38 Fule Vasculitis, пластырь от варикоза

Ссылка: Официальный сайт

38 Fule Vasculitis - высокоэффективный трансдермальный пластырь, предназначенный для борьбы с варикозом и васкулитом. В составе патча содержатся десять экстрактов целебных растений, которые активно проникают через кожу вглубь к корню проблемы, и как результат:
  • укрепляют сосудистую стенку;
  • нормализуют работу клапанов, а именно - их плотное смыкание;
  • улучшают циркуляцию крови и питание тканей;
  • снимают болевой синдром, отёчность ног;
  • предотвращают появление тромбов.
Пластырь удобен в применении - его необходимо всего лишь приклеить на проблемное место. Носить пластырь не снимая можно на протяжении 48-ми часов.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,94
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Хороший пластырь от варикоза
Оценка: 5

Как то возвращалась с работы и обратила внимание на пластырь на ноге у одной женщины, она, увидев мой интерес, любезно объяснила что это и для чего. Оказалось это лекарственный пластырь Vasculitis, специально сделанный от варикоза. Я о существовании таких даже не предполагала. Называется - термальная терапия. Это новый образ привычного. Быстрая доставка полезных, лекарственных веществ через кожный покров. К тому же этот процесс происходит быстрее, нежели чем через желудок. Активное вещество, которым пропитан пластырь, проникая через кожу, переходит в кровеносные сосуды, а дальше расходится по организму. Пластырь накладывается один раз на 48 часов, на чистую сухую кожу. Обеспечивает постоянное поступление лекарственного вещества в кровь. К тому же такой метод уменьшает нагрузку на печень. Лекарство не рассеивается по всему организму, а действует конкретно на место прикрепления.

Согласитесь, просто гениально. Оказывается они уже давно в продаже и купить можно на официальном сайте в интернете. Когда я оформляла заказ шла акция, 50% скидка, мне пластырь достался почти даром.
Начала использовать и чувствую заметное облегчение - мне такой метод нравится, буду всех своих к нему приобщать. 

2017.06.01 в 23:25 написал: Ульяна
Пластырь пластырю рознь
Оценка: 5

Тем, кто столкнулся с таким заболеванием, как варикоз, хорошо известно, что надо применять разные средства для излечения. Проблема ведь не только в болях и отеках, все может очень серьезно закончиться. Я набрала мази, кремы и пластыри от варикоза, чтобы вылечиться, пока у меня начальная стадия. Но ноги-то болят - ужас как! После ванночки для я натираю ноги кремом от варикоза, делая небольшой массаж. Потом наклеиваю на ночь пластыри в проблемном месте, предварительно насухо вытерев нужное место на ноге. 
Одним из самых эффективных оказался пластырь 38 Fule Vasculitis. С виду похож на другие. Принцип работы с ним такой же. А вот состав - иной. В данный пластырь входят лекарственные травы китайской медицины, которая имеет богатый опыт применения растений. И состав у пластырей очень большой: различные травы, а их много, действуют комплексно.
Через несколько раз, это где-то через неделю, я заметила, что могу без отдыха уже вовсю бегать в течение дня. Увидела я, что мои сосудики, особенно на правой ноге, попрятались. Какая радость! Я не теряю надежды, что полностью выздоровлю. 

2017.05.21 в 15:41 написал: Amiga
Хорошо снимает боль
Оценка: 5

Не так давно я на собственной шкуре узнала, что такое варикозное расширение вен. При одной малюсенкой звездочке кожу так сильно щипало и кололо, как будто бы в нее вонзили тысячу иголочек. Пластыри от варикоза помогают мне в эти самые приступы боли. Во время и после использования пластыря я ощущаю безмятежность в ногах. На работе они не так сильно устают, как раньше. Так что с полной уверенностью могу заявлять, что пластыри мне помогли. Они действительно работают. Сейчас чередую пластыри с бандажными гольфами. Но от ношения гольф постоянно ощущаю дискомфорт из-за сильного стягивания кожи. Звездочка почти что прошла, стала менее заметной - это успех!
Мне кажется, такие пластыри будут помогать только при начальной стадии варикоза. В запущенных случаях, когда вены уже очень сильно выпирают, пластыри будут лишь баловством. Это только мое мнение, не исключено, что я ошибаюсь. 

2017.05.14 в 19:41 написал: neffka
От отеков спасают на ура
Оценка: 5

Во время беременности у меня очень часто отекали ноги, становились прямо таки огромными толстыми бутылками. Пользовалась натуральными пластырями от варикоза, которые снимали отечность уже через полчаса-час. Самое главное, что пластыри безопасные для меня и для ребенка. Боялась и за то, что будет аллергия, но обошлось. Ни аллергии, ни побочек, ничего плохого они мне не сделали. 

Пластыри наклеивала на икры, по одному пластырю на каждую ногу. Снимала через несколько часов. Каково было мое удивление, когда отработанный пластырь становится мокрым, забирая в себя всю лишнюю влагу. Состояние ног значительно улучшалось.
Пользовалась ими чуть ли не до самых родов. Ни разу не подвели. Приклеивала от 1 до 5 раз в неделю. Чем больше срок, тем чаще я прибегала к пластырям. Эффект в большей или меньшей мере был каждый раз. Иногда пластыри только снимали боль и только чуть-чуть убирали отечность. Все индивидуально и зависит от степени отечности. 
А еще у меня была своего рода профилактика варикоза, все-таки именно для борьбы с этой болезнью и создано средство. Лишним не будет, особенно когда есть предрасположенность из-за генов. 

2017.05.06 в 12:18 написал: fiesta_eterna
Пластырь от варикоза помогает
Оценка: 5

Пластырь стал для меня спасением. Я работаю каждый день по 12 часов преимущественно на ногах. Вечером сил хватает только до кровати добраться, руки не поднимаются. Регулярное использование мази невозможно. 
38 Fule Vasculitis использовать крайне легко. Он приклеивается на место которое беспокоит на 2-е суток. Сделать это нужно точно, отклеить и перенести не получится потому, что пластырь потеряет липкие свойства. У меня отекают ноги и на внешней стороны бедра сосудистые воспаления, я использую сразу 2. Язв нет, поэтому клею именно на больное место.
Сделан 38 Fule Vasculitis гениально. В его состав входят 10 трав, которые широко используются в восточной медицине - это женьшень, логистикум, фасоль, шалфей, кора дуба, клематис, сафлор, дудник , шелковица, цезальпиния.
Но секрет не только в этом! Есть еще одно вещество Azone. Оно повышает активность пропитки и обеспечивает высокую проникающую способность.
После 3-х раз применения Fule Vasculitis заметила, что на бедрах уменьшились выпуклые сосуды.
Вчера купила ещё упаковочку по специальной цене, с 50% скидкой. Успела. Как-то и настроение стало лучше и ножки так уже не устают. 

2017.04.21 в 17:10 написал: Hloee
Геморрой и страх идти к врачу
Оценка: 5

Всем доброго времени суток!
Как я понял, что у меня геморрой: Благодаря гуглу и людям готовым выставить на всеобщее обозрение свою 5 точку, на мой непрофессиональный взгляд получилась примерно 1-2 стадия. Нет выпадения из прямой кишки большого количества геморроидальных узлов, но есть трещины и следы крови.
А вот китайские пластыри, которые не надо пытаться мазать с зеркалом, мне идеально подошли. Взял пластыри 38 FULE VASCULITIS.
Единственное, я заказал пластыри для лечения варикоза вен, а у меня был геморрой. Но посмотрев отзывы, все же решил выкупить свой заказ (наложенным платежом), т. к геморрой и варикоз это синонимы одной болезни, а провоцирует это все - застой крови.
К тому же, пластырь для варикоза действует дольше, чем пластырь от геморроя.

Применение:
1. Наклеить пластырь на проблемную область. Я решил клеить на область живота по инструкции от геморроидальных пластырей. 3 раза клеил так.
2. Лучше этот пластырь действует, если его наклеить именно на варикозное расширение вен. 2 дня клеил куда надо.
На 5 день использования пластырей, шишечка просто исчезла.
Проблемы как будто и не было.
Не к столу сказано, но даже после походов в туалет проблема не повторилась.
Пластыри здорово сработали!

2017.03.05 в 23:57 написал: Vadimm
После приема укрепились венозные клапаны
Оценка: 5

У меня было подозрение на образование тромбов в ногах. Помимо лекарственных препаратов для разжижения крови я дополнительно использовала эти пластыри для укрепления вен. УЗИ показало, что венозная стенка перестала растягиваться и на венозных клапанах больше не нарастали тромбы, а клапаны плотно прижимались друг к другу (кто сталкивался с такой проблемой знает, чем грозит). Даже врач удивилась такому положительному изменению в венах. Теперь раз в два месяца обязательно покупаю пластыри и клею их сколько положено по инструкции, работают же! 

2017.02.04 в 13:24 написал: Nuraina Shefango
Гарантировано поможет!
Оценка: 5

Как-то ночью проснулась от жутких судорог. Врагу не пожелаешь таких болей. Работа у меня на ногах, каблуки опять же. Перестала носить туфли на высоком каблуке, но судороги периодически, не пойми от чего, возвращались. Я была у врача, лечение, традиционное, мне назначили. Но на каждого таблетку не сделаешь, мало помогало. И я стала искать решение. Нашла в интернете множество народных рецептов и увидела пластырь, решила попробовать. 

Пластырь лучше всего наклеивать после трудового дня, приняв ванну. Он не вызвал у меня никакого негатива. Прилепила на обе ноги, по инструкции, на голень. Решила приклеить для интереса один пластырь прямо над пальцами ног, где у меня начинается судорога. Пока занималась обычными делами, почувствовала, что ноги, будто после массажа, расслабились, стало легко. Ночью спала без судорог.
Пластырь не снимала сутки-полтора, потом поменяла на новый, потому что не нужно было его мочить, а меня намок. Потом я действовала аккуратней и не снимала пластырь двое суток, по инструкции. 
Через 2 недели я начала потихоньку одевать каблуки. Симптомы не вернулись. Я не знаю, что бы я делала без этого пластыря. Очень удобно, эффективно и практично для занятых людей! 

2017.01.22 в 16:29 написал: Галия
Заметное облегчение
Оценка: 5

Да, я тоже попробовала этот пластырь буквально на прошлой неделе, и сейчас ношу – здорово снимает болезненность проблемных зон. Уже заметно, что венозные стрелочки визуально уменьшились, буду пользоваться и наблюдать дальше.
Каждый пластырь носила по 2 суток, иногда чуть дольше (носится комфортно, просто забываешь про него). На заметку тем, кто только собирается начать использовать: место применения лучше всего побрить станочком, даже если волосков практически не видно. Дело в том, что они всё равно есть, а отклеивать пластырь станет значительно проще. После отклеивания я применяла «детский крем», и потом через несколько часов снова наклеивала свежий пластырь. 

2017.01.09 в 13:38 написал: MudrayaMeri
Вздохнула с облегчением, можно работать дальше
Оценка: 4

Приходится много стоять на ногах.
После 10 дней использования результат примерно следующий: полностью пропало ощущение, что икры ног будто «раздуваются», под конец дня отёчность сильно уменьшилась. Вены всё ещё видны, но радует, что под вечер они не набухают, как это было ранее.
Если носить под колготками, то сам по себе пластырь на ножках не слишком заметен.
В применении довольно удобен: достаёшь и пакетика, убираешь основание и лепишь на кожу, слегка разглаживаешь. Держится крепко, края не задираются, поправлять необходимости нет. Наклеиваю, ношу, на 3й день удаляю, открываю следующий пакетик. 

2016.12.13 в 11:26 написал: Rita
Удобная штучка
Оценка: 5

Я очень внимательно изучала состав – до тех пор, пока не выяснила, что в нём действительно нет никаких агрессивных или раздражающих кожу компонентов. Даже в самых чувствительных местах средство не оставляет следа после использования, в этом плане можно носить смело. Во время использования пластырь держится надёжно, при этом, когда меняешь его – нет необходимости «отдирать» с силой, отстаёт от кожи довольно легко.
Ношу почти неделю, как написано в инструкции, и уже сейчас мелкие беспокоившие звёздочки на бёдрах исчезли практически полностью. Ожидания свои пластырь оправдывает, оценка твёрдая 5.

2016.11.16 в 16:20 написал: Tanisa
Используйте силиконовые кремы
Оценка: 5

Даю совет, подсмотрела на форуме: если просто быстренько принимать душ, то можно и ничего особо не делать, но когда купаетесь, место с пластырем лучше всего дополнительно защитить. Для этого отлично подойдёт любой силиконовый крем, просто наносим на пластырь и чуть на кожу по его краям, даём высохнуть (сохнет быстро). Получается тоненькая плёночка, которая не пропускает воду, легко убирается потом после купания. И пластырь не нужно просушивать потом, и преть кожа под ним будет гораздо меньше.
А вообще, конечно, действие препарата очень заметное, я за месяц использования убрала некрасивые образования на талии.

2016.10.22 в 16:47 написал: faridka
Лучше чем кремы
Оценка: 5

Пластырь проявил себя лучше, чем препараты, которые я использовала до него. До его использования я практически безрезультатно лечила варикоз в течение года.
Из интереса купила пластыри 38 Fule. Знаю, что китайские пластыри часто оказываются эффективными. Этот также смог мне помочь.
Расскажу, как его использовал я.
Пластырь нужно клеить на варикозный узел и носить в течение 2 дней. Потом кожу необходимо тщательно промыть, дать немного отдохнуть (12 часов) и наклеить новый пластырь.
1 курс использования - это 7 дней. Подряд можно использовать 14 дней, Потом желательно делать перерыв. При наклеивании пластырь держится крепко, у меня не отклеивался. При купании, необходимо мочить его по минимуму, чтобы не провоцировать отклеивание. Если он отклеился раньше времени, нужно заменить на новый.
С первых дней использования, я заметила, как сходит отечность, уходит боль. Ноги чувствовали себя намного лучше. Через неделю, вены стали менее выраженными. Через 2 недели от варикоза остались небольшие напоминания, в виде минимального проявления вен на коже. Изначально, у меня была слабая степень варикозного расширения вен.
Возможно, придется провести еще несколько курсов наклеивания, если варикоз вновь проявится.
На данный момент, эффектом от использования пластыря я очень довольна. Результат выраженный и быстрый. 

2016.10.17 в 19:26 написал: kokoshanelly
Я довольна!
Оценка: 5

Пользоваться начала совсем не давно, но свое мнение уже сложилось.
Сразу отмечу, что боль и тяжесть в ногах уходит практически сразу, чувствуется облегчение. Очень удобно пользоваться, никаких таблеток (угроза желудку) и втираний крема дважды в день, прикрепил пластырь на ноги и да 48 часов можно не снимать.
В поездках, когда долго едешь в машине, я считаю, что он не заменим. Ноги после поездки не отекают и почти не устают! В общем пока довольна, посмотрим что будет дальше, продолжаю активно пользоваться)) 

2016.09.14 в 11:41 написал: Frozy
Мне помогло
Оценка: 5

Уже два года борюсь с варикозом, есть сосудистые звездочки на бедрах, ноги к концу дня распухают и болят, надеть туфли на каблуках нереально.
Пила капсулы, пользовалась мазями, эффект был минимальный. Поэтому когда узнала про пластырь, решила купить. Он как раз был по скидке в 50 процентов, так что купила две пачки. Средствам из интернета я не очень доверяю, но лето на носу, а летом мне ноги совсем житья не дают, вот и решилась. Тем более что в составе только травы, значит, вреда быть не должно. 
В двух пачках шестнадцать пластырей, каждый можно носить двое суток. Я наклеивала сразу два пластыря - на бедра, где у меня "звездочки".
Пластырь клейкий, держится крепко, за два дня не отклеивался и не сползал. Вот только мыться нормально не получалось, чтобы не намочить. 
Я не наклеивала следующие пластыри сразу, пропускала день, чтобы кожа отдохнула. Таким образом первые две пачки у меня ушли почти за две недели. Эффект стал появляться к исходу первой недели, ноги меньше отекали и болели, но я не была уверена, что мне не кажется.
А вот через две недели боли почти прошли и уже стало ясно, что это благодаря пластырю. Заказала еще две коробки. Когда их закончила, заметила, что "звездочки" побледнели и почти слились с кожей. То есть где-то месяц у меня ушел на лечение. 
Сейчас чувствую себя хорошо, ноги практически пришли в норму, не отекают, вены не выступают под кожей. Хочу пойти к врачу, чтобы уже окончательно знать, удалось ли вылечиться. 

2016.07.26 в 12:28 написал: Frida
Ингредиенты из состава действуют отлично
Оценка: 5

Варикоз на ногах стал появляться у меня недавно, но запускать ситуацию я не хотела. Всяким мазям предпочла более безопасный пластырь. В составе есть красная фасоль и шалфей. Эти ингредиенты хорошо чистят сосуды и укрепляют их стенки - то, что было мне нужно. В пластыре еще много полезных натуральных веществ, но на них я обратила внимание позже, когда уже активно пользовалась пластырями. Например, когда я стала ощущать тепло в ногах при ношении пластыря, то поняла, что действует сафлор красильный, который улучшает кровообращение. Когда на 2 неделе использования прошли боли в мышцах голени и икр, тут я осознала, что действует борнеол, который тоже входит в состав пластырей. Вообще, действие очень мягкое, то есть нет никакого жжения во время использования, а тем более побочных эффектов - это радует.

Поначалу я думала, что придется несколько раз в день менять пластыри, но все оказалось куда проще: надо было только наклеить патч на проблемный участок тела и носить его 2 дня ни о чем при этом не беспокоясь. Сам пластырь держится крепко, но я все-таки время от времени поглядывала на свою голень, вдруг отклеился, но все было отлично. Проблемных участков у меня было 2 - голень и бедро, поэтому и клеить приходилось сразу 2 пластыря, то есть в неделю у меня тратилось 6 пластырей за 6 дней, а 7 день я делала перерыв. Проявления варикоза исчезли за месяц использования, то есть мне понадобилось использовать 24 пластыря. Это немало, зато ноги теперь выглядят прекрасно, а походка вновь стала легкой. 

2016.06.11 в 12:37 написал: tutukata
Перейти на сайт
^ Наверх