Китайские пластыри  

Прежде чем пользоваться подобными пластырями, советовалась со своим дерматологом. Мне дали очень подробные и грамотные рекомендации, благодаря которым, а так же благотворному воздействию патчей, болезнь надолго отступила. Самое главное, что я узнала, именно это мне и помогло быстро избавиться от бляшек, что "Нежную кожу" нельзя долго использовать. Их основной компонент — кортикостероид, именно его запрещено применять в больших дозах и длительное время. Иначе будет обратная реакция.
Оптимальный курс - это 10 дней, столько я и пролечивалась. Меняя пластинки через пару дней, иногда чаще, когда они преждевременно отклеивались или смещались. А такое вполне вероятно.
Еще важно правильно подстроиться под свои псориазные пятна, которые ...

2017.05.18 в 13:23 написал: Lakritze
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Пластыри для похудения   Китайские пластыри   Детокс-пластыри  

Отличное средство! Я уже на протяжении 2 лет весной и осенью курсами прохожу и ни разу за это время не заболела, а раньше с больничных не вылазила, постоянные простуды и слабость.
Теперь немного о том, что Вас ждет даже после одного курса (25 дней) опишу свой опыт и так: нормализация давления, небольшое повышение гемоглобина(специально сдавала кровь до и после), улучшение общего состояния, прилив бодрости и работоспособности.

2017.05.18 в 09:27 написал: Pingva
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Детей часто укачивает в машине, поэтому и покупаем патчи "экстрапласт". Они выручают хорошо в том плане, что не приходиться обременять ребятню дополнительными действиями: попей водички, съешь леденец, подыши чаще и пр. Во время укачивания сильное чувство тошноты и ненужные телодвижения только усугубляют положение. А с пластырем удобно, заранее его наклеил и никаких проблем. Тут ключевое слово "заранее". Именно это в большей степени играет роль для наступления эффекта.
Если не соблюсти инструкцию и прикрепить пластинки незадолго до поездки, то пластырь воздействия не окажет или оно будет слабым. 

2017.05.17 в 22:46 написал: Ирма
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Пластыри для похудения  

Хотела избавиться от лишних сантиметров в бедрах и дабы не изнурять себя диетами и не похудеть там, где не надо, купила пластыри и клеила себе на проблемную зону. Сразу два, на каждую зону по одному).
На весах изменений не было, но я стала замечать, что на бедрах кожа стала более мягкой, а бугорки "апельсиновой корочки" менее заметны. А раз меньше целлюлит, то меньше объем бедер.
Такой результат меня вполне устроил, хоть и видимого результата на весах так и не было. Подведу итог тем, что пластырь выгоняет лишнюю воду, килограммы никуда не денутся. 

2017.05.16 в 17:29 написал: Maschunja
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри  

В молодости сделала пирсинг губы, брови. Сейчас я эту дешевую бижутерию не ношу, а шрамы от проколов заросли белой струпной кожей. Для девушки 32 лет не очень красиво.
На брови, там где шрам, не растут волосы, видать когда катетером прокалывали бровь все волосянные фоликуллы убрали… В общем в моих планах по совершенствованию себя давно было избавление от этого недоразумения.
Совсем недавно узнала, что есть такой интересный способ избавления от шрамов. Заключается он в регенерации кожи с помощью воздействия трансдермального пластыря. Самое интересно, что он является многоразовым изделием и не воняет болотными травками. 
Наблюдения:
- При многократно использовании пластырь не теряет своих ...

2017.05.16 в 12:23 написал: Кристиночка
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри  

Био-стикеры "Шаолинь" от мейтан всегда у меня в аптечке, особенно в летний период проживания на даче.
Очень часто случаются ушибы, особенно у детей, а у взрослых растяжения, усталость и дискомфорт после длительных, тяжелых работ на огороде. Такие пластыри отлично помогают справится с болевыми синдромами.
Деткам налепил и можно смело отпускать снова играть, потому что эффект на полдня. А себе на ночь в основном прикрепляю, очень хорошо и приятно прогревает и расслабляет мышцы. Главное кожу спиртовым лосьоном протереть, чтобы максимально обезжирить.
Небольшая сложность, к которой нужно приноровиться - это при наклеивании важно, чтобы линии эластичности пластины совпадали с направлением движения в мышце ...

2017.05.15 в 16:02 написал: ksyunya
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие   Прочие пластыри  

Когда чувствую, что начинает забивать нос, чтобы это не переросло в стойкий насморк, приклеиваю на переносицу маленький кусочек пластыря. Получается, что перцовый пластырь прогревает пазухи и не дает развиться болезни.
На улицу, естественно, с такой красотой не выйдешь, да и долго носить его не надо, можно обжечь кожу. Достаточно приклеить на пол часика несколько раз в день два-три дня и насморка как и не было.
Дешевое и очень эффективное средство от болезней. 

2017.05.13 в 13:19 написал: Ilanka
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Китайские пластыри  

Пластыри имеют ряд преимуществ. Ими очень удобно пользоваться. Не надо глотать таблетки и мучить свой пищеварительный тракт. Просто наклеить пластырь там, где у тебя уплотнение. Пластырь прекрасно держится, не надо его снимать в течение трех суток. Затем сделать перерыв на на 8 часов. Я делаю перерыв на ночь. Утром снова наклеиваю. Всего курс - 15 дней. Я свой первый пластырь наклеила на 10й день цикла, тогда, когда у меня начинаются боли. 
Неприятных ощущений от пластыря у меня не было, но вроде потянуло кожу слегка поначалу. Потом почувствовала, как боль потихонечку начала проходить. Через сутки до груди можно было спокойно дотронуться. Теперь ...

2017.05.13 в 11:51 написал: Caterina
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Китайские пластыри  

Я выбрала пластырь "евра" по той причине, что сильно беспокоюсь за свою печень. У меня с этим органом серьезные проблемы из-за перенесенного гепатита, а любые контрацептивы в виде таблеток несут риск негативного влияния на печень. А вот в контрацептивном пластыре доза гормонов очень низкая, поэтому о каких-то побочных явлениях можно не волноваться. Помимо этого он, как и таблетки, один из самых надежных и высокоэффективных в плане предотвращения беременности.
Недостаток ощущаю только в летний период, когда во время отпуска часто плаваю. Из-за многократного соприкосновения с влажной средой пластинка все-таки отклеивается. Поэтому рекомендую ее чем-нибудь дополнительно защищать, водостойким пластырем, например. 

2017.05.11 в 22:11 написал: Эвелина
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Пластыри обезболивающие  

Всем советую, ну если конечно нет противопоказаний, потому как отличное средство, не дорогое, действенное и без угрозы для желудка.
Мой больной желудок вообще таблетки не воспринимает, поэтому пластырь стал хорошей альтернативой обезболивающим таблеткам. Болит ли шея, спина, колени, ушиблись,потянули мышцы, пластырь придет на помощь!
Приклеил и почти сразу забыл о боли, единственный минус что резать пластырь, ну например на две части, увы нельзя, а конечно хотелось бы, можно было бы экономичнее использовать.

2017.05.10 в 17:57 написал: PenSioner
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

До применения этого пластыря я с моей миопией обоих глаз перепробовал всякое, что-то помогало, что-то нет, но во всех случаях эффект был незначительный и недолгий.
С этой штукой на 3-ий день применения заметно улучшилась резкость зрения, а через 2 недели проверка показала улучшение на 0.75 диоптрия при моих -6.5.
Надеюсь, что это только начало, продолжаю использование. Делаю процедуру 2 раза в день – утром и вечером, в выходные по 3 раза в день. Самое главное – заставить себя и выработать привычку.

2017.05.02 в 18:18 написал: fregat
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри   Пластыри от мозолей  

Пластырь свою эффективность мне доказал уже не один раз. Летом постоянно появляются сухие мозоли, да такие, что даже ходить больно. Теперь, как начинаю замечать уплотнение на мизинце, сразу же приклеиваю Салипод и держу по инструкции, два дня. Обычно за этот промежуток времени кожа в районе уплотнения размягчается и ее можно снять специальным лезвием для стоп или жесткой пилкой для ног.
Если запущу мозоль, то приходится избавляться в 2-3 применения, но на моментальное избавление от проблемы за такую стоимость рассчитывать и не приходится... 

2017.05.01 в 13:12 написал: mari
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Прочие пластыри   Пластыри от косточки на ноге  

Магнитным пластырем Hyperosteogeny начала пользоваться около месяца назад. В одной упаковке 4 пластыря. Очень удобно сделаны, без лишнего труда можно начать пользоваться. Каждый из них обладает довольно продолжительным лечебным действием и рассчитан на 24 часа. Сам пластырь пропитан специальным средством. А магнитик усиливает этот эффект в несколько раз.
Мне хватило две упаковки для ожидаемого результата. Все работает. Сейчас заказала пластырь еще - такие вещи должны быть в наличии.

2017.04.24 в 15:17 написал: KEM
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Детокс-пластыри  

Не самый дешевый пластырь, в упаковке всего две штуки, то есть упаковка на один раз. Я купила одну, просто проверить - будет ли толк. На пачке с обратной стороны расписано, как применять: помыть, посушить ноги, наклеить пакетик на пластырь, а пластырь на пятки и лечь спать. Я так и сделала. Утром сняла нашлепки и, надо сказать, была шокирована, потому что внутренняя поверхность мешочков стала грязной. Неприятно осознавать, что эта грязь находится внутри тебя. Но зато стало ясно, что пластыри эффект дают. Советуют десятидневный курс, я уже не сомневаюсь, поэтому заказала десять пачек. Когда придет посылка, вплотную займусь очищением организма.

2017.04.23 в 18:26 написал: Vega
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Практика показала, что пластыри очень эффективные в случае комплексного лечения. Но действуют далеко не моментально. Тем не менее ранние проявления деменции у больного за полгода практически сошли на нет, кратковременная память медленно, но восстанавливается. Пластырь коварен тем, что сложно подобрать плавильную дозировку даже опытному врачу. Определить помогает пластырь или нет можно только опытным путем. Постоянно нужно следить за состоянием больного в течение минимум пары недель. Требуется грамотное сочетание с другими лекарственными препаратами, что исключает самолечение. А еще у пластыря вагон и маленькая тележка противопоказаний.

2017.04.23 в 11:07 написал: disha1
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Использовала два вида пластырей Юкан - Золотой лотос (для коррекции фигуры) и Скорпион (от болей в позвоночнике). Оба они магнитные, держатся хорошо, имеют закругленные края и небольшой размер, не боятся воды, удаляются с кожи нормально. Состав на 100% натуральный. На упаковке есть подробная инструкция на русском, указан производитель. Стоимость более чем приемлемая. Золотой Лотос совсем не впечатлил. Без правильного питания и спорта он совсем не помогает. А вот Скорпион понравился, в самом деле облегчает костные боли. Но одного пластыря для достижения долговременного эффекта недостаточно, требуется минимум 5 (в упаковке по 2 штуки).

2017.04.21 в 20:06 написал: Рита333
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Детокс-пластыри  

Я аллергик с детства, поэтому перепробовала много разных лекарств. Во время очередного обострения купила пластыри детокс Юкан "Женьшень и Линчжи".
В одной упаковке 2 пластыря. Клеить можно куда угодно, я выбрала ноги. Наклеивать нужно перед сном, утром — снимать. Курс 3 недели.
По утрам пластыри и ноги, где они были наклеены, выглядели очень грязными.
Уже с третьего дня у меня перестали чесаться руки и ноги, через неделю стали меньше высыпания. После полного курса аллергия прошла полностью и уже несколько месяцев не возвращается, даже когда я касаюсь шерсти животных или ем цитрусовые.

2017.04.19 в 15:05 написал: blancagitana
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Пластыри хорошие, рабочие, помогают при различных травмах и суставных болях разного характера. Но для того, чтобы "китайцы" работали как надо, а лечение было максимально эффективных, нужно наклеивать их не абы куда, а на определенные точки. И не всегда это место боли. К сожалению в комплекте нет соответствующей инструкции, приходится искать информацию самостоятельно. С отклеиванием пластырей совсем беда, они прилипают конкретно, особенно большого размера. Додумалась смачивать их перед тем, как снимать. Так и кожа меньше травмируется, и следов меньше остается, удалять их проще.

2017.03.29 в 10:17 написал: Forena
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Прочие пластыри  

Тейпы действительно помогают от самых разных травм - сильных ушибов, растяжений, вывихов и прочее. Если произвести наклеивание правильно, то облегчение наступает быстро. Под натяжением кожа немного приподнимается, улучшается кровоток и лимфоток, уменьшается воспаление, нормальному сокращению мышц ничего не мешает. В одном рулоне 5 метров, цвета есть разные. Самая главная проблема - это необходимость дополнительной фиксации тейпов из-за того, что они плохо держатся на коже. Это делает их неподходящими для профессиональных спортсменов. Я сообразила закруглять края перед наклеиванием, так пластырь держится дольше.

2017.03.27 в 10:02 написал: Бегущая по волнам
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Меня пластырь полностью устраивает, достоинств много, недостаток всего один. Начну с достоинств: бежевый цвет пластыря делает его на коже почти не заметным, держится на коже очень хорошо, как будто его супер клеем приклеили, на целый день активного ношения хватает, не отклеивается, в складочку не собирается, при ходьбе никакого дискомфорта не доставляет Кожа под ним дышит, нет эффекта бани, ранки и мозоли хорошо и быстро заживают.
Из недостатков могу отметить только ( для меня) высокую цену, конечно хотелось бы подешевле, но за качество не жалко платить. Ставлю заслуженную пятерку!

2017.03.23 в 11:23 написал: Costo
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Компид - недешёвый пластырь, но лучший из всех, что довелось опробовать. Они небольшого размера, овальные, почти прозрачные, поэтому на ножке вообще не видны. Запаха нет, это большой плюс. Держатся на коже целый день, не сдвигаясь с места вообще. Вот куда приклеила - там и сидит как вкопанный. Подружка носит по три дня, я так не могу, вечером всегда снимаю. По факту - пластырь существенно уменьшает болезненность мозоли и оказывает заживляющее действие. Ранка действительно затягивается прямо под пластырем.

2017.03.20 в 12:03 написал: charmel
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Пластыри для похудения   Китайские пластыри  

Пластырь работает, это точно. Но заметен результат будет больше у тех, у кого много лишней воды в организме, так как он более эффективно борется все-таки с водой, чем с жиром. Резкого похудения не предвидится, но объемы талии и бедер уменьшатся на один размер 100%.
Я провела месячный курс пластырей и скинула килограмма 2. Немного, но все же результат. Особенно когда без помощи пластыря даже пресловутые 2 килограмма не уходили. Результатом я довольна, но до идеального тела и веса пластырь не доведет, но к летнему сезону подготовиться поможет, это точно.

2017.03.19 в 21:31 написал: Talking Fish
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Китайские пластыри   Пластыри для суставов  

Занимаюсь профессиональным спортом, и часто появляются боли в суставах. Иногда боль держится долго. Мази помогают облегчить состояние на пару часов!
Согревающие пластыри работают лучше и дольше. Больше всего нравится пластырь черный нефрит. Могу сказать, что сам пластырь достаточно за недолгий период устраняет боль, именно устраняет! Постепенно исчезает болевой порог.
На мой взгляд, улучшается тем самым и кровообращение, приятно согревает, не жжет место, нет неприятных ощущений в виде жжения. Использую я его периодически конечно, пластырь сам не сваливается и не отклеивается.
Если смотреть на сам состав пластыря, можно отметить, что в составе есть множество трав, конечно нужно смотреть по противопоказаниям, они ...

2017.03.15 в 19:43 написал: tata
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Пластыри от курения  

Не советую я малокурящим пластырь 1 и 2 этапов. Там очень высокая дозировка никотина. Я курю от силы 3-4 сигареты в день, причем самых легких.
Купила в аптеке Никоретте первый этап, предварительно не спросив, а подойдет он мне или нет. Упаковку подарила другу, так как наклеила пластырь и где-то через 20 минут у меня очень закружилась голова. Оказывается, что 1 этап создан для тех, кто курит одну пачку (!!!) в день, а никак не для меня.
Третий этап тоже побоялась купить, мало ли. Но пять звезд ставлю, так как никотин там есть точно и много курящим точно тягу к сигаретам отобьет.

2017.03.09 в 11:23 написал: Tay
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Пластыри от мозолей  

Пластырь можно использовать и как средство для изоляции кожных ранок или мозолей от внешних воздействий, так и в качестве лекарственного мини-экспликатора для мелких очагов, требующих лечения. Дело в том, что на внутренней стороне липкой ленты есть стерильная тканевая подушечка, поэтому, нанеся на нее лекарство, прикладываем подушечку к больному месту, тщательно приклеиваем липкую ленту и всё. Можно не бояться, что препарат впитается не в кожу, а в одежду, особенно удобно, если лечебное средство порошкообразное и иным способом "удержать " его на пораженном участке затруднительно. Пластырь держится крепко, не отклеивается даже в намоченном состоянии и не собирается бороздами даже под воздействием трения об ...

2017.03.05 в 10:28 написал: fomka
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх