Климара.

2017.05.26 в 18:20 написал: Mila
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Осенне-зимний период клею ребенку на нательную маечку пластырь-ингалятор Дыши для профилактики простудных заболеваний. В садике же много детей и не факт, что никто из них не болеет и мне совершенно не нужно, чтобы и мой сын заразился.
Несомненно, эффект присутствует. Совсем болеть мы не перестали, но не так часто, как было раньше. Ребенку пластырь не мешает и он даже забывает, что пластырь приклеен.
К запаху эфирных масел тоже быстро привыкаешь, к тому же Дыши пахнет очень приятно, даже немного успокаивает. Эфирные масла помогают бороться с ОРВи, а ДЫши этому подтверждение. 

2017.05.21 в 13:21 написал: Lir
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие   Прочие пластыри  

Применяла эти пластыри только один раз, когда очень сильно ушибла колено на тренировке. Тренер дал мне целую упаковку из 6-ти штук, поэтому относительно стоимости сказать точно ничего не могу. Но на алиэкспресс такие стоят 670 рублей. В принципе, цена вполне приемлемая, учитывая, что помогают отменно.
Накладывала сразу пару пластырей с двух сторон коленки, дабы эффект был максимальным.
Чтобы обеспечить надежное крепление, нужно место накладывания высушить, насухо протереть. Во многом именно от этого будет зависеть насколько крепко держится патч.
Наверное, сложные ортопедические заболевания этот пластырь и не способен вылечить, хотя снять болевые ощущения может с легкостью, а вот с ушибами справляется ...

2017.05.20 в 18:45 написал: Ness
Отзывов: 22
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие   Прочие пластыри  

Перцовый пластырь имеет обширный список показаний, но конкретно я его использую когда болит поясница, особенно часто во время месячных. Мне он нравится тем, что прогревает достаточно глубоко и за счет тепла снижает эту противную ноющую боль. Держу пластырь до того момента, пока не отвалится сам. За кожу под пластырем не переживаю, так как сам пластырь перфорированный, с дырочками и воздух беспрепятственно поступает в коже. К тому же, от Люкспласта нет сильного жжения, так что и за ожог или аллергию я тоже не переживаю. По крайней мере, таких симптомов еще не было. 

2017.05.19 в 13:13 написал: Маргарита
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри  

Прежде чем пользоваться подобными пластырями, советовалась со своим дерматологом. Мне дали очень подробные и грамотные рекомендации, благодаря которым, а так же благотворному воздействию патчей, болезнь надолго отступила. Самое главное, что я узнала, именно это мне и помогло быстро избавиться от бляшек, что "Нежную кожу" нельзя долго использовать. Их основной компонент — кортикостероид, именно его запрещено применять в больших дозах и длительное время. Иначе будет обратная реакция.
Оптимальный курс - это 10 дней, столько я и пролечивалась. Меняя пластинки через пару дней, иногда чаще, когда они преждевременно отклеивались или смещались. А такое вполне вероятно.
Еще важно правильно подстроиться под свои псориазные пятна, которые ...

2017.05.18 в 13:23 написал: Lakritze
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Пластыри для похудения   Китайские пластыри   Детокс-пластыри  

Отличное средство! Я уже на протяжении 2 лет весной и осенью курсами прохожу и ни разу за это время не заболела, а раньше с больничных не вылазила, постоянные простуды и слабость.
Теперь немного о том, что Вас ждет даже после одного курса (25 дней) опишу свой опыт и так: нормализация давления, небольшое повышение гемоглобина(специально сдавала кровь до и после), улучшение общего состояния, прилив бодрости и работоспособности.

2017.05.18 в 09:27 написал: Pingva
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Детей часто укачивает в машине, поэтому и покупаем патчи "экстрапласт". Они выручают хорошо в том плане, что не приходиться обременять ребятню дополнительными действиями: попей водички, съешь леденец, подыши чаще и пр. Во время укачивания сильное чувство тошноты и ненужные телодвижения только усугубляют положение. А с пластырем удобно, заранее его наклеил и никаких проблем. Тут ключевое слово "заранее". Именно это в большей степени играет роль для наступления эффекта.
Если не соблюсти инструкцию и прикрепить пластинки незадолго до поездки, то пластырь воздействия не окажет или оно будет слабым. 

2017.05.17 в 22:46 написал: Ирма
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Пластыри для похудения  

Хотела избавиться от лишних сантиметров в бедрах и дабы не изнурять себя диетами и не похудеть там, где не надо, купила пластыри и клеила себе на проблемную зону. Сразу два, на каждую зону по одному).
На весах изменений не было, но я стала замечать, что на бедрах кожа стала более мягкой, а бугорки "апельсиновой корочки" менее заметны. А раз меньше целлюлит, то меньше объем бедер.
Такой результат меня вполне устроил, хоть и видимого результата на весах так и не было. Подведу итог тем, что пластырь выгоняет лишнюю воду, килограммы никуда не денутся. 

2017.05.16 в 17:29 написал: Maschunja
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри  

В молодости сделала пирсинг губы, брови. Сейчас я эту дешевую бижутерию не ношу, а шрамы от проколов заросли белой струпной кожей. Для девушки 32 лет не очень красиво.
На брови, там где шрам, не растут волосы, видать когда катетером прокалывали бровь все волосянные фоликуллы убрали… В общем в моих планах по совершенствованию себя давно было избавление от этого недоразумения.
Совсем недавно узнала, что есть такой интересный способ избавления от шрамов. Заключается он в регенерации кожи с помощью воздействия трансдермального пластыря. Самое интересно, что он является многоразовым изделием и не воняет болотными травками. 
Наблюдения:
- При многократно использовании пластырь не теряет своих ...

2017.05.16 в 12:23 написал: Кристиночка
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри  

Био-стикеры "Шаолинь" от мейтан всегда у меня в аптечке, особенно в летний период проживания на даче.
Очень часто случаются ушибы, особенно у детей, а у взрослых растяжения, усталость и дискомфорт после длительных, тяжелых работ на огороде. Такие пластыри отлично помогают справится с болевыми синдромами.
Деткам налепил и можно смело отпускать снова играть, потому что эффект на полдня. А себе на ночь в основном прикрепляю, очень хорошо и приятно прогревает и расслабляет мышцы. Главное кожу спиртовым лосьоном протереть, чтобы максимально обезжирить.
Небольшая сложность, к которой нужно приноровиться - это при наклеивании важно, чтобы линии эластичности пластины совпадали с направлением движения в мышце ...

2017.05.15 в 16:02 написал: ksyunya
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие   Прочие пластыри  

Когда чувствую, что начинает забивать нос, чтобы это не переросло в стойкий насморк, приклеиваю на переносицу маленький кусочек пластыря. Получается, что перцовый пластырь прогревает пазухи и не дает развиться болезни.
На улицу, естественно, с такой красотой не выйдешь, да и долго носить его не надо, можно обжечь кожу. Достаточно приклеить на пол часика несколько раз в день два-три дня и насморка как и не было.
Дешевое и очень эффективное средство от болезней. 

2017.05.13 в 13:19 написал: Ilanka
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри  

Пластыри имеют ряд преимуществ. Ими очень удобно пользоваться. Не надо глотать таблетки и мучить свой пищеварительный тракт. Просто наклеить пластырь там, где у тебя уплотнение. Пластырь прекрасно держится, не надо его снимать в течение трех суток. Затем сделать перерыв на на 8 часов. Я делаю перерыв на ночь. Утром снова наклеиваю. Всего курс - 15 дней. Я свой первый пластырь наклеила на 10й день цикла, тогда, когда у меня начинаются боли. 
Неприятных ощущений от пластыря у меня не было, но вроде потянуло кожу слегка поначалу. Потом почувствовала, как боль потихонечку начала проходить. Через сутки до груди можно было спокойно дотронуться. Теперь ...

2017.05.13 в 11:51 написал: Caterina
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Китайские пластыри  

Я выбрала пластырь "евра" по той причине, что сильно беспокоюсь за свою печень. У меня с этим органом серьезные проблемы из-за перенесенного гепатита, а любые контрацептивы в виде таблеток несут риск негативного влияния на печень. А вот в контрацептивном пластыре доза гормонов очень низкая, поэтому о каких-то побочных явлениях можно не волноваться. Помимо этого он, как и таблетки, один из самых надежных и высокоэффективных в плане предотвращения беременности.
Недостаток ощущаю только в летний период, когда во время отпуска часто плаваю. Из-за многократного соприкосновения с влажной средой пластинка все-таки отклеивается. Поэтому рекомендую ее чем-нибудь дополнительно защищать, водостойким пластырем, например. 

2017.05.11 в 22:11 написал: Эвелина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие  

Всем советую, ну если конечно нет противопоказаний, потому как отличное средство, не дорогое, действенное и без угрозы для желудка.
Мой больной желудок вообще таблетки не воспринимает, поэтому пластырь стал хорошей альтернативой обезболивающим таблеткам. Болит ли шея, спина, колени, ушиблись,потянули мышцы, пластырь придет на помощь!
Приклеил и почти сразу забыл о боли, единственный минус что резать пластырь, ну например на две части, увы нельзя, а конечно хотелось бы, можно было бы экономичнее использовать.

2017.05.10 в 17:57 написал: PenSioner
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

До применения этого пластыря я с моей миопией обоих глаз перепробовал всякое, что-то помогало, что-то нет, но во всех случаях эффект был незначительный и недолгий.
С этой штукой на 3-ий день применения заметно улучшилась резкость зрения, а через 2 недели проверка показала улучшение на 0.75 диоптрия при моих -6.5.
Надеюсь, что это только начало, продолжаю использование. Делаю процедуру 2 раза в день – утром и вечером, в выходные по 3 раза в день. Самое главное – заставить себя и выработать привычку.

2017.05.02 в 18:18 написал: fregat
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри   Пластыри от мозолей  

Пластырь свою эффективность мне доказал уже не один раз. Летом постоянно появляются сухие мозоли, да такие, что даже ходить больно. Теперь, как начинаю замечать уплотнение на мизинце, сразу же приклеиваю Салипод и держу по инструкции, два дня. Обычно за этот промежуток времени кожа в районе уплотнения размягчается и ее можно снять специальным лезвием для стоп или жесткой пилкой для ног.
Если запущу мозоль, то приходится избавляться в 2-3 применения, но на моментальное избавление от проблемы за такую стоимость рассчитывать и не приходится... 

2017.05.01 в 13:12 написал: mari
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри   Пластыри от косточки на ноге  

Магнитным пластырем Hyperosteogeny начала пользоваться около месяца назад. В одной упаковке 4 пластыря. Очень удобно сделаны, без лишнего труда можно начать пользоваться. Каждый из них обладает довольно продолжительным лечебным действием и рассчитан на 24 часа. Сам пластырь пропитан специальным средством. А магнитик усиливает этот эффект в несколько раз.
Мне хватило две упаковки для ожидаемого результата. Все работает. Сейчас заказала пластырь еще - такие вещи должны быть в наличии.

2017.04.24 в 15:17 написал: KEM
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх